За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

ewgen писал(а):
Ты это можешь доказать? Если нет, то лучше не говори! Так-то это можно расценить как клевету!!!
Я имею в виду,что стучат независимо от того,есть ТО или нет.Что стучат не все и так понятно.

АвтоГуру

udaff писал(а):
стучат не все и так понятно.
А ты думаешь немцам интересно менять всем? Или только тем у кого они застучали не по вине потребителя?

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

Думаю,что я захотел спать.Так можно до утра.

АвтоГуру

udaff писал(а):
Думаю,что я захотел спать.Так можно до утра.
ОК! Мне тоже надо дописать статью. Давай завтра продолжим с этого места: viewtopic.php?f=39&t=8549&p=306245#p306229

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

ewgen писал(а):
Мне тоже надо дописать статью.

О том как паровозные гудки влияют на половое развитие пингвинов?)))

АвтоГуру

polovod1 писал(а):
О том как паровозные гудки влияют на половое развитие пингвинов?)))
Нет. Пишу продолжение этой истории: http://a-souz.ru/mypage/vwclub-nskru-nam-polgoda

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 109 раз.
ewgen писал(а):
заменили по истечении гарантии бесплатно, и никакого куланца там не применяли!

Жень, ну так скажи, кому и где конкретно поменяли и покажи документы. Я уверен что все не просто так. За свой счет этого делать никто не будет.
Возможно эту машину как-нибудь "подогнали" под гарантийную.
udaff писал(а):
Для чего в письме требовали продления гарантии?Не потому ли,что ваш

правильно, требовали для всех, но я думаю, нужно понимать, что чуда для всех не случится.
Для примера тот же дсг. люди до сих пор доказывают диллерам, что гарантия 5 лет))), а те дурака включают, мол не, не слышали такого... Идите в суд.
polovod1 писал(а):
О спасибо, Всемогущий Президент ВАГа!!

на здоровье кэп

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

денис177 писал(а):
Ухтыж емое)) вот это пробег! Не вольно напрашивается вопрос, а зачем машина вообще. Не ну понятно для души)) У меня брат, дальнобойщик, купил мондео в 2009 году, на данный момент пробег 20000 тысяч нет)))) Зачем купил сам не знает, тут вроде продавать пора, а жалко, машина то новая, а денег дадут как за другие машины такого же года.

А зачем раньше машину покупали? И нормальный средний пробег считался 10 кило в год. Сотку отбегала - уже пожилая машина считалась. А сейчас сотку за 3 года делают. Это 70 тысяч в год только за бензин вынь да положь. А 2 ТО сюда добавь? Не. Это для богатых. Да и внешне машинка получается еще вроде девушка, а внутри уже поистрепанная на полжизни. Мне машина - на дачу раз в неделю на 250 кило туда-сюда съездить. В магазин иногда по-крупному. Ну иногда, по настроению, на работу 10 кило в одну сторону. Зимой в гараже стоит. Дальше думаю тоже в Крым смотаться попробовать, еще куда-нибудь. Так что пусть лучше будет :)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
udaff писал(а):
Михаил-59, Первое ТО есть?Да,на сколько я помню.Пробег 25 тыс,на сколько помню.Какие ТО они требуют,мол будет 30 тыс,тогда к вам и приеду на ТО-2.Или они хотят,чтобы вы по окончании гарантии обслуживались раз в год(при недоборе до 30-и)???

дата покупки март 2011, 1 ТО в март 2012 пробег 10000, второе ТО у ОД должно было быть март 2013 пробег 20000, но я к ним не поехал, т.к. гарантия все равно кончилась.

АвтоГуру

spax писал(а):
А зачем раньше машину покупали? И нормальный средний пробег считался 10 кило в год. Сотку отбегала - уже пожилая машина считалась. А сейчас сотку за 3 года делают. Это 70 тысяч в год только за бензин вынь да положь. А 2 ТО сюда добавь? Не. Это для богатых. Да и внешне машинка получается еще вроде девушка, а внутри уже поистрепанная на полжизни. Мне машина - на дачу раз в неделю на 250 кило туда-сюда съездить. В магазин иногда по-крупному. Ну иногда, по настроению, на работу 10 кило в одну сторону. Зимой в гараже стоит. Дальше думаю тоже в Крым смотаться попробовать, еще куда-нибудь. Так что пусть лучше будет

Я вот прямо в растерянности....)) Так рассуждать-машину покупать не надо...

АвтоСтажер

Изображения: 0
Благодарил (а): 277 раз.
Я вот прямо в растерянности....)) Так рассуждать-машину покупать не надо...[/quote]

Ну это решает каждый каждый сам.

АвтоГуру

bobo писал(а):
каждый сам.

Так то оно так....))) Просто покупать машину за пол ляма для того "шоб було и у меня".... :lol:

Опытный водитель

Благодарил (а): 112 раз.
Развеем некоторые мифы)))
1. Закончилась гарантия - вас посылают.
2. Если найден косяк в двигателе, то его исправят.
3. Задиры в цилиндрах CFNA опасные.

1. Ауди (читай VAG) меняет двигатели целиком, если в них найден косяк этого двигателя (V6 2.4 BDW) даже если машине 5 лет, она не на гарантии, и ТО не проводились у ОД. При этом замена либо бесплатна, либо возмещается 80% стоимости.
Для ознакомления читаем http://reviews.drom.ru/audi/a6/47439/ и вот ещё немного http://reviews.drom.ru/audi/a6/72987/

2. Как бы не было дорого массово менять двигатели на Ауди, но в двигатель никаких изменений так и не внесли. Уже были случаи повторной замены двигателей. Читаем http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 2%E5%EB%FF
При этом этот косяк известен (и косяк огромный, замена движка целиком и массово), и никто массовых отзывных компаний не проводит: есть мега-жор масла - приезжайте, нет - катайтесь дальше.

3. Люди обращаются в сервис с большим расходом масла. Смотрят эндоскопом - видят задиры - меняют двигатель. Так вот эти задиры приводят к потреблению масла 1-2 л на 1000 км. "Задиры" в двигателях Поло к жору не приводят, так что и задирами это назвать нельзя.

Так что расслабьтесь:
- если случится что-то страшное, то вам и после гарантии поменяют.
- никто не будет проводить отзывных компаний по двигателям CFNA, и не фиг "..опу рвать"))
- даже на двигателях Поло с большим пробегом (150 и больше) жора масла нет, несмотря на стуки. Так что эти "задиры" - курам на смех.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

polovod1 писал(а):
bobo писал(а):
каждый сам.
Так то оно так....))) Просто покупать машину за пол ляма для того "шоб було и у меня".... :lol:
Нет, блин, я лучше куплю машину за 5 лямов и еще буду в нее лям вкладывать ежегодно, лишь бы "шоб поездить" :) Ну как бы если внимательно читать, то как прикажете мне вчетвером с двумя детьми и поклажей, занимающей все 500 литров багажника под завязку еженедельно за 130 километров ездить? На электричке или в автобусе почти 3 часа стоя или лучше сел в удобное кресло и через пару часов на месте? Машина денег не приносит, только забирает. А взамен дает удобство. Зачем мне ее убивать? Чтобы через 5 лет опять пол ляма за новую отдавать? Так я денег не печатаю :) Ну и опять же, будет желание подальше смотаться, так машина под рукой уже, а не ждать полгода, пока доставят :)

Последний раз редактировалось spax 12 сен 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

cement писал(а):
если случится что-то страшное, то вам и после гарантии поменяют.

Вот на этот вопрос все мы и хотим получить ответ..но пока нет ответа...никакого....Был бы ответ-волна стихла ....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]