Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

Модератор
Skoda Fabia (2013)
Volkswagen Polo седан (2011)

Изображения: 10
Благодарил (а): 1406 раз.

дима88, должны поменять без вопросов с таким звуком. Я когда такие съемки лично проводил еще и VIN номер снимал. Да и деятельность нашего форума все же привела к тому, что ВАГ уведомил дилеров как себя вести с клиентами, и что делать с двигателем. Сейчас как мне кажется все проще стало, чем например полгода назад.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 0 раз.

anyfeed А Вы, меняли поршневую? Если меняли, каков результат? Не стучит после замены?

Модератор
Skoda Fabia (2013)

Менял, но мог бы и не менять пока :) . У меня были вопросы по работе двигателя немного другого плана, на которые не удавалось ответить. Но в результате проведенной диагностики дилером, поменяли поршневую. Насчет стуков это вопрос риторический? Из всего что я видел и слышал, наш двигатель работает своеобразно, есть звуки, которые как мне кажется можно спутать со стуками. На первом нашем Поло на пробеге 25 тыс пока прогревался долбило так же, как у дима88. На моем за почти два года и 20 тыс, на холодное легкое потыкивание и дизеление, когда прогреется тихо. На Фабии январь 2013 года с пробегом 6 тыс. пока все нормально, но иногда мне кажется я ловлю глюки, ну и открываю капот. Мне поставили поршни старого образца EM003, криминала пока нету (ТТТ), потыкивания и дизиления нету. Пока обкатывая проехал 850 км.

Модератор
Skoda Fabia (2013)

Ну и вдогонку, сейчас по крайней мере очень просто позвонить дилеру, сказать про посторонний звук в ДВС, и тебе расскажут порядок действий. Раньше же с диагностикой или такого рода обращениями, меня аккуратно заворачивали и приходилось метаться по разным сервисам, я свой Поло к дилеру Шкоды гонял за диагностикой. Так что польза от писем и действий одноклубников лично мной ощутилась, то есть реакция есть. Каков же будет ответ на письмо, время покажет.

АвтоСтажер

Изображения: 0
Благодарил (а): 3 раз.
Можно порадоваться, только немного. ЧИТАЕМ http://vwts.ru/forum/pda/index.php/t215337.html

Опытный водитель

Благодарил (а): 35 раз.
koper, Можно, до тех пор пока не узнаешь, что это не представитель ФВ а "наш" человек. форумский)

АвтоСтажер

А поподробнее....

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

koper писал(а):
Можно порадоваться,

Пока не можно порадоваться.Потому что документального подтверждения этому нет.И это уже перечитали все по 10 раз.Почитайте ветку если не лень страниц этак 10 назад и все поймете

Опытный водитель

koper, ну я может, что-то напутал. Но тут в час появляется 5 страниц, найти то, не зная что очень сложно. Просто кто-то писал, что это вброс, провокация, что бы СМИ подключить. Да и по стилистики. Не может представитель концерна так писать и отвечать, да еще и оперировать слухами. На гарантию не расчитывайте. Но должен сказать: опять же, мне на форуме встретился ТОЛЬКО ОДИН проблемный двиг, уже не помню чей, толи клин там был толи что то еще. Остальное паникёрство. Один добрый человек даже 100т. рублей выложил за замену ШПГ. Это конечно фанат. А так масло не ест, бензин тоже, динамика не падает ни у кого.

АвтоСтажер

Юрий79 писал(а):
koper писал(а):
Можно порадоваться,

Пока не можно порадоваться.Потому что документального подтверждения этому нет.И это уже перечитали все по 10 раз.Почитайте ветку если не лень страниц этак 10 назад и все поймете

Ну десять не стоит Юра читать. А бамажка будет.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

koper писал(а):
А бамажка будет.

Когда?Вот когда она будет тогда и будем радоваться.Да и тому что гарантию дают только на поршни это тоже не радость.Хотя бы потому что гарантии что стучит именно из за поршней нету.

АвтоСтажер

Антар писал(а):
koper, ну я может, что-то напутал. Но тут в час появляется 5 страниц, найти то, не зная что очень сложно. Просто кто-то писал, что это вброс, провокация, что бы СМИ подключить. Да и по стилистики. Не может представитель концерна так писать и отвечать, да еще и оперировать слухами. На гарантию не расчитывайте. Но должен сказать: опять же, мне на форуме встретился ТОЛЬКО ОДИН проблемный двиг, уже не помню чей, толи клин там был толи что то еще. Остальное паникёрство. Один добрый человек даже 100т. рублей выложил за замену ШПГ. Это конечно фанат. А так масло не ест, бензин тоже, динамика не падает ни у кого.

А сканы заказ-нарядов руками напечатали сами, что ль? И тогда, что так обсуждается так яростно на протяжении 200 страниц, от нехера делать?

Опытный водитель

koper, Хрен знает что обсуждаем. Уже по 10 раз КАЖДЫЙ (в т.ч. и я) написали одно и тоже, уже успели и калину обсудить и еще пару марок. я для себя решил. пока была гарантия поменял ШПГ. застучит скидывать не буду как и чинить за свой счёт тоже. Случаев выхода из строя нет (или они ничтожно малы)по вине поршней. еще на пару лет хватит. тогда можно и обновиться.

АвтоСтажер

Антар писал(а):
koper, Хрен знает что обсуждаем. я для себя решил. пока была гарантия поменял ШПГ. застучит скидывать не буду как и чинить за свой счёт тоже. Случаев выхода из строя нет (или они ничтожно малы)по вине поршней. еще на пару лет хватит. тогда можно и обновиться.

Дружище ты загнался. Ступай апочивать, а то чушь несешь. Видать тебе ШПГ поменяли просто так, пока гарантия. И этот единственный случай, видать был твой.

Опытный водитель

koper, Ну я бы с тобой в разведку не пошел. ЕСТЬ ТПИ от ФВ у дилера. При каждой замене ШПГ они получают деньги. Не важно от кого. Зарабатывает точка = зарабатывают все остальные. Скорее всего есть брак. Может даже критический. Но опять же почему так мало известно о поломках ДВС полоседана? шумный, цокает на холодную и тд. это только тут уже 240 страниц. десяток заказ нарядов (один из них мой). Скоро кончается гарантия на авто 2011 года у всех. 2012 я тоже слышал не доволен шумом. у 2013 практически таких проблем нет. В общем дружище. Я сказал своё мнение! оно имеет место быть, и, в отличии от вас, дорогой товарищ, его не навязываю. Спокойной ночи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]