Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 292 раз.
денис177 писал(а):
Dinamit писал(а):
Ошибся в порыве, каюсь. Вектра.

если ты имеешь в виду вот такой аппарат, то ничего удивительного , что на 105 тыс. коробка крякнула.
На такой зажигалке не тошнят а вжаривают при первой возможности по полной.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22939968-b28f.html

Иначе какой смысл покупать машину с 280л.с. :-)

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 109 раз.
не напоминает ниче? не? Протрите глаза и уши и сравните!!! сколько уже можно писать бредятину, про то что это нормально. Задолбало уже!
Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

АвтоСтажер

Благодарил (а): 7 раз.

Народ! А давайте все эти письма с ответами, приложениями и подписями отправим всем нашим любимым чиновничьим инстанциям? В Союз потребителей, нашему президенту и всем его замам, в прессу надо капнуть, в прокуратуру наверное можно и т.д. Еще можно отправить запрос в МАДИ, что они как специалисты моторостроения скажут.
Если такую бучу развести, думаю ВАГ будет быстрее чухать и больше по делу. soldat

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

https://www.youtube.com/watch?v=3tPIEERo2I8
Дениска, вот стук поршня....))

АвтоГуру

Kschatri писал(а):
Народ! А давайте все эти письма с ответами, приложениями и подписями отправим всем нашим любимым чиновничьим инстанциям? В Союз потребителей, нашему президенту и всем его замам, в прессу надо капнуть, в прокуратуру наверное можно и т.д. Еще можно отправить запрос в МАДИ, что они как специалисты моторостроения скажут.Если такую бучу развести, думаю ВАГ будет быстрее чухать и больше по делу.
Не торопитесь объявлять войну! Считаю, что необходимо исчерпать возможности мирного урегулирования.
158 писал(а):
Kschatri, Можно попробовать. Т.к. и Зарулем и Авторевю как то замяли все это и съехали с темы.
А кто сказал, что остальные не съедут?

АвтоСтажер

158 писал(а):
Kschatri,
Можно попробовать. Т.к. и Зарулем и Авторевю как то замяли все это и съехали с темы.

В общем я готов заняться этим вопросом, нужно только добро на приобщение подписей к письмам в инстанции, ну и согласовать текст письма. Т.е. изложить кратко проблему, нашу позицию и наши надежды на помощь государства =)

АвтоСтажер

ewgen писал(а):
Kschatri писал(а):
Народ! А давайте все эти письма с ответами, приложениями и подписями отправим всем нашим любимым чиновничьим инстанциям? В Союз потребителей, нашему президенту и всем его замам, в прессу надо капнуть, в прокуратуру наверное можно и т.д. Еще можно отправить запрос в МАДИ, что они как специалисты моторостроения скажут.Если такую бучу развести, думаю ВАГ будет быстрее чухать и больше по делу.
Не торопитесь объявлять войну! Считаю, что необходимо исчерпать возможности мирного урегулирования.
158 писал(а):
Kschatri, Можно попробовать. Т.к. и Зарулем и Авторевю как то замяли все это и съехали с темы.

Вот когда съедут, тогда и будет война)))

Я считаю что мирно))) мы ведь в суд не идем)) просто ищем дополнительные рычаги давления ;)

АвтоГуру

158 писал(а):
ewgen писал(а):

Но ведь попробовать нужно?
Попробуем, когда совсем исчерпаем все способы договориться без третьих лиц.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 1139 раз.

денис177 писал(а):
Dinamit писал(а):
Выброс... Денис, таких выбросов я могу сотню еще наковырять, достаточно погуглить. Мне это просто не надо, поверь.
Я от этого "оргазм" не испытываю

какой выброс? В приоре стучит поршень, почитайте в подписи к видео, поло стучит точно так же.

Я тебе ссылку на форум кинул. На ту, что сразу попалась забив в яндексе (по опелю).
Причем здесь приора?? Ты не соскакивай с темы.
Вот опель опять же: https://www.youtube.com/watch?v=Al3gZnL0bhE Не?
Можно еще наковырять при желании.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

денис177 писал(а):
spax писал(а):
Почему-то говно только у VW?

да потому что ни у кого нет массовости!!! Только у ФВ постоянная проблема со всеми моторами и у ВАза.

Смотря что считать массовостью. Тут одни ваши сообщения посчитать, уже такая массовость будет, что мама не горюй. А это всего один случай. 10 человек в теме пишут, а в ней уже 150 страниц. Конечно выглядит страшно. А 30 человек такую массовость изобразить могут при желании, что количество стучащих моторов превысит число произведенных.

158 писал(а):
Kschatri,
Можно попробовать. Т.к. и Зарулем и Авторевю как то замяли все это и съехали с темы.

