За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 12 раз.
тут уже все поняли что ОД просто отмывает деньги, вот и все, давайте лучше искать причину стуков, а не шашки .. нам бы ехать ...

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 72 раз.

Вы считаете что VAG готов подставить свою репутацию ради легкой наживы ОД?, считаете что VAG согласен ради этой наживы признать свои машины хламом и работать бесплатно на новые поршни?, а как насчет того что VAG согласен с тем что теперь владельцы стучащих поло никогда не сядут на старшие модели ихних машин? ИМХО это суицид для компании!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 270 раз.

Vint1408 писал(а):
Вы считаете что VAG готов подставить свою репутацию ради легкой наживы ОД?, считаете что VAG согласен ради этой наживы признать свои машины хламом и работать бесплатно на новые поршни?, а как насчет того что VAG согласен с тем что теперь владельцы стучащих поло никогда не сядут на старшие модели ихних машин? ИМХО это суицид для компании!

Вы о чем тут, какая репутация гольф, пассат, тигуан, туарег вот репутация, кто же зарабатывает репутацию на бюджетках. Работать на поршни говорите, как вы думаете сколько всего поршней поменяли за 3 года по всей стране и учитывая сколько поликов всего выпущено? Представили масштаб, думаю у них на канцтовары больше ушло в сотни раз. Ага десяток половодов не сядет больше на продукт вага, и он сразу загнется. Смешной вы.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
Смешной не смешной, а зерно истины в словах есть!
П. С. : А вообще, смешного абсолютно тут ничего нет!

Последний раз редактировалось Rom6968 31 май 2013, 00:23, всего редактировалось 2 раз(а).

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 118 раз.

Конечно не совсем по теме, но тем не менее. Я не думаю, что ОНИ очень уж пекутся о своем реноме. Как тут уже не раз приводились в пример DSG, достаточно проблемный 1,4 TSI - это уже относительно "подмочило" их репутацию. (По крайней мере на вторичном рынке, некоторыми форумчанами указывалось в другой ветке).
Да на DSG продлили гарантию, на движки выходят периодически прошивки, шайбочки и т.д. Посмотрите, уже появилась новая прошивка,новые поршня - они знают о проблеме, по ходу дорабатывают/исправляют, меняют практически без проблем ШПГ. Со слов уважаемого ssserjio, "
ssserjio писал(а):
У нас продано 200 машин.Моя первая и есть еще одна.
Процент брака/поломок около 1%. Кто знаком с системами качества на современном производстве, должен быть в курсе, что это уже достаточно большая величина. Но все равно, одолевают меня сомнения, что будет массовая отзывная акция или продленная гарантия. Однако, на мой взгляд статистика нужна, возможно благодаря ей легче будет выбить куланц через ОД у VAG.
Модераторы простите за отклонение

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Dvemer писал(а):
Вы о чем тут, какая репутация гольф, пассат, тигуан, туарег вот репутация, кто же зарабатывает репутацию на бюджетках. Работать на поршни говорите, как вы думаете сколько всего поршней поменяли за 3 года по всей стране и учитывая сколько поликов всего выпущено? Представили масштаб, думаю у них на канцтовары больше ушло в сотни раз. Ага десяток половодов не сядет больше на продукт вага, и он сразу загнется. Смешной вы.

А по-моему, смешной как-раз Вы. Продажи класса B превосходят продажи чуть ли не всех остальных классов, вместе взятых. Так что если десяток "серьезных ваговодов" не сядет больше на такой авто - это капля в море. А вот если сотни тысяч половодов пересядут на другие марки - вот тут, как-раз, мало не покажется.

АвтоСпециалист

spax писал(а):
А вот если сотни тысяч половодов пересядут на другие марки
Сами верите в то что пишите?

АвтоСпециалист

А вы верите в то, что пишете?

АвтоСпециалист

spax писал(а):
А вы верите в то, что пишете?

Всех половодов кого я знаю в своем городе довольны и пересаживаться никуда не собираются. Это вы хотели услышать?

АвтоСпециалист

Так я как бы спорил с другим утверждением. Кого все устраивает, тот не пересядет - это и дураку ясно. Но вот если стуки со сменой поршней примут глобальный характер, то тут отмахиваться от того, что проблема класса B - это геморрой для VAG, думаю, будет неумно.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 72 раз.

