За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Я не обижаюсь, просто надоело из пустого в порожнее гонять. А кто прав - это только со стороны видно.

Опытный водитель

Благодарил (а): 35 раз.
Londan, я считаю вы оба не правы;) ВАГ никогда и не был эталоном, но и какихи он не делает)

П.с. В теме уже под 150 страниц;) по делу дай бог страниц 20) представляю как она пугает не искушенных юзеров)

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 292 раз.
Londan,
Ни Опеля ни Ситроена в списках нет=)) Но это не мешает им ездить) У братишки Ситроен С4 пробег 186000км, Ничего такого не ломалось вообще, даже передние аморты родные и вполне рабочие. У знакомого Опель пробег был 170000км на момент продажи, меняли гофру глушителя, опорники 3 раза, и прокладки теплообменника.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 1139 раз.

И все же, по теме. Стучек на холодную есть у всех. С прогревом у кого-то проходит (как в моем случае и по словам ОД считается нормой) а у кого-то нет. Вывод-мотор должен словить клина априори? Не важно когда и через сколько км., просто должен и всё. Верно?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 109 раз.
Антар писал(а):
Londan, я считаю вы оба не правы;) ВАГ никогда и не был эталоном, но и какихи он не делает)

П.с. В теме уже под 150 страниц;) по делу дай бог страниц 20) представляю как она пугает не искушенных юзеров)

По делу в другой теме общаются, в закрытой, а тут можно и порассуждать, поспорить.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 109 раз.
pavelbox писал(а):
Разговаривал с таксистом, пробег 137 000 год 2010 ещё за 410к покупали (абс нет) двигатель стучит и холодный и прогретый. Но всё равно тянет хорошо, масло не ест, сцепление только уже на исходе. У других поло из парка был случай что прогорел клапан, но эту машину всегда заправляли 92ым.

Вот, а я так не хочу, я хочу как у друга на солярисе с пробегом 150000 , как он его купил новым, так он до сих пор и работает, ровно и мягко без стуков, как новенький. Не как моя консервная банка на 30 тысячах.

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 115 раз.
Dinamit писал(а):
И все же, по теме. Стучек на холодную есть у всех. С прогревом у кого-то проходит (как в моем случае и по словам ОД считается нормой) а у кого-то нет. Вывод-мотор должен словить клина априори? Не важно когда и через сколько км., просто должен и всё. Верно?

нет, не верно.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 129 раз.
денис177 писал(а):
pavelbox писал(а):
Разговаривал с таксистом, пробег 137 000 год 2010 ещё за 410к покупали (абс нет) двигатель стучит и холодный и прогретый. Но всё равно тянет хорошо, масло не ест, сцепление только уже на исходе. У других поло из парка был случай что прогорел клапан, но эту машину всегда заправляли 92ым.

Вот, а я так не хочу, я хочу как у друга на солярисе с пробегом 150000 , как он его купил новым, так он до сих пор и работает, ровно и мягко без стуков, как новенький. Не как моя консервная банка на 30 тысячах.

Разрешите усомниться в ровной и мягкой работы двигателя G4FC(A). Стук прослабленной цепи на этом двигателе обеспечивает зависающий гидромеханический натяжитель цепи, стуки при прогреве связаны с заполнением маслом в первые минуты работы клапана CVVT, который на данной модификации установлен только на впускных клапанах, отсутствие гидрокомпенсаторов обеспечивает гарантированный стук на холодном двигателе, чему ко всему прочему так-же способствуют тепловые зазоры клапанов, регулируемые стаканами (по регламенту на 90 тыс.), кроме того узкие каналы системы смазки позволяют двигателю более менее бесшумно работать на масле вязкости 5w20 c конским содержанием молибдена, пример - "родное" масло hyundai/kia 05100-00151 Premuim LF gasoline.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Когда я написал свой отзыв об автомобиле,в том числе и о стуках в двигателе,все дружно меня засрали.Что вы все здесь сидите если у вас все впорядке?Письма пишите на VW.

Модератор

Благодарил (а): 781 раз.
marat133 писал(а):
Когда я написал свой отзыв об автомобиле,в том числе и о стуках в двигателе,все дружно меня засрали.
Дружище, ты создал "лишнюю" тему и админ её закрыл, как ненужную, а я перенёс посты из неё в уже существующую тему "Отзывы об автомобиле. Пробег 15000 - 30000 км".
marat133 писал(а):
Что вы все здесь сидите если у вас все впорядке? Письма пишите на VW.
Присоединяйся, дружище! Вот тут-то как раз кто во что горазд! Можешь проявить себя во всей красе, выплеснуть всё, что наболело за долгие годы месяцы владения ФПС прямо в лицо ФГР.

АвтоСпециалист

marat133 писал(а):
Когда я написал свой отзыв об автомобиле,в том числе и о стуках в двигателе,все дружно меня засрали.Что вы все здесь сидите если у вас все впорядке?Письма пишите на VW.

Марат, а с чего ты вообще взял, что тебя все дружно засрали? Что за детские обиды? Или ты надеялся на то, что сейчас народ подхватит тему и понесется опять всё по кругу? ВАГ хомно, не покупайте и тра-ля-ля, туда-сюда бараньи каки? (viewtopic.php?f=79&t=5786&start=25)
Дело в том, что есть машины которые бегают у многих без проблем, на что тебе в принципе и указали. Нет?
Тем более есть тема "отзывы". Новая тема то зачем?

АвтоСпециалист

Кстати, стучки на холодную у меня тоже есть с прогревом пропадают. К ОД ездил под конец гарантии, получил твердое заверение, что сие норма. На прогретом ДВС тишина. Вот так.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
Да! Давайте дружна писать письма! Конечно - именно благодаря письму они вылечат стук по интернету и продлят гарантию до 5 или до 10 лет. Ага.
Блин вроде все взрослые дядьки, кто то даже пузатый, а кто то усатый и верите в сказки)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Я не обижаусь! Просто людей придупредил что перед тем как брать надо подумать!

АвтоСпециалист

POLOсатый, а вот ты знаешь тут х.з. Под лежачий камень вода не течет. (с)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]