Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ] 
Автор Сообщение
АвтоСпециалист

Благодарил (а): 68 раз.
Итак, ребят, наступают дожди и вообще холодное время наступает на пятки, а посему...
Давайте обсуждать и думать что и где дальше.
На мой взгляд критерии места должны быть таковы:
- круглосуточно (наши встречи бывает затягиваются за полночь)
- тепло (ибо дожди, а потом зима)
- вместительность близлежащей парковки
- возможность спокойного общения за чашкой чая
- сложность заблудиться на пути к месту
дополняйте, если кому еще что важно..
Предложения озвучиваем ниже, и огромная просьба - давайте здесь будут обсуждать те, кто обитает в Москве и окрестностях, кто знает эти местности.
=========================================================================
Встреча состоится 06 октября 2012 г. (суббота) в 21-00 по адресу:г.Москва Сигнальный проезд д.17 парковка ТЦ "Реал".
Ссылка на карту-
https://polosedan.ru/forum/go.php?http:/ ... zcHa&l=map
Скриншоты как добраться от Demixx
С Алтуфьевского шоссе после Ж/Д путей у метро Владыкино направо, упираемся - налево и по прямой.
download/file.php?id=19846&mode=view

С Проспекта мира перед золотым вавилоном уходим направо..
после светофора налево (объезжаем по стеночке золотой вавилон), ну и всё - по прямой!
download/file.php?id=19847&mode=view

Скриншоты как добраться от Vintorez
Дополню: т.к. если ехать от метро Владыкино повернуть налево в Реал нельзя (2-я сплошная) есть 2 варианта разворота - черный 1-ый вариант, красным 2-ой вариант.
download/file.php?id=19853&mode=view
Нарисовал + вариант проезда с Большой Академической, т.к. проезд через 3-ий Нижнелехоборский через Дмитровку закрыт.
download/file.php?id=19854&mode=view

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 291 раз.
Ирин, если ты о моём смс,то ты заблуждаешься.что значит досталось?ни кого не обидела и не оскорбила и в мыслях не было.может просто надо меньше искать проблем там где их нет.и не делать за других каких то домыслов.по поводу разделения клуба,ерунда какая то, ни кто ни от кого не отделялся.если часть одноклубников стала и в жизни дружить ,то это нормально.и встречи которые происходят между друзьями, встречами одноклубников не называются.по поводу с чего и как что что началось - это вообще загадка.кому то и что то показалось,кто то что то там подумал,надумал и раздул из не существующих проблем.так что если есть ко мне какие то личные претензии (в чём я сомневаюсь.читать смс выше.)пишите в личку.всё таки тема называется по другому.а встречи пошли на нет скорее всего из за "дружеской переписки" одноклубников,которую тут устраивали дружелюбные одноклубники переходя на личности.вот и возникает вопрос кто захочет на таких встречах присутствовать,где ни за что и ни про что начнут предъявлять какие то не понятные претензии ,собирать и разносить сплетни.
IrinaNB писал(а):
Поддерживаю предложение о встрече в новогодние празники в один из дней 3-7 января!!! С детским шампанским, снежками, горячим чаем и пирожками)))

вот это предложение более осуществимо.в размере клуба.с 3 по 7 января приедет больше одноклубников нежели в новый год.

Последний раз редактировалось marusay 05 дек 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 0
Благодарил (а): 332 раз.

marusay писал(а):
дорогая Букашечка.

Звучит как-то пошло и противно...

marusay писал(а):
это твоё личное заблуждение,по поводу демикса.

Имею право иметь собственное мнение о любом человеке, не обязательно о DemixX. Просто не люблю несправедливости к кому бы то ни было!!!

marusay писал(а):
и что б окончательно расставить все точки над "и".мне абсолютно нечего делить ни с тобой ни с демиксом и ни каких интересов и пересечений ,кроме как клуб и машина нет и не будит.а значит каких бы личных или вообще любых других предпочтений отношений быть не может.то есть у меня к вам как и ко всем участникам клуба отношение ровное.

Мне тоже нечего с тобой делить!
marusay писал(а):
p.s. смею предположить что это у тебя ко мне предвзятое отношение

Т.к. делить с тобой нечего, то отношусь к тебе параллельно...

marusay писал(а):
,так как мое отношение к демиксу полностью разделяет мой супруг.что то я не заметила что б ты предъявляла ему какие либо претензии.(читать ровным и спокойным тоном.) ;)

К твоему мужу отношусь хорошо. По крайней мере, он, в отличии от тебя, не позволяет себе хамских наездов на других форумчан.

Модератор

Благодарил (а): 15 раз.
Предлагаю закончить холивар и провести голосование за встречу после НГ, а так же обсудить место.
По месту могу предложить всем поехать в Степаново или Волен\Яхрому и покататься на лыжах\санка\сноубордах\коньках, устроить веселую спортивную встречу, детям покатушки тоже думаю понравятся.

АвтоЗнаток

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Последний раз редактировалось marusay 05 дек 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток

audel
а по подробней?в смысле что почём?и как?

АвтоСпециалист

marusay писал(а):
audel писал(а):
Предлагаю закончить холивар и провести голосование за встречу после НГ, а так же обсудить место.
По месту могу предложить всем поехать в Степаново или Волен\Яхрому и покататься на лыжах\санка\сноубордах\коньках, устроить веселую спортивную встречу, детям покатушки тоже думаю понравятся.

Идея классная!!! Я за! Вот только что сколько стоит? Есть ли подъемники?

Модератор

С тарифами можно ознакомится на сайте http://www.volen.ru там так же есть цена на прокат оборудование, если у кого-то нет например санок или лыж\сноуборда. Работает он с 10 до 2 ночи в будни,(сейчас запущены еще не все подъемники и расписание не устаканилось), в пятницу до 4 утра, что нам думаю так же подойдет. Есть и ресторанчики с глинтвейном и покушать найдется, да и гостиница так же есть с баней, для тех кто захочет остаться. Если будет большинство согласны, то мне кажется нужно организовываться ближе к концу выходных, т.к. многие на праздники могут уехать по гостям и по регионам.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 248 раз.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

АвтоСпециалист

[quote="IrinaNB"] Я за 6 января! :) Но не знаю ни Волен, ни Степаново... Это где?

АвтоЗнаток

меня первой забанят.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 248 раз.
Букашка писал(а):

Я за 6 января! :) Но не знаю ни Волен, ни Степаново... Это где?

Это по Дмитровке, не так далеко))) Не заблудишься))) Можем ехать вместе, я с сыном быстро не гоняю))))

Модератор

Предлагаю подождать еще день-два, если не будет других предложений, то будем обсуждать конкретные даты (с возможностью корректировки на погоду)

Предварительно вижу, что идея понравилось, мне приятно, что в наших рядах столько спортсменов.

И заканчивайте ругаться, подумайте о Сереге LeGrand ему еще все это вычищать после вас.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 512 раз.
Закрыто до следующего года,не хватало ещё драки на встрече.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]