За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 194 раз.

polovod1 писал(а):
voenniy12 писал(а):
Вот ссылка

Как уже задолбали ентим сусликом.... один мотор разобрали...кипишу на весь тырнет... не известно что с этим мотором творили до разборки...

Парень и так рисковал заметно своим местом работы. Я общался с ним. Адекватный и, думаю, талантливый молодой специалист. А ведь если бы не он, много бы мы узнали вообще о проблеме? Так и перетирали бы то, что удалось случайно подглядеть на сервисе, да плюс море было бы самоуверенных заключений ни о чем.
Он первый подтвердил, что замена ШПГ на такую же, немодернизированную, ни к чему не ведет - стук возвращался. Причем он поддерживает связь лично с людьми, которым менял ШПГ на ФПС, человек пытается разобраться в причине стука, причем без домыслов, а только опираясь на результаты своего труда.
Так что кидаться помидорами в него как минимум глупо.

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

У брата Туран 2.0FSI. Пробег 120т. Брал на 80ти. Доволен. поменял только стойки передние и диски тормозные. Говорит буду еще 5 лет ездить).

АвтоГуру

Благодарил (а): 451 раз.

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... &p=3029396
Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.
юбки у CFN считай-что нет... (

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

ilan, Слышно его из салона выбегать не надо.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 1139 раз.

Звонил только что Сергею (Черный Ангел) пробег перевалил за 200 тыс. у человека. ДВС не вскрывался, ШПГ не менялись... Авто на бодром ходу и в полном здравии. Подвеска еще родная, тоже ничего не менял. Делал ТО и замены по акциям. Машина выше АИ-92 ничего другого не знала (с его слов).
Единственно, что рекомендовал вовремя сменить масло в АКПП на 50-60 тыс, всё. Очень попросил его зайти на эту ветку, отписаться.
Так что Дениско, видишь как оно бывает. (я тебе ссылочку на него давал), ты наверно побоялся позвонить, искренний ты наш. :P

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Народ! Поддержите тут: viewtopic.php?p=304232#p304232

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 292 раз.
Dinamit писал(а):
Звонил только что Сергею (Черный Ангел) пробег перевалил за 200 тыс. у человека. ДВС не вскрывался, ШПГ не менялись... Авто на бодром ходу и в полном здравии. Подвеска еще родная, тоже ничего не менял. Делал ТО и замены по акциям. Машина выше АИ-92 ничего другого не знала (с его слов).
Единственно, что рекомендовал вовремя сменить масло в АКПП на 50-60 тыс, всё. Очень попросил его зайти на эту ветку, отписаться.
Так что Дениско, видишь как оно бывает. (я тебе ссылочку на него давал), ты наверно побоялся позвонить, искренний ты наш. :P

200тыс. да там стойки уже небось не работают совсем :grin: И рейка не гремит? И цепь не менялась? Может это не машина, а фатнастика?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 270 раз.

Кто то спрашивал как выглядят поршни на большом пробеге, вот не удержался смотрите продукция моего завода. Пробег 380 тык без вскрытия.
http://youtu.be/rQ_eywHMvv0?t=14m55s

АвтоСпециалист

158 писал(а):
Dinamit писал(а):

200тыс. да там стойки уже небось не работают совсем :grin: И рейка не гремит? И цепь не менялась? Может это не машина, а фатнастика?

:lol: Всё, понеслось... Конечно фантастика, "я сам придумал". Тут помимо меня есть еще люди кто с нм лично знаком. В том числе и Роман admin.
158 viewtopic.php?f=53&t=4096 Я не думаю, что этот человек будет так убедительно врать. Можешь с ним даже лично встретится, не проблема. Это реальный человек и машина его реальна, с реальным пробегом. А не Солярис/Рио с якобы с 160 тыс. пробега... Есть еще вопросы?
ЗЫ: Удачи с Опелем. ;)

АвтоЭксперт

Dvemer писал(а):
Кто то спрашивал как выглядят поршни на большом пробеге, вот не удержался смотрите продукция моего завода. Пробег 380 тык без вскрытия.
http://youtu.be/rQ_eywHMvv0?t=14m55s

Вот тут поршень так поршень. В идеальном состоянии для такого пробега!

АвтоЭксперт

Dinamit,
Я не спорю что можно стойки и 300тыс.км не мянять, но после 100тыс.км они уже нормально как должны не работают!

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Dvemer писал(а):
Пробег 380 тык без вскрытия.

А шо там за задиры при ЗАВОДСКОМ ПУСКЕ?

АвтоСпециалист

158 писал(а):
Dinamit,
Я не спорю что можно стойки и 300тыс.км не мянять, но после 100тыс.км они уже нормально как должны не работают!

Правда? А, ну, ну. Человеку просто некогда тут торчать, кому-то что-то доказывать и т.д. Читать подобные утверждения типа не реально и фантастика.
Еще раз: ДВС у него жив и здоров! Или мне теперь как Диниска повторять эту мантру на каждой странице? Говорю еще раз-есть реальная машина с реальным пробегом за 200 тыс.

АвтоЭксперт

Dinamit,
Так я и не писал что двигатель 200тыс.км пройти не может) У братишки нексия 315тыс.км прошла. Движок не трогали как и кпп. Двиг масло подъедал конечно, но машина ездила хорошо)

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 270 раз.

polovod1 писал(а):
А шо там за задиры при ЗАВОДСКОМ ПУСКЕ

Честно я сам не понял что он хотел этим сказать. Но учитывая пробег в 380тык думаю уже не важно.
Суть в том что задиры поршней это аварийная работа двигателя, типа отжига на холодную, перегрев, проблемы со смазкой либо другая причина но именно аварийная причина а не чисто штатный износ по времени. как и показал ролик даже за почти 400 тык если нормально все смазывается нет задиров.

Мне показалось что на форуме где суслик раскидал двигатель единственный кто адекватно ему ответил и думаю был прав, вот он и его пост.
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... 1365&st=40

Наткнулся на вашу тему на другом форуме, и немного шокирован вашей безграмотностью. Специально зарегестрировался.
Разложим по полкам.

Задиры на поршнях и цилиндрах образовались от неправильной эксплуатации. Тоесть хозяин машины наваливал на непрогретом двигателе, поршень при этом расширяется быстрее цилиндра, охлаждаемого ОЖ, и достаточно быстро преодолевает тепловой зазор (а он там 0.02, если не меньше), в результате деформируется юбка поршня и цилиндр. Ничего удивительного или неестественного в этом нет - что бы такого не происходило - машину необходимо прогревать перед ездой, хотя бы до 50 градусов, и далее до рабочей температуры ехать не давая лишних нагрузок, и уж точно не жарить как на прогретой машине когда машину только завел. В любом случае такой износ сам по себе никакого вреда не несет (кроме небольшого цокания).

Так же, прошу обратить внимание на то что двигатель идеально чист изнутри - это значит что кольца на 100% свою работу выполняли (в противном случаее продукты сгорания загрязняли бы масло и внутренние элементы ДВС), и двигатель масла не ел.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]