Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

POMA2010,
Не... Юра!
У нас показатель-авторынок! Если на рынке нет-ищут по сайтам.
А если и на сайтах нет покупателей -выгоняют на рынок.
А если на рынке появились и много свежих-12-го года...дела плохи!

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 41 раз.

polovod1 писал(а):
ну и что продают?в основном 10 и 11 год.... то есть естественная смена авто идет через 2-3 года...

правильно! сейчас открыл авто.ру по России продается 703 поло, это с учетом хечбеков, взял с 2010 года выпуска, также с 2010 года продается 1035 крузов... И где тут повальная распродажа авто? помойму все обычно

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 274 раз.

вчера общался с одним любителем VW, дык на его памяти, как он сказал, тихо работающего двигателя ФВ без посторонних звуков еще не было, сейчас у него джетта с пробегом 185 тыщ, так грит зимой тарахтит как дизель и это с новья, а пассат предыдущий с самым проблемным движком у него 210 прошел. Сказал нефига слушать движки и заморачиваться, это ФВ он такой всю жизнь был.

АвтоСпециалист
Volkswagen Polo седан (2012)

Благодарил (а): 28 раз.
По Москве 257 Поликов и 791 фокус.
kos940k писал(а):
вчера общался с одним любителем VW, дык на его памяти, как он сказал, тихо работающего двигателя ФВ без посторонних звуков еще не было, сейчас у него джетта с пробегом 185 тыщ, так грит зимой тарахтит как дизель и это с новья, а пассат предыдущий с самым проблемным движком у него 210 прошел. Сказал нефига слушать движки и заморачиваться, это ФВ он такой всю жизнь был.

У меня это третье ВАГовская авто. А4 с Америки пригнали с пробегом 160т.км, двигатель работал тихо, ни чего не гремело.
Пассат В5 с пробегом 240т.км, тоже тихо работал, хотя и масло жрал как слон.
И поло работает отлично., с улицы вообще двиг не слышно

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

POMA2010,
Не знаю как это для Москвы-много или мало...
Но если я еще 2 месяца ставя своего "Полкана " на стоянку рядом с рынком уставал отбиваться от потенциальных покупателей...а в эту субботу проходя через рынок насчитал 5 шт ...и моложе моего(октябрь 12-го г.в)...вызывает смутную тревогу-" А все ли ладно в Датском королевстве"...

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 106 раз.
polovod1 писал(а):
И вы всерьез верите в ошибки при изготовлении отверстия под палец в век компьютезированного процесса ? ))) И верите в раздолбаные станки и пьяных токарей?))))

Мы тут не играем в ромашку "верю/не верю", были приведены факты с двигателями TSI, что подтвердил сам ВАГ, отсюда можно предположить, что подобное вполне имеет место быть и на наших двигателях, тем более, что проблема плавающая и не у всех она выявляется. А вот от вас мы только слышим одни слова: тролли, жмите на тапку, хватит сопли распускать!
И вообще, по моему вы как то уже попрощались с нами:
polovod1 писал(а):
Скучно с вами... За сим позвольте откланяться!

Что, духа не хватает сдержать свое слово и просто НЕ ПИСАТЬ в этой теме или врожденные рефлексы тролля не дают покоя?

АвтоЗнаток

kolba-60 писал(а):
Но почему стуки появляются именно после первого ТО?
И что за масло льют и какие фильтра ставят на ТО1 ,что движок начинает стучать?
И замена потом на "правильные "масло и фильтр уже ничего дает-стуки остаются!

Можно просто предположить, что к первому ТО, как по времени, так и по пробегу, проблема начинает проявляться. Здесь присутствует куча людей, которые проходили далеко ни одно ТО и ничего у них не стучит. И наоборот, есть люди, у которых начало стучать до ТО1.
Какое бы масло не лили(даже самое плохое) на ТО, я не верю, что из-за этого у проверенного и надежного немецкого атмосферника вдруг СРАЗУ после ТО появились стуки в двигателе. Это нужно заливать ослинную мочу вперемешку с песком, что бы такое проявилось.
kolba-60 писал(а):
А у тех-кто менял масло самостоятельно(да тот же polovod1)-стуков нет!
Как это объяснить?

Спорим, что я знаю гораздо больше людей, которые делали ТО официально и у которых не стучит, в отличие от тех, кто делал ТО сам?
Не будьте наивными! Во всей стране 90% людей всех марок а/м проходят ТО у ОД и ни у кого масштабных проблем нет, а у ВАГа значит специально нанятые люди в ОД, которые во время ТО выводят из строя двигатели всем и сразу!

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 344 раз.
а где прочитать про проблемы редакционного Поло журнала "За рулем" ?

АвтоЗнаток

polovod1, вы прощались со всеми: viewtopic.php?f=39&t=8549&start=1625
но в итоге, как и ожидалось :grin:
Какой смысл здесь открыто троллить и проситься в письмо(что бы в письме попросили ремонт а/м в том числе и не гарантийных), если сами понимаете, что пролетели? Будьте мужчиной, примите, как есть.
Да и не боИтесь вы за свою машину, продадите как-нибудь, тем более деньги то на капиталку уже наскребли ;)

Gjv, а можно ссылочку на видео уважаемого polovod1?

