За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
Так и продать бы,да за дёшево не хочется же,а за адекватную цену не возьмут,двигун то косячный.

Опытный водитель

Благодарил (а): 35 раз.
Rom6968, адекватную? Ну знакомый месяц назад продал за 480 хай с 30т пробега 2011, а другой продал тренд с допами за 460 этого же года. А разница при покупке была 150т . Вот это не нормально. Да и не сказал бы что мотор косячный. Еще ни одного нет случая поломки двс на этом форуме(по вине вага и не владельца)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 106 раз.
spax писал(а):
Ну ё-моё, ну забейте в поиске "рейтинги надежности авто" и будет вам целая россыпь разной степени авторитетности.

Вбил и вот, что получил от авторитетной организации Consumer Reports:
Самые надёжные подержанные автомобили в США, не дороже $10.000, 2013 год:
Pontiac Vibe 2009
Hyundai Sonata 2008
Acura TSX 2004
Toyota RAV 4 2004

Самые надёжные подержанные автомобили в США, стоимость $10.000 - $15.000, 2013 год:
onda FIT 2011
Mazda Mazda 3 2011
Honda Accord V6, 2006-07
Acura TL 2005-06
Toyota RAV 4 2006-08
Honda CR-V 2005-07
Toyota Highlander 2004-07
Infiniti FX 2003-04

Самые надёжные подержанные автомобили в США, стоимостью $15.000 - $20.000, 2013 год:
Toyota Prius 2010-11
Hyundai Elantra седан, 2011-12
Toyota Camry 2011-12
Infiniti M 2006-07
Honda Pilot 2007-08
Mazda CX-9 2009

Самые надёжные подержанные автомобили в США, стоимостью $20.000 - $25.000, 2013 год:
BMW 328i 2009
Infiniti G 2009
Toyota Avalon 2010
Acura MDX 2007-08
Lexus RX 2008

Как вы заметили, НИ ОДНОГО Фольксвагена нет в списках.
Далее, перейдем к рейтингующей организации J.D. Power и вот что она предлагает:
Рейтинг надежности трехлетних подержанных машин, 2012 год:
1 Lexus 86
2 Porsche 98
3 Cadillac 104
4 Toyota 104
5 Scion 111
6 Mercedes 112
7 Lincoln 116
8 Ford 124
9 Buick 125
10 Hyundai 125
11 Acura 129
12 Honda 131
13 Chevrolet 135
14 Volvo 143
15 Audi 148
16 Smart 148
17 Subaru 149
18 Nissan 152
19 Mitsubishi 153
20 BMW 154
21 GMC 158
22 Mini 161
23 Mazda 163
24 Suzuki 167
25 Kia 169
26 Volkswagen 169
27 Infiniti 172
28 Jaguar 172
29 Ram 174
30 Jeep 179
31 Dodge 183
32 Chrysler 192

Фолькс ели-ели вошел в 30-ку автопроизводителей.

Возьмем 2012 год от того же авторитета в Америка Consumer Reports:
Самые надежные марки автомобилей в США в 2012 году:
1 Scion
2 Toyota
3 Lexus
4 Mazda
5 Subaru
6 Honda
7 Acura
8 Audi
9 Infiniti
10 Kia

Дальше продолжать или вы все же перестанете нам тыкать вашей единственной ссылкой на какое то издание, где Фолькс входит в десятку надежности?

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

денис177 писал(а):
Я буду менять ПГ весной, под конец гарантии.
Так что факты и доки мы будем ждать ещё долго.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

spax писал(а):
Для ликбеза http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2012_2239.html. По крайней мере это гораздо объективнее, чем личное "ля-ля" одного-двух десятков обиженных автолюбителей.

Объективнее? Да вы что... Живые люди собрались, создали сайт, форум, где пишут сотнями о проблемах Фольксвагена, подают на него в суд, вынуждают(и таки вынудили) увеличить гарантию... и это все не объективно... а статейка в желтой прессе, написанная непонятно кем, под непонятно чей заказ - это конечно не что иное, как ОБЪЕКТИВИЗМ. Ну не смешите мои тапочки... heat
spax писал(а):
А вы назовите количество ремонтов и брака "дсг7 и двигунов ТСИ"? Не назовете, потому что не знаете вы ни фига про надежность даже двух этих элементов. Нет у вас таких данных.

