За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 116 раз.

ORTUS писал(а):
ваш случай доказывает,что проблема массовая?

А где я написал что проблема массовая? не могу делать такие выводы т.к. не знаю всей статистики. Это для тех кто считает что проблемы нет вообще, или случаи носят единичный характер.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 10 раз.
alex-1968 писал(а):
ВАГ думаю оперирует технической информацией от своей какой-нить "дирекции по контролю за качеством" или как там она у него называется. Она ему дает информацию о количестве обращений в гарантийный/не гарантийный ремонт, что менялось, что подтведилось, что нет и т.д. И на основании этого ВАГом и принимается решение о том проводить например акцию или нет, какие внести изменения в конструкцию авто и т.д.

Включи голову!!! У WV большие проблемы с DSG и они по прежнему на новые машины устанавливают именно этот агрегат, так что никаких выводов они не делают, и я очень сомневаюсь что в шкода репид проблема будет решена.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 47 раз.

Vedi666, Ты не понял. Я хочу сказать, что плевать ВАГу кто и что в интернете пишет, по радио говорит или прямо в ВАГ обращается.
Я думаю, что вопрос внесения изменений в конструкцию ВАГом решается на на основании оценки достоверной с его точки зрения информации.
А насчет DSG фиг знает что там. У нас же статистики нет. Продолжают ставить, значит выгодно, значит все посчитано. И твои или мои выводы значит не совпадают с выводами ВАГа. Никто ж сам себе на яйца наступать не будет.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Продолжение установки не говорит о том, что они не делают выводов и не вносят в конструкцию изменений. Ну и тем более, не говорит о том, что сейчас полным ходом не разрабатывается какой-нибудь новый агрегат на замену DSG.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Согласно Интернетным отзывам-"вой" по поводу ДСГ заметно пошел на убыль...значит что то исправили?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 274 раз.

polovod1 писал(а):
Согласно Интернетным отзывам-"вой" по поводу ДСГ заметно пошел на убыль...значит что то исправили?

в последней отзывной меняли масло на минеральное

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 72 раз.

duna_777 писал(а):
Vint1408, "У меня есть нехорошие звуки на прогретом, вот держи http://yadi.sk/d/mTmYPG0VDc9W5 Не с 10 метров конечно, но тем не менее их слышно!"

А на холодную, после ночной стоянки как? Я так понимаю всë нормально!? Или тоже есть посторонний звук (стук) и на холодную? Ну, не считая 3-5 сек. шума гидриков.(это думаю норма).

Ну как нормально :lol: ? вот так и долбит что на горячею, что на холодную, ну и как вы говорите 3-5 сек цокота тоже присутствуют, а потом вот как есть tuzemec

АвтоЛюбитель

Изображения: 1
Благодарил (а): 22 раз.
kos940k писал(а):
polovod1 писал(а):

в последней отзывной меняли масло на минеральное

Значит, нихрена не исправили. Меня тоже потешила немецкая смекалка. А что-бы не было ВОЯ, как говорит polovod1, давайте просто не будем покупать авто хлам по немецки.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 410 раз.

Интересное наблюдение по стуку.
Ездил в прошлом месяце в Домбай. Доехал нормально, разместился в гостинице, поставил машину на стоянку. Два дня она постояла при температуре около 0. На третий день уезжать. С утра завожу - стук, мертвого поднимет! Потом после прогрева как всегда прошло, но стучало сильнее и дольше обычного. Может потому что там высота 1650 м. над уровнем моря?

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 26 раз.
Vint1408,

Я потому и задал вам вопрос, что у меня в отличии от вас, на Холодную работа двигателя Без проблем, а вот на Горячую звук работы двигателя , такой же как и у вас. Вот и поди, разбери. Не двигатель, а ребус, какой-то.)

АвтоЛюбитель

swed писал(а):
Vint1408, так я понял примерно май месяц у тебя была замена поршней и что снова стучит? так продай нах...н и не мучайся. масло пробовал погуще 10-40 например полусинтетику, раз стучит хуже не будет уже

http://www.amv.ru/index1.php?publications/masla/4/

Нет поршня мне не меняли, специалисты говорят: все хорошо! катайся дальше! такой мотор! что вы хотите от бюджетного авто! вы слишком много читаете в интернете! не нравится покупай пассат!

Масло вот сейчас залито 10-40, до этого на 5-40, один хрен вот так, масло хоть свежие хоть 10000-ное то-же никакой разницы.

