За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 20 раз.

Проблема есть. Этого нельзя отрицать. Пострадавшим можно только посочувствовать (чур меня тфу-тфу-тфу).
Имхо такое: ВАГ в первую очередь считает деньги, и это понятно, если признать проблему массовой (что даже среди нас вызывает сомнения) то это весьма ощутимые затраты, и помимо прямых еще и косвенные (репутация, падающие продажи), пока же проблема пухнет только в интернете, а с него и спрос соответствующий, посему они там скорее всего решили - будем потихоньку делать тем кто обратиться не вынося сор как говориться.... объявление акции это будет как бы хорошо нам, и очень плохо ВАГу поставте себя на их место, что бы вы выбрали?

Думаю так все и заглохнет потихоньку, обратившиеся и наиболее настойчивые получат новые поршни, остальные будут мучаться или продадут, в общем революции не будет. Такое вот мое мнение.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

ewgen писал(а):
Я бы на месте Администрации ресурса, не впрягался за нас всех! Если мы все, никогда не знаем чего желаем. А удовлетворяя одних, обижаешь других.
spax писал(а):
Просто по письму с двигателем я пока вижу, что мы не дожидаясь действий ВАГа, идем на шаг-два впереди в своих требованиях. .... сли мы заранее считаем, что задумка ВАГа - продать нам авто и забыть, как страшный сон,
Кто мы?

Никто никого не обижает, просто разногласия бывают. :) Я лично не обижусь, если ВАГ удовлетворит требования, указанные в письмах. У меня просто свои соображения по тому, на что готов ВАГ без пинков, в отличие от мнений, что он ни на что не готов. И то же самое можно потребовать, но чуть позже, посмотрев, а что, собственно, делается. А так, требуйте всего, что считаете нужным - когда потребуется, подпишу без вопросов. Сам посуди, что получается:
Вопрос: "Уважаемый ВАГ, что происходит?"
Ответ: "Происходит некий незначительный косяк, будем менять поршни бесплатно и после гарантии, но индивидуально".
Вопрос: "Не, так не пойдет, давайте бесплатно меняйте и после гарантии"
Ответ: "Так меняем же!"
Вопрос: "Где меняют, вот ему отказали?"
Ответ: "Кто отказал, явки, имена?" Вопрос решили.
Вопрос: "Так мы все-таки не поняли, собирается ВАГ отвечать за свои косяки и производить бесплатный ремонт или нет?"

Под "мы" - я подразумеваю Polosedan.ru в лице актива.

Опытный водитель

Благодарил (а): 116 раз.

spax писал(а):
Ответ: "Происходит некий незначительный косяк, будем менять поршни бесплатно и после гарантии, но индивидуально

Пусть так, но должна быть официальная бумага которую можно показать "глухому" ОД.

АвтоГуру

pavelbox писал(а):
Пусть так, но должна быть официальная бумага которую можно показать "глухому" ОД.
Бумага громкости не прибавит.

АвтоСпециалист

pavelbox писал(а):

У нас есть официальная бумага о гарантийных обязательствах ВАГа. Это максимум, что может дать ВАГ. И разве с ней никогда не было отказов дилера в гарантийном ремонте? Судя по отзывам - достаточно часто. Решается настойчивостью. Наш случай ничем не отличается. Есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ ВАГа про бесплатный ремонт. У дилеров есть все инструкции и указания. Как еще должна выглядеть эта официальная бумага, чтобы дилер на нее "взял под козырек"? ВАГ через нас будет инструкции дилерам передавать? Да счаз.

АвтоГуру

spax писал(а):
Есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ ВАГа про бесплатный ремонт.
В течении какого периода времени, и при каких условиях?

АвтоЛюбитель

Есть простое действие. Просите у ОД официальный отказ от замены, и если они его выдали, а не приступили к замене с извинениями, с соответствующими коментариями посылаете в фв-рус. Мне кажется проблема будет решена. Ну или такой ход станет ступенькой к последующим действиям.

