Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Nerezon писал(а):
Bleistift писал(а):
Вообще веселенькая картина получается...

Да вот только и правда дальше форума это не уйдет... На самом деле подумываю написать в приемную премьера. Как ни смешно звучит, но однажды уже писал - дошло и реально подействовало. Только в довольно локальном масштабе, относительно этой проблемы. А так получается - "народный автомобиль" для дойки того самого "народа", который наскребает по знакомым и кредитам эти 600к. Были бы лишние 20к, я думаю никто бы и не парился. Но, извините, Гранту брать совсем не хочется, ибо нахлебался отечественного авто сполна.
Ну а что поделать, через месяц в ВТО вступаем, иномарки, теоритически, дешеветь должны. Только правительство обещало поднять отечественный автопром, вот и "поднимают". Не улучшением качества, а подорожанием всего остального. И даже дилеры с заводом не виноваты будут, они может и рады будут продать по старой цене, да вот страна у нас такая...
Так что сижу и надеюсь на старый добрый русский Авось. Если что, с дилером буду ругаться до последнего, хоть и понимаю, что не он виноват. Но и не я...

а я уже подумал на крайний случай если возрастет еще больше 30 т.р. возьму Хендай Акцент Люкс с Ручной коробкой! я узнал заказ 2 недели и едешь на машине !

АвтоСтажер

TIFF писал(а):
Такие дикие проблемы с поставкой авто, только у WV, машина давно не новая, ажиотаж прошел, а они до сих пор людей, за идиотов принимают.
Мой Тренд заказан в мае. Ждать до середины ноября.
Вопрос?! Зачем ждал?
Если бы, за эти же самые баснословные, мог приобрести комплектацию комфорт. В июле рассекал бы, на нем..
Поэтому, хотелось бы верить в порядочность производителя.
Повысили цену в июле, этим нужно ограничиться и не нагнитать обстановку.

P.s Спрос на Rio и Solяру в разы выше, что не мешает людям ждать "нищенскую" комплектацию около 2-ух месяцев.
Есть повод задуматься...

Ты хоть в мае заказал а я вообще 1 марта и сказали что должна приехать 1 октября!!! Ну это нормально???!!!

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
DenKei писал(а):
Nerezon писал(а):
Bleistift писал(а):
Вообще веселенькая картина получается...

Да вот только и правда дальше форума это не уйдет... На самом деле подумываю написать в приемную премьера. Как ни смешно звучит, но однажды уже писал - дошло и реально подействовало. Только в довольно локальном масштабе, относительно этой проблемы. А так получается - "народный автомобиль" для дойки того самого "народа", который наскребает по знакомым и кредитам эти 600к. Были бы лишние 20к, я думаю никто бы и не парился. Но, извините, Гранту брать совсем не хочется, ибо нахлебался отечественного авто сполна.
Ну а что поделать, через месяц в ВТО вступаем, иномарки, теоритически, дешеветь должны. Только правительство обещало поднять отечественный автопром, вот и "поднимают". Не улучшением качества, а подорожанием всего остального. И даже дилеры с заводом не виноваты будут, они может и рады будут продать по старой цене, да вот страна у нас такая...
Так что сижу и надеюсь на старый добрый русский Авось. Если что, с дилером буду ругаться до последнего, хоть и понимаю, что не он виноват. Но и не я...

а я уже подумал на крайний случай если возрастет еще больше 30 т.р. возьму Хендай Акцент Люкс с Ручной коробкой! я узнал заказ 2 недели и едешь на машине !

Слава Богу, пронесло) Неделю катаюсь уже, дилер про повышение цен пока ничего и не слышал.

АвтоСтажер

Я конечно за POLO 113_ !!!! я ее очень хочу эту машину!!! dolf_ru_ Но но но и опять но за 500 я ее не собираюсь брать! beeeeeee

АвтоСтажер

Благодарил (а): 26 раз.
Созванивался с дилером. Они в курсе утилизационного сбора.

Манагер чуть ли не кленется, что повышение цены на авто, в этом году не ждите.

Смутно верю..

АвтоСтажер

:shock: что то я не верю! хотя вот тут нашол одну сылочку
http://npoforex.ru/bigmoney/post_1327575549.html
как говорят не обещают повышать цены даже наш авто пром!
Так что говарить о нашем авто проме они обещали что гранта не подоражат, так она вот на сколько подскачила russian_roulette

АвтоСтажер

Благодарил (а): 26 раз.
DenKei писал(а):
:shock: что то я не верю! хотя вот тут нашол одну сылочку
http://npoforex.ru/bigmoney/post_1327575549.html
как говорят не обещают повышать цены даже наш авто пром!
Так что говарить о нашем авто проме они обещали что гранта не подоражат, так она вот на сколько подскачила russian_roulette

Статье верить нельзя, так как напечатана была 26 января 2012.