Продавать не хочется! машина нравится (парадокс!), зиму покатаюсь еще, поеду опять жаловаться может уже раздолбит так что им стыдно будет говорить что не стучит :? .

АвтоЛюбитель

duna_777 писал(а):
Vint1408,

Я потому и задал вам вопрос, что у меня в отличии от вас, на Холодную работа двигателя Без проблем, а вот на Горячую звук работы двигателя , такой же как и у вас. Вот и поди, разбери. Не двигатель, а ребус, какой-то.)

Да! двигатель странный 12_1 , ну все бывает в жизни, и ни такие ошибки есть, мне одного не понятно: зачем они молчат?

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 200 раз.

Где-то здесь была ссылка как работает ОД, там отвечал руководитель одного из сервисных центров как я понял, кто смотрел полностью узнал некоторые интересные вещи об их работе. Так например при обращении по одной и той же неисправности трех и более клиентов вызывает повышенный интерес "сверху" вплоть до признания проблемы сервисной акцией или разработки TPI. Так что проблему обращений клиентов они отслеживают. Тут проблема несколько в другом, надо чтобы ОД признал факт обращения действительно заслуживающим внимания, а как это сделать думать уже клиенту ( но это если проблема 50 на 50), конечно если движок молотит как трактор на горячую тут и доказывать не придется.Из всего этого вывод: не долбить по клаве впустую и флудить на форуме по 500 страниц, а ехать и выносить мозг ОД, чтобы он признал проблему обращения и желательно в гарантийный период ибо так они вынуждены будут делать ремонт за счет ФГР и там быстрее прочувствуют ситуацию.
Теперь о продаже авто: не хотите ничего делать, т.е. заниматся поездками к ОД с выносом ему мозга, экспертизами и судами, обращением в роспотребнадзор и т.п. нефиг сидеть тут и флудить о том, что у меня грохочет движок опуская таким образом нормальное авто и приносить неприятности людям у которых ничего не стучит, но в силу сложившихся обстоятельств продажа невозможна ибо цена на вторичке сбита такими вот любителями потрындеть и выдать это за желание принести какую-то пользу.

Предлагаю эту тему удалить и создать новую: Как я отремонтировал двигатель за счет ОД и что надо для этого сделать!
-Проблема обращения
-количество обращений
-какие меры предпринимались для обеспечения по гарантии(обращения к инженеру по гарантии, руководству ОД, горячая линия, независимая экспертиза, суд)
-какие меры предпринимались для обеспечения после гарантии(обращения к инженеру по гарантии, руководству ОД, горячая линия, независимая экспертиза, суд)
п.с.Вот тогда и посмотрим как некоторые писАки горят желанием сделать что-то реальное, а не протирать клаву с криками" Мы пахали, но нас не понимают".Хотя мне кажется страниц там не будет, максимум десяток постов.

Последний раз редактировалось swed 20 дек 2013, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Vint1408 писал(а):
Да! двигатель странный 12_1 , ну все бывает в жизни, и ни такие ошибки есть, мне одного не понятно: зачем они молчат?
А что им говорить-то? Отзывать все проданные авто и в течение неопределенного срока пытаться найти проблему?

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 200 раз.

Vint1408 писал(а):
swed писал(а):
Vint1408, так я понял примерно май месяц у тебя была замена поршней и что снова стучит? так продай нах...н и не мучайся. масло пробовал погуще 10-40 например полусинтетику, раз стучит хуже не будет уже

http://www.amv.ru/index1.php?publications/masla/4/

Нет поршня мне не меняли, специалисты говорят: все хорошо! катайся дальше! такой мотор! что вы хотите от бюджетного авто! вы слишком много читаете в интернете! не нравится покупай пассат!

Масло вот сейчас залито 10-40, до этого на 5-40, один хрен вот так, масло хоть свежие хоть 10000-ное то-же никакой разницы.

Продавать не хочется! машина нравится (парадокс!), зиму покатаюсь еще, поеду опять жаловаться может уже раздолбит так что им стыдно будет говорить что не стучит :? .

ну ладно это было кажется в мае, но уже декабрь, если все так плохо съездить в авторитетный сервис пусть спецы там послушают, сделать диагностику движка с их заключением,обратится с этим заключение к ОД, при отказе - на горячую линию ФВ.
Одним словом как говорил т. Груздев из Место встречи изменить нельзя" "Делайте же что-нибудь не сидите сиднем!"

Или все таки не все так страшно?
п.с. и лучше начать обращение в гарантийный период с обязательной регистрацией этих обращений.

Последний раз редактировалось swed 20 дек 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]