За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 274 раз.

как вариант менять масло пару раз в год, на зиму 0w40

АвтоСпециалист

polovod1 писал(а):
kos940k писал(а):
вообще наш движок крутить и насиловать надо и с ним все в порядке будет.

За что в меня тут некоторые личности помидорами кидаются...)))))))))))))))0 Я тоже говорю-тапку в пол!! А они не верят....Ну тогда пусть ответ на письмо ждут и записываются на замену ШПГ.... а я тапку в пол... ля-ля-ля...тополя!!!!!гыгы!!

да это из характеристик двигла видно, макс. крутящий момент с 3800, так что до 4 тыщ крутить само то

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

kos940k писал(а):
крутящий момент с 3800

Ты шо.... какие 3800....тут многие больше 3000 не крутят...берегут, так сказать....иномарку....))))

АвтоСпециалист

Ее эксплуатировать надо, а не беречь. Я как-то писал в теме про сколы по-моему, что проще в целлофан закатать и в гараж поставить. Машина должна работать, на то она и машина, понятно, что ухаживать тоже необходимо, но я это делаю без фанатизма.

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2012)

Благодарил (а): 240 раз.

Одноклубники, напомните, пожалуйста, мне пару нюансов! Сегодня вечером оставляю машину у ОД, завтра с утра будем запускать двигатель и слушать tuzemec . Так вот, если случай будет гарантийным, то:

У кого меняли ШПГ, то машина оставалась в сервисе или разрешали ездить пока не придут новые поршни? и как там дела с подменным автомобилем? А то без машины оставаться ну вообще никак russian_roulette

Если до сих пор нужны сканы гарантийного ремонта, то скину без вопросов bt

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

SchultzVagen У меня машину оставили в сервисе так как сказали что двигатель надо разобрать посмотреть как обстоят дела с блоком цилиндров иесли блок нормальный то заказ только поршней а если цилиндры задеты то все в зборе.В итоге заказали только поршни ждал примерно 5 недель. Подменый авто пробовал выбить и дилер был готов дать его но Гарантия мобильности отказала сославшись на то что машина приехала не на эвакуаторе а своим ходом.БРЕД блин.Написал на горячию линию жалобу получил ответ где все они успешно свалали на дилера хотя он и ни причем.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 74 раз.

SchultzVagen, в моем случае было так. Оставлял автомобиль на ночь, с утра слушали, работник ОД делал запись. Наличие стука признали. ОД получил предписание разбирать двигатель. Сдал автомобиль через одну-две недели по записи на ближайшее возможное время. Решение о замене было принято после разборки. Автомобиль стоял с разобранным двигателем в ожидании запчастей. Забрал через три недели, см. скан в шапке. Может быть, в Вашем случае будет по другому, т.к. мастер-приемщик сказал, что я был у них первым с этой проблемой.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
SchultzVagen, а у меня только выявили неисправность (послушали стуки) померяли компрессию, сделали диагностику короче, отправили видео ВАГу, они дали добро на заказ поршней под мой авто. И отпустили с миром дожидаться поршней, то есть на машине я ездил до того момента, пока не пришли поршни, разборки двигателя не было. Ждал 3 недели поршни, потом пригнал на 3 дня и уехал с новыми поршнями. Забирал вечером (сам в 200 км от дилера) доков никаких не хотели давать по ремонту (хотел выложить здесь для общего дела). Позвонил на горячую линию, девушка сказала, что ничего и не должны давать (и они реально никому ничего не дают, если машина ремонтируется по гарантии-выяснял этот вопрос), но если уж так хочется документов, то можно найти инженера по гарантии и попробовать попросить у него, но всего лишь попробовать. Никакого инженера я конечно в 8 вечера уже не нашел. поэтому у меня есть ремонт - замена поршней, но документов нет.

Опытный водитель

Благодарил (а): 35 раз.
Моя стояла разобраная 10 дней. Донимал их подменным авто, у них были всё отмазы: то все раздали, то у них он один и запись на год на него, то он в дтп попал, кароче сказочники;) за деньги готовы были в этот же день предлставить) через нелелю таких "завтраков" я спросил, может мне спросить у горячей линии где мне могут дать подменку, манагер сразу засуетился, через пол часа позвонил, сказал запчасти мол в москве, через 3-4 дня можно будет забирать авто.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 203 раз.

polovod1 писал(а):
kos940k писал(а):

За что в меня тут некоторые личности помидорами кидаются...)))))))))))))))0 Я тоже говорю-тапку в пол!! А они не верят....Ну тогда пусть ответ на письмо ждут и записываются на замену ШПГ.... а я тапку в пол... ля-ля-ля...тополя!!!!!гыгы!!
z
что мне подсказывает, что ВАГ может этим и объяснить причину... ведь ссылка на наш форум им в письме дана?? дана... вот мы сами им и даем ответы на вопросы..... зачем им что-то еще выдумывать....