Ну тебе если смешно, то на здоровье смейся, только вот ты меня чуток не правильно понял, я говорю о том что с какой стати немцам подставлятся из за того что российские ОД хотят зароботать на безсмысленных ремонтах, с какой стати им соглашаться на замену если она не нужна, (тоесть мотор отличный, но российский ОД хочет денег (при чем я так понимаю оплачивает гарантийный ремонт vag) ну ладно пусть ппереберают и поршня мы им дадим, а точто люди про нас будут думать да пофиг, и завод мы здесь в россии построили тоже так ради прикола, который к стате расчитан какраз на этот сегмент в котором мы так обсераемся. Както не похоже на немецкое мышление. Я вот о чем веселый ты наш, смейся дальше, а хочешь верь хочешь не верь, а сарафанное радио разнесет слух о ваговских моторах + проблемные коробки + плюс еще чтонибудь, не ну базара нет таких упертых вроде тебя конечно невзять, я так понял ты нашел свое авто и vw твоя реликвия, я рад за тебя, а я и такие как я у которых первое знакомство с вагом и его сервисом , напроч отбивает желание с ним связываться заставит искать другие варианты, дабы сохранить свои нервы, время и ресурсы.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Российский ОД хочет денег-вне сомнений! Но Российский ОД очень не хочет связываться с ремонтом гарантийных ФПС ! И деньги от ВАГ нашему дилеру не нужны!
На руку дилеру еще короткий гарантийный срок на нашу машинку-всего 2 года!
Поэтому вся политика ОД настроена на то,чтобы чтобы убедить клиента в том .что его авто исправно...даже при явных неполадках!
Пока клиент разберется-что к чему,пока еще раз получит от ворот поворот...2 года пролетели-а вместе с ними пролетает клиент мимо бесплатного ремонта!
А вот тут уже клиент-желанный гость...только пусть приготовит кошелек потолще!
А все эти акции-это вынужденная мера реагирования дилером на предписания от ВАГ на устранение заводских "косяков".

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 512 раз.
Очень понравился пост на одном техническом форуме в теме про стук двигателя-

Это технический форум!
Может Вам сюда?
viewtopic.php?f=11&t=2598

Опытный водитель

Благодарил (а): 6 раз.
Pitand писал(а):
Конечно не совсем по теме, но тем не менее. Я не думаю, что ОНИ очень уж пекутся о своем реноме. Как тут уже не раз приводились в пример DSG, достаточно проблемный 1,4 TSI - это уже относительно "подмочило" их репутацию. (По крайней мере на вторичном рынке, некоторыми форумчанами указывалось в другой ветке).

Еще как подмочило,на вторичке практически нереально битурбовый продать,сейчас вторую турбину сняли на новых моторах.Но пока мало кто проехал на них.У меня сосед мучается с Тигуаном 1,4.Помню когда выбирал кроссовер,у них на форуме была тема "кто менял двигатель и поршни по гарантии".Там страниц 150 было,с 2-3 сообщениями на каждой.И никому не пришло в голову требовать выложить вин и документы,народ просто писал пробег,двигатель....а тут целый режим КТО против своих же одноклубников.
Цитата:
Да на DSG продлили гарантию, на движки выходят периодически прошивки, шайбочки и т.д. Посмотрите, уже появилась новая прошивка,новые поршня - они знают о проблеме, по ходу дорабатывают/исправляют, меняют практически без проблем ШПГ. Со слов уважаемого ssserjio, "
ssserjio писал(а):
У нас продано 200 машин.Моя первая и есть еще одна.
Процент брака/поломок около 1%.

Вы в это сами верите то.Если человек пишут тут что меняет поршневую,то с него требуют выложить все документы и указать ВИН номер.Наверное только идиот согласится на это,капиталить двигатель и сообщать всему интернету ВИН номер своей машины.А тут некий анонимный гражданин пробормотал чтото про 1% и вы ему охотно верите на слово))

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 512 раз.
Gjv писал(а):
.Наверное только идиот согласится на это,капиталить двигатель и сообщать всему интернету ВИН номер своей машины)

Во во,и нигде не пиши какой у тебя системный блок,монитор,модем,а то ведь хакнут. :?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]