За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
АвтоЭксперт

Благодарил (а): 501 раз.
Tarman писал(а):
А почему не джетта...тоже неоднозначный вопрос...она оч красивая, но честно говоря разницы между поликом не так уж и много даже во внешнем плане, чувствовал бы себя как будто и не менял, а только чуток салон улучшил)

Разница на Джетте станет заметна только с мотором TSI. Дело не в том, что он мощнее и турбированый. Даже при спокойном стиле вождения он едет как-то приятнее. Такое впечатление, что связка мотор 1.4TSI + 6-ст.механика, в паре работает гораздо дружнее, нежели 1.6 + 5-ст.механика на Полике. Я вот до сих пор, проехав уже 10 тысяч, с первой передачей не очень. Коротковата она всё-таки для этого мотора, на мой взгляд. А когда Джетту тест-драйвил, то прям всё в цвет.

Что касается разницы дизайна внутри и снаружи, то тут всё наоборот, внутри меня всё устраивает, всё нравится, абсолютно ничего не хотелось бы менять. Ну а снаружи Джетта где-то и посимпатичнее будет. В этом плане да, если хочется что-то ДРУГОЕ, то никакой Фольксваген уже не подойдёт, по стилю интерьеров они все почти одинаковые, от Поло до Фаетона.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 40 раз.
More писал(а):
Tarman писал(а):
А почему не джетта...тоже неоднозначный вопрос...она оч красивая, но честно говоря разницы между поликом не так уж и много даже во внешнем плане, чувствовал бы себя как будто и не менял, а только чуток салон улучшил)

Разница на Джетте станет заметна только с мотором TSI. Дело не в том, что он мощнее и турбированый. Даже при спокойном стиле вождения он едет как-то приятнее. Такое впечатление, что связка мотор 1.4TSI + 6-ст.механика, в паре работает гораздо дружнее, нежели 1.6 + 5-ст.механика на Полике. Я вот до сих пор, проехав уже 10 тысяч, с первой передачей не очень. Коротковата она всё-таки для этого мотора, на мой взгляд. А когда Джетту тест-драйвил, то прям всё в цвет.

Что касается разницы дизайна внутри и снаружи, то тут всё наоборот, внутри меня всё устраивает, всё нравится, абсолютно ничего не хотелось бы менять. Ну а снаружи Джетта где-то и посимпатичнее будет. В этом плане да, если хочется что-то ДРУГОЕ, то никакой Фольксваген уже не подойдёт, по стилю интерьеров они все почти одинаковые, от Поло до Фаетона.

я не спорю..все хорошо в плане интерьера..а у меня рнс-510 еще стоит...(буду переставлять на гольфик...там рсд-310) еще живее салончик...так и в джетте...но вот именно желание чего-то не похожего видимо и съиграло в пользу гольфа) а то клон дед (фаетон), клон папа (пассат), клон мама (джетта) и клон сын/дочка (полик)...семья прям)

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 344 раз.
я бы если честно после поло присмотрелся бы к элантре или фокусу) после поло брать гольфа или джетту как-то... хм... слишком скучно, разница чувстоваться будет слабо) уж если брать после поло ещё один VW, так надо сразу Пассат)

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 278 раз.
Azzteck
а мне наоборот стиль VW нравится, и следующим будет Golf 7. чпокусы унылы до безобразия внешне -- я не понимаю, как может нравиться этот недокосмолёт)

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 344 раз.
Imian
мне тоже нравится, но я не люблю зацикливаться на одном и том же)) если бы я купил гольф, меня бы не покидало ощущение дежа-вю - как будто все так же на поло едешь, только побыстрее и в салоне потише))

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 278 раз.
Azzteck
у вас принцип "не зацикливаться"? :) всё же гольф не поло, не будет ощущения, что едешь на поло. хотя лично для меня Поло не является синонимом принижения достоинства. отличная машина, мне сильно больше и не нужно, особенно для города. вот рулёжку поло, к сожалению, под мои хотелки не настроить -- а это, по сути, единственное, что меня устраивает чуть меньше, чем хотелось бы. ну ещё по мелочи коробку хочется 6-ступку. а она будет только на гольфе. вот багажник бы Поло седана да Гольфу -- было бы супер) Джетта же на мой вкус менее законченной смотрится, чем Поло седан, выглядит как неаккуратно надутый ФПС, не доделали. а вот Пассат гармоничен, ни дать, ни отнять.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 40 раз.
Azzteck писал(а):
я бы если честно после поло присмотрелся бы к элантре или фокусу) после поло брать гольфа или джетту как-то... хм... слишком скучно, разница чувстоваться будет слабо) уж если брать после поло ещё один VW, так надо сразу Пассат)

если бы мне понравился интерьер в фокусе3, то взял бы его 2.0 точно..внешне седан вполне норм выглядит, но что сделали внутри...у меня слов не было просто...коллега взял себе такой..вроде доволен, а я там сидеть вообще не могу...при росте 175 и весе 70 неудобно ниразу...( видимо не мое просто...в гольфике сел оч хорошо...тем более там спортсидения у меня будут с поясничной поддержкой регулируемой...весьма удобно...и в гольфе, в отличие от полика я могу положить голову на подголовник и сидеть норм, что в последнем не выходило...голова почти в потолок смотрела)

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 292 раз.
Tarman писал(а):
Azzteck писал(а):

если бы мне понравился интерьер в фокусе3, то взял бы его 2.0 точно..внешне седан вполне норм выглядит, но что сделали внутри...у меня слов не было просто...коллега взял себе такой..вроде доволен, а я там сидеть вообще не могу...при росте 175 и весе 70 неудобно ниразу...( видимо не мое просто...в гольфике сел оч хорошо...тем более там спортсидения у меня будут с поясничной поддержкой регулируемой...весьма удобно...и в гольфе, в отличие от полика я могу положить голову на подголовник и сидеть норм, что в последнем не выходило...голова почти в потолок смотрела)

Да и внешне фф3 не очень, намудрили с дизайном. ФФ2 намного гармоничнее.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 304 раз.

Хороший, практичный выбор. Дежа-вю не будет. У Гольфа эргономика лучше, другая компоновка ручек-клавиш на двери, лучше приборка, удобный сдвижной подлокотник (в отличии от Поло), другой рычаг МКП, более удобные кресла(IMHO). Ну и сам переход седан-хэтчбек разве не разнообразие? Плюс другой двигатель и коробка, другая шумоизоляция, другие колёса, новые ощущения от поездки.
Была бы возможность - взял бы не задумываясь хайлайн с 1.4TSI 6-МКП, несмотря на то, что в целом мне хэтчи нравятся меньше чем седаны.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]