АвтоСтажер

witus22 писал(а):
polovod1 писал(а):
kos940k писал(а):

z
что мне подсказывает, что ВАГ может этим и объяснить причину... ведь ссылка на наш форум им в письме дана?? дана... вот мы сами им и даем ответы на вопросы..... зачем им что-то еще выдумывать....

ответ будет следующим: Volkswagen Polo sedan 1.6 CFNA - есть загадочная машина. если читать наш форум, то другого ответа не будет. Вам так и ОД скажет! Мне так и сказали ОД tachka2 Супер я купил загадочный автомобиль og_luzhok
По сабжу. В ФГР писать ИМХо смысла нет, а вот в Правительство вполне: во-первых, ОД в нарушение ФЗП не дают бумаг о том какой ремонт сделали, т.е. повод придраться есть как не крути. Во-вторых, по примеру Китая и США, владельцы владельцами, но пока ФГ не схватит за яички Правительство, будем мы пыль глотать по судам, и файлик прилагать к письму. Да с чего ФГ нас опасаться - Вы суду посмотрите - они же чуть ли не все на защите интересов ПРОИЗВОДИТЕЛЯ стоят! А за что мы налоги платим, чтобы нас и с законом с грязью смешивали в нашей же стране? А ну как, Дмитрий Анатольевич, покажи им 9 мая, и продли нам гарантию до 10 лет, чем мы хуже Китайцев с Американцами?!

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

Vitaly1 писал(а):
во-первых, ОД в нарушение ФЗП не дают бумаг о том какой ремонт сделали

Почему же не дают? Дают.Просто нужно спаришивать вежливо а при отказе прям при них звонить на горячию линию и доки будут у вас на руках.Можно еще упомянуть то что авто является вашей собственостью и вы в праве знать все что с ним делалось во время ремонта.Мне после этого упоминания отдали без вопросов и даже звонить не куда не пришлось.

АвтоСтажер

Юрий79 писал(а):
Vitaly1 писал(а):
во-первых, ОД в нарушение ФЗП не дают бумаг о том какой ремонт сделали

Почему же не дают? Дают.Просто нужно спаришивать вежливо а при отказе прям при них звонить на горячию линию и доки будут у вас на руках.Можно еще упомянуть то что авто является вашей собственостью и вы в праве знать все что с ним делалось во время ремонта.Мне после этого упоминания отдали без вопросов и даже звонить не куда не пришлось.

знаю, знаю. мне тоже дали бесплатно. причем, я просто задал вопрос: а зачем мне это подписывать (заказ наряд), если у меня даже копии не будет? - и все. ну, улыбнулся еще и не хамил, а машину подменную даже лучше сделал, чем была. но я бы хотел завести разговор. Я про то как потом гарантия идет. По идее после замены части, гарантия пойти заново на всю машину, т.е. после замены поршней - опять идут 2 года заводской гарантии. dolf_ru_

Последний раз редактировалось Vitaly1 16 июл 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2012)

Благодарил (а): 240 раз.

Оставил машину у дилера. Завтра с утра будут запускать холодный двигатель и слушать! Не смогу присутствовать при запуске, буду на работе в это время umnik А так приехал чуть раньше, посидел в гольфе 7, в джетте, в пассате, только потом пригласили к сервисмену). Сказал, что холодный движок стучит и проявляется стук и на горячую. Подошли к машине, осмотрели на повреждения кузова, подписал бумагу с проблемой, оставил ключи с сервисной книжкой и поехал на маршруточке домой... чё, каво, так сразу буду отписываться) мы же КЛУБ shpaga , как ни как))

АвтоСтажер

SchultzVagen писал(а):
Оставил машину у дилера. Завтра с утра будут запускать холодный двигатель и слушать! Не смогу присутствовать при запуске, буду на работе в это время umnik А так приехал чуть раньше, посидел в гольфе 7, в джетте, в пассате, только потом пригласили к сервисмену). Сказал, что холодный движок стучит и проявляется стук и на горячую. Подошли к машине, осмотрели на повреждения кузова, подписал бумагу с проблемой, оставил ключи с сервисной книжкой и поехал на маршруточке домой... чё, каво, так сразу буду отписываться) мы же КЛУБ shpaga , как ни как))

сочувствую. 3-6 недель уже сказали? есть стук прогретого? это уже другая проблема получается - у меня записано на диагностике, что при t масло 80 - стук не наблюдается.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]