Авторевю в эту тему и не въезжал, они сразу сказали, что двигатель изнашивается сильнее, чем надо, но большой проблемы в этом не видят, ибо свои 150-200 до капиталки он отходит. А ЗР после замены ШПГ обещали вернуться к теме в ноябрьском номере.

Опытный водитель

Благодарил (а): 112 раз.
spax писал(а):
Если стук у VW - это значит, что мотор говно....
Не признаю стук неисправностью!!!))))) Ну хоть один (а лучше не один) случай, например: "на 20 т.км застучало на холодную, на 50 т.км вовсю стучало на горячем двигателе, и вот на 80 т.км задымил мотор, стал плохо заводиться, про долив масла уже молчу, говорят надо поршневую менять (( ". Но пока такого нет (или вы от меня тщательно скрываете такие факты))). Пока такого нет, значит этот стук к никаким неисправностям не привёл, а значит является конструктивной особенностью. Возможно пока не привёл, но факт, что случаев таких нет. Хотя несколько штук дефектных моторов могли бы быть, и это не было бы криминалом.

Например Двигатели Ауди А6 2,4 литра встречаются с диким масложором, это из-за неправильной смазки и задиров в цилиндрах. Ауди такие моторы меняет даже после гарантии. Вот это пример "неправильного мотора" (хотя случаи и не настолько массовые) - есть неисправность, есть последствия. Здесь же есть сомнительная "неисправность", а вот последствий нет, и не факт что будут.

АвтоСтажер

ewgen писал(а):
158 писал(а):
ewgen писал(а):

Но ведь попробовать нужно?
Попробуем, когда совсем исчерпаем все способы договориться без третьих лиц.

К тому времени еще больше людей потеряет гарантию, и крови тогда тоже будет больше =)

Предлагаю привлекать третьих лиц сразу после отрицательного ответа на второе письму ВАГ (т.е. после того как продинамят).
Потому как такая переписка может идти годами, а воз останется и ныне там. Даже при привлечении третьих лиц (в виде госструктур) разбирательства будут длиться также не быстро.

В общем как надумаете, зовите, я готов за свой счет распечатать все необходимые материалы и разослать в инстанции, если электронные письма они будут "терять" =)

P.S. писать мне лучше на мыло, так как на форуме бываю редко, и могу пропустить сей знаменательный момент.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 47 раз.

Kschatri писал(а):
В общем я готов заняться этим вопросом, нужно только добро на приобщение подписей к письмам в инстанции, ну и согласовать текст письма. Т.е. изложить кратко проблему, нашу позицию и наши надежды на помощь государства =)

Еще в спортлото напиши.
Причем тут прокуратура МАДИ и страшно подумать аж сам светоч - президент? как и все остальные перечисленные инстанции.
У такого вопроса 2 варианта решения.
1-й добровольный производителем, путем либо проведения отзывной кампании, либо по мере обращения - это уж они сами решат в зависимости как часто и от чего. Понятно что такой вариант может быть выбран производителем из-за того что проблема стала довольно распространена и это получило широкую (сравнительно) огласку.
И 2-й суд. Там тоже все четко прописано, что кому куда и за чей счет. И не надо жаловаться ни президенту ни в спортлото, это не их компетенция.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 47 раз.

cement писал(а):
Но вот что этот стук привёл к чему-то нехорошему, я так понял, фактов нет. Все паникёры живут в ожидании чего-то нехорошего, а это нехорошее никак не наступает

Ладно ждем еще годик-два а потом обсуждаем от чего мотор клинит и опять собираем подписи в ВАГ. Я так полагаю, что подписей будет примерно столько же.

Последний раз редактировалось alex-1968 03 сен 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 37 раз.

Добрый день, я тоже выкладывал свои ютубики со стуками на холодную и горячую, но так до упора надеялся что не поршня. За две недели до конца гарантии приехал к дилеру, оставил машину на ночь, утром записали и отправили запись в ФГР, вердикт замена поршней. Специально приехал на вскрытие двигателя, 3 поршня с задирами, второй слева без царапин, все поршни развёрнуты самой "плохой" стороной, сам крутил. В блоке со стороны впускного коллектора полоски по 2 сантиметра, блестящие, отполировался хон, царапин нет. Поставили поршня ЕТ, со слов мастера с увеличенной жёсткостью юбок. Еще уболтал их и перепрошили мозги. В прошедшее воскресенье забрал машинку, пока обкатываю, стуков не слышу. Фотки своего заказ наряда отправлю ув. evgen, на днях как сделаю.

Вложения:
CAM00043.jpg [ 524.47 КБ | Просмотров: 3164 ]
CAM00042.jpg [ 451.47 КБ | Просмотров: 3164 ]

Последний раз редактировалось т463ох190 03 сен 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]