Еще как есть! А вы читаете между строк, я вам ссылку на российский сайт DSG уже приводил: http://www.dsg7.com
А вот их форум: http://www.dsg7.com/forum/ Кто это там все люди? Точно! Это засланные конкурентами казачки, происки конкурентов! :grin:
А вот сайт тигуановодов, где "нахваливают" супер популярные 1.4TSI: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2537
При чем если посмотреть их голосовалку и сложить пункты 1,2 и 3, то получиться, что примерно у половины проголосовавших имеются проблема с двигателем. У ПОЛОВИНЫ!!! Вы это называете надежным производителем?
spax писал(а):
Железно. Статья с перечисленным десятком случаев DSG - это факт. А статья того же журнала, объединяющая и делающая выводы по всем случаям поломок в Германии - отбрехивание :) И кто тут несуразицу несет?

1. Зафиксированных случаев этим сайтом несколько сотен, а сколько людей не знает об этом сайте?
2. Я вам еще раз повторю: что вы все оперяетесь на единственную вашу ссылку, с мнимыми попугаями? В совецкий газетах многое чего могут написать! Вы смотрите на реальную обстановку, которую я вам привел. Повальные и катастрофические результаты надежности DSG и TSI! До чего дошло, что даже правительство Китая запретило продавать на своей территории автомобили Фольксвагена, если автоконцерн не исправит ситуацию с DSG и не увеличит на нее гарантию, в итоге немцы естественно подлизали одно место и увеличили гарантию на 10 лет!!! Вот первоисточник: http://www.svw-volkswagen.com/zh/brand_ ... 20524.html
Ну а вы продолжайте и дальше верить газетенкам popcorm2
В нашей стране все стабильно, средняя з/п на уровне 27 тыс рублей. (с) В. Путин. А на самом деле:
Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша тр@..ся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бл@ди.

Последний раз редактировалось Londan 21 авг 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
Антар писал(а):
Rom6968, адекватную? Ну знакомый месяц назад продал за 480 хай с 30т пробега 2011, а другой продал тренд с допами за 460 этого же года. А разница при покупке была 150т . Вот это не нормально. Да и не сказал бы что мотор косячный. Еще ни одного нет случая поломки двс на этом форуме(по вине вага и не владельца)

Да,случаев поломки нет,но поршня то меняют по гарантии. А если меняют,то это что,не косячный мотор?Меняют поршня на абсолютно исправном моторе?

Опытный водитель

Благодарил (а): 35 раз.
Londan, не заводитесь. Статистика тоже врет;) я гуглил ваше j.d и в каждой стране по разному получается. И там статистика со слов владельцев...

Rom6968, не знаю, но я как и все уверен, что проблема не в поршне, что их замена убирает стук, и что со стуком люди ездят и ничего не происходит (слава богу), бензин масло не жрет, динамика не падает, нет подтеков и т.д
Хотя стук это всегда тревожный звоночек

АвтоЗнаток

musickant писал(а):

Давайте так.

Давайте.
musickant писал(а):
Историю коробки DSG знаете?

Знаю.
musickant писал(а):
А TSI?

И это то же знаю.
musickant писал(а):
Немцы хотят и делают то, что другим только снится.

Не верно.
Немцы делают только то, с чего потом можно получить максимальную прибыль, а именно: кузов из фольги(на примере Поло Седана), одноразовые моторы(TSI) и коробки(DSG) и т.п., что в итоге позволяет:
а) получать прибыль от изготовления и продаже з/ч, ибо часто ломается
б) получать прибыль от покупки новых авто, т.к. старые выдерживают только гарантийный период(и то далеко не всегда)
в) получать прибыль от сэкономленных штрафов, уплат и др. денежных потерь в госказну за минимальное кол-во выбросов СО2, путем применения высокофорсированных, одноразовых моторов TSI.
Все. Остальное только ваши фантазии на тему: какие же немцы молодцы, они такие технологичные...
musickant писал(а):
Вы скажете, а японцы...Японцы делают машины лучше чем американцы, но не лучше чем немцы.