Последний раз редактировалось Londan 11 июл 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

Londan писал(а):
Какое бы масло не лили(даже самое плохое) на ТО, я не верю, что из-за этого у проверенного и надежного немецкого атмосферника вдруг СРАЗУ после ТО появились стуки в двигателе. Это нужно заливать ослинную мочу вперемешку с песком, что бы такое проявилось.

Ослиной мочей в перемешку с песком масло становится после 10т.км. К рекомендованным 15т. км масло уже мертвое, отсюда можно делать выводы.
Я уже собирал статистику, в этой теме, страниц 20 назад есть, что 80% у кого стучит, проходили 1 ТО в 15 т.км
И что плохого в том, если сделать ТО самому, в межсервисном интервале?

АвтоГуру

kolba-60 писал(а):
И в редакции "ЗР" об этом знают...даже ссылаются на наш форум...но тоже молчат...К чему бы это?
Кто VAG, и кто "ЗР"?
денис177 писал(а):
Объявлений о продаже все больше и больше.... В одной тульской области 14 машин. Это охренеть! Раньше от силы машин 5 было
Ну так и машин выпустили больше, и владельцев VW PS желающих купить что-то более богатое, тоже стало больше. Это нормально.
kolba-60 писал(а):
Это уже похоже на панику...
Это не паника!!!!!!!!!!!!!!! Когда было 1000 полоседанов на всю страну, продать его было легко! Когда 50 000 труднее! А когда 250 000 ещё труднее. Блин, как это не понять, я не знаю!
firemars писал(а):
я согласен... время то идет, через 3 года еще больше продавать будут
+1!
polovod1 писал(а):
в основном 10 и 11 год.... то есть естественная смена авто идет через 2-3 года...
+1!
Londan писал(а):
тем более, что проблема плавающая и не у всех она выявляется.
Просто не все знают что есть настоящий стук поршней! А наши ютубики, больше провоцируют на поиск и нахождение стука, чем на поиск действительной неисправности.
Londan писал(а):
Что, духа не хватает сдержать свое слово и просто НЕ ПИСАТЬ в этой теме или врожденные рефлексы тролля не дают покоя?
Прости, но не тебе указывать кому и где писАть! Ты не модератор.

АвтоЗнаток

POMA2010 писал(а):
Ослиной мочей в перемешку с песком масло становится после 10т.км. К рекомендованным 15т. км масло уже мертвое, отсюда можно делать выводы.

Я знаю кучу людей в Питере, которые следовали инструкции производителя и меняли все расходники на ТО у ОД строго по рекомендациям, у них пробеги за 50тык и больше, проблем нет никаких. Но здесь я впервые встретил людей, которые боятся не то, что не сменить масло после 5 тык пробега, а о Боже, залить в свой ФПС пару литров 95 бензина вместо рекомендованного 98!
Я уже отписывался в питерской ветке о сходке, на которой видел наш полик с пробегом за 50 тык, владелец которого гонками просто убивал машину, а она, проклятая, живей всех живых и ничего не стучит!
POMA2010 писал(а):
Я уже собирал статистику, в этой теме, страниц 20 назад есть, что 80% у кого стучит, проходили 1 ТО в 15 т.км

Видимо, просто, ближе к этому пробегу начинаются проблемы.
POMA2010 писал(а):
И что плохого в том, если сделать ТО самому, в межсервисном интервале?

Ничего. Я сам так планирую делать.
ewgen писал(а):
Прости, но не тебе указывать кому и где писАть! Ты не модератор.

Ну так и не я об этом обмолвился. Как говорится: слово не воробей...

АвтоГуру

Londan писал(а):
Ну так и не я об этом обмолвился. Как говорится: слово не воробей...
Я тебя по опыту предупредил, жаль будет не видеть тебя в форуме недельку, причём интересную.

АвтоСпециалист

Londan писал(а):
Я знаю кучу людей в Питере, которые следовали инструкции производителя и меняли все расходники на ТО у ОД строго по рекомендациям

Условия эксплуатации тоже надо учитывать
Londan писал(а):
Но здесь я впервые встретил людей, которые боятся не то, что не сменить масло после 5 тык пробега, а о Боже, залить в свой ФПС пару литров 95 бензина вместо рекомендованного 98!

Я на 1.5 тыс. км масло сменил, так оно было чернющее, даже представить не могу что бы с ним было к 15 тыс.км
Бензин тоже лью 98 и только на одной заправке, а что тут плохого?

АвтоЗнаток

POMA2010, я к тому, что от того, что вы сильно лелеете свою машину ничего не изменит. Если дефект есть, то он рано или поздно проявится. Замена масла каждые 1 тык и езда на 98-м по 43 руб за литр немного отсрочит проблему, но не избавит от нее. Как я уже написАл выше, некоторые убивают свои машины, а они все никак не ломаются, тогда как у некоторых капиталка после ТО1. ИМХО, на данный момент для меня ФПС - лотерея. Очень жаль это осознавать :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]