Про очередную выходку правительства, в то время, вряд ли приходилось догадываться..

АвтоСтажер

Ураааа!!!!!! 113_ Утилизации не будет! А значит и возможность подорожание машин снизилось! tachka2

Путин: Новой программы утилизации легковых автомобилей не будет
Напомним, что в рамках ранее действовавшей антикризисной программы утилизации владельцы машин, выпущенных до 2000 года включительно, получали сертификат на 50 тысяч рублей, который можно было использовать при покупке нового авто стоимостью до 600 тысяч рублей ( включая собранные в России иномарки ) из списка Минпромторга.

http://www.zr.ru/content/news/464505-pu ... _ne_budet/

это я думал что ее не будет! russian_roulette а оказалось на оборот что будет! я дочитал статью

Примечательно, что в июле Владимир Путин подписал закон о введении в России утилизационного сбора на новые и подержанные автомобили. Эта мера начнет действовать в России уже с 1 сентября и коснется как производителей, так и импортеров автомобилей.

Последний раз редактировалось DenKei 17 авг 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 501 раз.
Программа утилизации и "утилизационный сбор" никак не пересекаются. Отсутствие одного совсем не означает отсутствие другого.

АвтоСтажер

DenKei
Что-то мне подсказывает, что это не о сабже совсем.

АвтоСтажер

Заказал авто в конце августа, комфорт + сига + защита, итого на 530 т.р., потолок для меня за это авто, ибо выше придется занимать, но тогда уже не на эту машину, а хотя бы ФФ3, круз. Когда продал свое прошлое авто уже знал об подорожании ввозимых и произведенных авто с 01.09.2012. Производство авто на 20-23 сентября при заказе менеджеру был задан вопрос в лоб о повышении (есть такой пунктик у них в договоре) на что был получен уверенный ответ что подорожание только в начале и середине года, второе только прошло (в июле по моему), и боятся нечего. Ради интереса позвонил вчера менеджеру узнать как у них дела с ценой, в ответ получил неуверенное "пока ничего не известно ждем сами". Начинаю нервничать, можно сейчас съездить в москву за ФФ3 (600 т.р.) стоит в наличии, либо подождать ФПС. Но боюсь дождаться до того что и ФФ3 уйдет, и на поло цену поднимут в самом конце уже перед тем как забирать нужно будет, дилеру ведь бабки тоже отдавать не хочется.
Поделитесь кто обладает информацией по вопросу поднятия цен, кто что слышал, или уже знает точно!
Заранее спасибо!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 8 раз.
Я по радио слышал, что автомобилей, произведённых в России утилизационный сбор не касается. Распространятся вроде как будет на ввозимые машины. И приняли его сразу после вступления в ВТО. Т.е. чтобы не допустить снижения цены ввозимых автомобилей (на 5% вроде как).
Поэтому боятся нечего. Если только производители не нахимичат что-нибудь под шумок.

АвтоСтажер

То-то и оно что еще как касается, в ФЗ четко прописано что утилизационный сбор берется на авто ввозимые, произведенные или изготовленные на территории РФ с 01.09.2012 года, в нашем случае это где-то 20 т.р. Тойота уже подняла цены, позвонили руководителю отдела продаж гедона, сказал что связывался с производителем, поднятия цен ФПС пока не планируется, но тут же сам добавил что это самое "пока" в России ни чего не значит, и поднять цену могут хоть завтра, и в тоже время добавил, что вступление в ВТО снижает себестоимость стоимость производства, и просто все останется на своих местах. Вообщем как всегда все очень мутно.

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

Туман
Напоминаю Вам Правила Форума относительно создания новых тем:
6.7. Запрещено создавать темы, обсуждающие вопросы, поднятые в других темах (перед созданием новой темы необходимо воспользоваться поиском по форуму).
8.1. Прежде чем опубликовать сообщение или создать новую тему, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. FAQ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим.
Посему Ваши сообщения перенесены в настоящую тему.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
Созванивался с мененджером уверяет что на тех с кем составлен пред.договор цена не изменится.Но как-то говорил не убедительно.