Если вспомните, с чего начиналась автопромышленность Японии, то поймете, что японцы делают машины не лучше и не хуже, они делают надежнее ;)
musickant писал(а):
Японский автопром заточен под США.

Согласен.
musickant писал(а):
Европейский рынок почти весь под Немцами.

Не согласен. Сейчас европейский рынок почти весь под корейцами.
musickant писал(а):
Это ни хорошо и ни плохо - это так.

Отличная фраза, описывающая нынешние продукты ВАГа!
Аминь.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Londan писал(а):
Дальше продолжать или вы все же перестанете нам тыкать вашей единственной ссылкой на какое то издание, где Фолькс входит в десятку надежности?

Можете поржать, но ваши ссылки только подтверждают постулат, который я отстаиваю: "Рядом с Фольксом находится десяток других известных японских, европейских и американских производителей. И никаким боком он не сравним по качеству с Китаем." Так что предлагаю завершить, никаких фактов, это опровергающих вы не найдете.

АвтоЗнаток

Антар писал(а):
Londan, не заводитесь.

Я? Завелся? comando
Ну что вы, у меня сегодня выходной, я сейчас как раз расслабляюсь popcorm2
Антар писал(а):
Статистика тоже врет;) я гуглил ваше j.d и в каждой стране по разному получается. И там статистика со слов владельцев...

Ну так статистика от людей - эта лучшая статистика, чем статистика напечатанная не пойми где и подсчитанная не пойми кем.

АвтоЗнаток

spax писал(а):
Можете поржать, но ваши ссылки только подтверждают постулат, который я отстаиваю: "Рядом с Фольксом находится десяток других известных японских, европейских и американских производителей.

ХитрО :-)
То же самое, что в Оливье находится горошек, картошка, огурец.
А может ли Фольксваген находиться не с: японскими, европейскими и американскими производителями? Он как то по отдельности(видимо с марсианскими луноходами), да?
spax писал(а):
И никаким боком он не сравним по качеству с Китаем." Так что предлагаю завершить, никаких фактов, это опровергающих вы не найдете.

Отдельными деталями вполне сравним по качеству с Китаем, ибо эти отдельные детали таки делает в Китае 8-)

АвтоСпециалист

Londan писал(а):
А может ли Фольксваген находиться не с: японскими, европейскими и американскими производителями? Он как то по отдельности(видимо с марсианскими луноходами), да?

Расшифровываю. Надежность VW находится примерно на том же уровне, что и у многих других известных производителей. Типа BMW, Mazda, KIA, Infiniti. При желании можно еще несколько добавить.
Londan писал(а):
Отдельными деталями вполне сравним по качеству с Китаем, ибо эти отдельные детали таки делает в Китае 8-)

Не больше, чем другие крупные производители, использующие отдельные детали, сделанные в Китае. Подозреваю, что тех, кто их не использует, и не осталось.

АвтоЗнаток

spax писал(а):
Расшифровываю. Надежность VW находится примерно на том же уровне, что и у многих других известных производителей. Типа BMW, Mazda, KIA, Infiniti.

Мои ссылки на факты выше красноречиво говорят об обратном.
spax писал(а):
При желании можно еще несколько добавить.

Единственный случай, когда я с вами согласен! Chery, Great Wall, Lifan, BAW, BYD.
spax писал(а):
Не больше, чем другие крупные производители, использующие отдельные детали, сделанные в Китае.

Откуда дровишки? :) Ссылки на сравнение приведете?

АвтоСпециалист

Ясно. Всего хорошего.

АвтоЗнаток

spax, не обижайся, земляк! Просто ты и вправду не прав. Но я уважаю твое мнение. Спасибо за дискуссию bt

Последний раз редактировалось Londan 21 авг 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]