За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 47 раз.

SerjDC, А по подробнее можно?
Что за спец.? Кому? Куда?
Хотя думаю, что фигня. Пока указивки от ВАГа дилеру не будет, нифига они делать не будут. Ну и понятно в общем то. За чей счет то?

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

alex-1968, вот здесь

Вложения:
1111.JPG [ 80.29 КБ | Просмотров: 3048 ]

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

alex-1968 писал(а):
SerjDC, А по подробнее можно?
Что за спец.? Кому? Куда?
Хотя думаю, что фигня. Пока указивки от ВАГа дилеру не будет, нифига они делать не будут. Ну и понятно в общем то. За чей счет то?

http://www.polo-sedan. ru/forum/discussion/187.html убрать пробел.
Вообще, послегарантийка - это стандартная процедура ВАГа, обещанная на всех официальных сайтах. Может быть, конечно, что не все дилеры в эту программу входят, но это действительно лучше у ВАГа и спрашивать. А то дилеры могут и дурачками прикидываться.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 37 раз.
alex-1968 писал(а):
Romeo, Ну не знаю. В основном жена ездит, а живу за городом, специально переться... Ну и потом всякие дела в выходные накапливаются...
Не знаю. Может ближе к тому как определитесь, мож и подскочу с оказией.
А вас то ни у кого не стучит? Вы ж встречались. Пробегу сколько?

Завтра если что сможешь, хотя бы предварительно скажи?
Мы последний раз встречались более года назад и то 3 человека, тогда я про тему стуков даже ничего не слышал. У меня не стучит, пробегу около 20к.

АвтоГуру

spax писал(а):
Вообще, послегарантийка - это стандартная процедура ВАГа, обещанная на всех официальных сайтах.
Она называется Kulanz! Это добрая воля производителя. Kulanz предоставляется по доброй воле VAG по рекомендации ОД. Порекомендует ли ОД Kulanz для человека, который выкраивал на ТО и расходниках? Про кроилово и пападалово рассказать?

АвтоСпециалист

ewgen писал(а):
spax писал(а):
Вообще, послегарантийка - это стандартная процедура ВАГа, обещанная на всех официальных сайтах.
Она называется Kulanz! Это добрая воля производителя. Kulanz предоставляется по доброй воле VAG по рекомендации ОД. Порекомендует ли ОД Kulanz для человека, который выкраивал на ТО и расходниках? Про кроилово и пападалово рассказать?

Вот это я уже сказать не могу. Где-то видел и сугубо платные услуги по послегарантийке. Типа 20 тысяч в год платишь, как страховку, и в этот год - добро пожаловать, хоть с заменой двигателя. Наткнулся один раз, больше не попадалось.
Евгений, чего вы ко мне-то цепляетесь? Я не ВАГ и не техспец. Зарегистрируйтесь на том форуме и ругайтесь с возмущением, сколько угодно :) Вам это не надо, а мне-то вы зачем что-то доказываете? Я только могу ваши слова в своем вопросе на том форуме задать. А потом вернуть, как ответ ТС.
Я ж говорил, как там разговор идет. Говоришь:"А вот говорят(С), что дилеры - суть развод на деньги." Он в ответ:"Люди так же и много всякого бреда говорят, я это комментировать не могу, а с дилерами я каждый день по несколько раз общаюсь. Вы мне дайте конкретный случай с конкретным дилером, я ему лично морду набью, если что не так".

Последний раз редактировалось spax 30 авг 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток

ewgen писал(а):
который выкраивал на ТО и расходниках? Про кроилово и пападалово рассказать?

Вот ненада мне про кроилово.
У меня руки/голова прямей чем у них там всех (ну ладно пусть не всех) вместе взятых.
С какой радости я должен оплачивать втридорога, то что я могу сделать сам лучше них, удобней для меня и еще при этом спать буду спойно?
Вот с какой? По закону? Ладно бы, но ведь не законно! Я понимаю, что есть все хотят, но я им ничем не обязан чтоб их прикармливать. Всех не накормишь.
Хотят зарабатывать - пусть продают продукт/услуги, которые у них покупают добровольно. А палец в жопу каждый может сунуть пугая снятием с гарантии и уже тогда ни заморачиваясь ни с качеством ни с ценами.
И повторяю ЭТО НЕ ЗАКОННО.
Так с какой радости?
И повторяю еще раз, обратился я в период гарантии. Ну и как я писал уже выше вообще говоря нужно речь вести о сроке службы, а не огарантийном периоде.
Так что я ВАГу ничего не должен. Это он должен мне, поскольку я купил его продукцию и если он заинтересовал в дальнейшем сотрудничестве, то должен что то мне предложить еще, а не вытягивать с меня дополнительные деньги за ТО и за расходники вдвое дороже.
Мне ВАГ нравиться по задумкам, вернее теперь уже надо говрить в прошедшем времени. Больше я его не куплю. Ситуация с движком никуда не годна.