Ребята не стоит ждать милостей от ОД, взять их у него вот наша задача (с), а надеяться что проблема одной из сторон которой являетесь вы, рассосется сама собой - утопия. Только бой, если по другому никак.

АвтоСпециалист

ewgen писал(а):
В течении какого периода времени, и при каких условиях?
При условии подтверждения "нужных" стуков. В гарантийном договоре тоже условий хватает, людей же это не останавливает от их невыполнения?

Rusk писал(а):
Есть простое действие. Просите у ОД официальный отказ от замены, и если они его выдали, а не приступили к замене с извинениями, с соответствующими коментариями посылаете в фв-рус. Мне кажется проблема будет решена. Ну или такой ход станет ступенькой к последующим действиям.

Ребята не стоит ждать милостей от ОД, взять их у него вот наша задача (с), а надеяться что проблема одной из сторон которой являетесь вы, рассосется сама собой - утопия. Только бой, если по другому никак.

Мне кажется, что все массовые проблемы, как обычно, по-началу. Первые человек 5 со скрипом, потом наладится все, если дилеры адекватные. А не адекватных только судами да горячей линией изводить.

Последний раз редактировалось spax 12 ноя 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

Rusk писал(а):
росите у ОД официальный отказ от замены, и если они его выдали, а не приступили к замене с извинениями, с соответствующими коментариями посылаете в фв-рус.
И что, фв-рус приедет и сам продиагностирует неисправность?

АвтоГуру

spax писал(а):
При условии подтверждения "нужных" стуков.
А кто их будет подтверждать?

АвтоСпециалист

ewgen писал(а):
spax писал(а):
При условии подтверждения "нужных" стуков.
А кто их будет подтверждать?

У ув.Михаил59 спросите, кто подтверждал. А кто будет подтверждать в случае гарантии?

АвтоГуру

spax писал(а):
У ув.Михаил59
А почему не у Александра из Кемерово?

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

spax писал(а):
Есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ ВАГа про бесплатный ремонт.

"Покажите мне его,покажите мне его-я хочу видеть этого человека"документ!-(С) монолог Хлопуши-в исполнении В.С. Высоцкого.

я нигде не видел и никак не могу взять в толк-как можно ссылаться на что то эфемерное!
А общие и фактически ничего не значащие отписки(а их по другому никак и не назовешь) про якобы бесплатный ремонт у наших сервисменов в ОД кроме ухмылки ничего не вызовут!

АвтоЛюбитель

ewgen писал(а):
Rusk писал(а):
росите у ОД официальный отказ от замены, и если они его выдали, а не приступили к замене с извинениями, с соответствующими коментариями посылаете в фв-рус.
И что, фв-рус приедет и сам продиагностирует неисправность?

Конечно нет. Я и не говорю что это панацея, просто что бы достичь цели нужно пройти эн-ое количество шагов, это первый, для кого то возможно и финишный.

АвтоСпециалист

ewgen писал(а):
spax писал(а):
У ув.Михаил59
А почему не у Александра из Кемерово?

Потому что у Александра, насколько я помню, даже звук двигателя другой. При этом у него проблема в процессе решения, насколько я помню.
Потому что случай Михаила подтверждает позицию ВАГа, а случай Александра - обычный случай, каких с дилерами полно. Мы же позицию ВАГа пытаемся понять? А уж как он дилеров построит - это ни от каких официальных бумаг не зависит.

kolba-60 писал(а):
"я нигде не видел и никак не могу взять в толк-как можно ссылаться на что то эфемерное!
А общие и фактически ничего не значащие отписки(а их по другому никак и не назовешь) про якобы бесплатный ремонт у наших сервисменов в ОД кроме ухмылки ничего не вызовут!

Не сомневаюсь, что вы не поверите, даже если вам все сделают в лучшем виде. Будете потом вскрывать двигатель в стороннем сервисе и искать, где же вас нагрели. Ведь ВАГ по определению жулье одно.
Повторюсь: Вы хотите, чтобы ВАГ передавал через нас инструкции дилерам? Да счаз.

Последний раз редактировалось spax 12 ноя 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]