АвтоГуру

spax писал(а):
Евгений, чего вы ко мне-то цепляетесь?
Это я писал не для Вас лично. К Вам лично, у меня ничего личного.
Я всем пытаюсь объяснить, что дилер очень лоялен к тем, кто лоялен к нему, а те кто скроил на ТО будут всегда доказывать что-то дилеру.
spax писал(а):
Типа 20 тысяч в год платишь, как страховку,
какие 20 тыс. Тут люди ТО-то оплатить не желают.
spax писал(а):
Зарегистрируйтесь на том форуме и ругайтесь с возмущением, сколько угодно
Фопку лежачие форумы.

АвтоГуру

alex-1968 писал(а):
У меня руки/голова прямей чем у них там всех (ну ладно пусть не всех) вместе взятых.

Охотно верю.
alex-1968 писал(а):
С какой радости я должен оплачивать втридорога, то что я могу сделать сам лучше них, удобней для меня и еще при этом спать буду спойно?
Вы им ничего не должны, но и они Вам тоже!
alex-1968 писал(а):
Хотят зарабатывать - пусть продают продукт/услуги, которые у них покупают добровольно.
Представте себе, что Ваш ОД разорился, потому что к нему никто не едет на обслуживание, у всех прямые руки. Куда Вы погоните свой недвижимый VW, доказав что у Вас гарантийный случай?

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

Жень здорово.Скажи сколько примерно подписей набралось?

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
GESS писал(а):
vanvanuch писал(а):
Перечитывая всем известный форум нашол интересный пост о проверке давления от ув.cronter:
и его обращение к ОД:
На горячую на холостом ходу почти нет давления,а если нет давления значит присутствует масляное голодание.В итоге повышенной износ ШПГ.Некоторым может повезло с давлением всё хорошо,износа нет,а другим замена ШПГ при пробеге в 15 тыс.Может и поэтому придушили лампочку контроля давления масла на холостом ходу чтоб не нервировать водителя если она будет моргать на ХХ.И замена поршневой дело не исправит в будущем со временем опять вернётся стук.

Уважаемый поршня в цилиндрах смазываются за счет расплескивания,разбрызгивания масла в поддоне а не за счет давления!
Прежде чем что то написать изучите двигатель внутреннего сгорания!!!

GESS
Вы 100% правы, vanvanuch отметил верно факт что нет давления но не верно написал, что из-за этого нет подачи масла, верно будет как написали Вы смазка происходит за счет создания масляного облака, путем разбрызгивания масла через каналы.
Вот тут опять же возникает вопрос (дополнение к предыдущему - 1. Почему нет давления?):
2. Почему нет масла на цилиндрах?
Т.к. результаты вскрытия видели все: задиры на поршнях и цилиндрах.
Понятно, что в большинстве случаев это происходит из за недостатка масла при холодном старте.
(Стук гидриков с 1-ой по 50 сек работы двигателя, заполняющихся маслом, давайте пока рассмотрим позже, иначе свалив все в кучу запутаемся).

2. Так вот вопрос, почему нет масла или происходит его минимальная подача при старте холодного двигателя?

АвтоЗнаток

ewgen, Я не заставляю ВАГ торговать автомобилями в России.
Если он сюда пришел, значит ему это выгодно со всеми нашими оговорками и законами.
Повторяю в третий раз. Требование об обязательном прохождении ТО у дилера незаконно.
Не может ВАГ содержать сеть дилеров полагающихся по опять же закону для обслуживания авто - скатерьтью дорога. Тогда человек покупающий ВАГ будет понимать на что он идет.
Однако ж ВАГ сюда пришел. Что ж колхоз - дело добровольное (с) Пусть теперь соответсвует.
А то мы сейчас договримся, что раз такие они там все голодние в Германии, мож им и налоги платить ненада, и за отопление им скидочку сделать?

АвтоГуру

alex-1968 писал(а):
Повторяю в третий раз. Требование об обязательном прохождении ТО у дилера незаконно.
А где это требование, ссылку можно?

АвтоСпециалист

[quote="ewgen"][/quote]
Да я понимаю, что личного ничего нет, просто на каждый ответ ТС у вас по 5 возражений и доп.вопросов. Легче по моему через первые руки всё получить :)
А те, кому мы письмо пишем, они вообще даже не "лежачие", а сам по себе ВАГ и есть. Причем тут прогиб под ВАГ? Нам нужны ответы на вопросы как бы от ВАГ или от сотни Василиев Пупкиных, но зато на "нележачих" форумах? Общаться можно с народом на общих форумах, а инфа более надежная, думаю, будет как-раз на лежачем.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 270 раз.

ewgen писал(а):
Вы им ничего не должны, но и они Вам тоже!

Ошибка должны еще как должны, мы у них купили товар который они обязались продать качественным и гарантировали устранять дефекты два года.
ewgen писал(а):
Представьте себе, что Ваш ОД разорился, потому что к нему никто не едет на обслуживание, у всех прямые руки.

Еще одна ошибка, к ним не хотят ехать потому что это у них кривые руки и неадекватные цены.
А зарабатывать бабки на масле и расходниках которые дороже в 2-3 раза чем в любом магазине угрожая что снимут с гарантии это (далее следует непереводимая игра слов).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]