За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 585 раз.

михаил мыльников, здесь уже писали про это, чревато выходом из строя катушки. Отключать нужно программно через шнурок.

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

михаил мыльников,
admin писал(а):
Запрещено:
6.3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума. Вступать в перепалки и переходить на личности.
6.19. Вести деструктивную деятельность, создавать кризисные ситуации, провоцировать конфликты (троллинг)

Предупреждение.
На будущее:
admin писал(а):
8.2. Старайтесь писать грамотно. Проверяйте написанные сообщения перед тем как их отправить.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 111 раз.
sunnit писал(а):
Что посоветуете? Машина нравиться, но запарил этот стук!

А стук парит и на холодную в течение 32 секунд или в течение 49 секунд, и на горячую кажный ден тоже парит ? Или на горячую не парит а только на холодную в течение 78 секунд ?
На время прогрева сейчас зимой можна опускать уши в шапке ушанке - я в такой до сих пор хожу но уши не опускаю, потому-как всю жизть что-то на всех машинах стучит пока не прогреется до конструктивных тепловых зазоров. Ну а когда на горячую начинает стучать, то можно периодически уровень масла проверять до того как в движок с капиталкой лезть и если не более 500 гр. на 1000 км.(а это ну очень много) то можно и не лезть а проездить тыщ. до 150 пробега.... в шапке ушанке с опущенными ушами и завязанными на верёвочку.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 151 раз.

ewgen,
Уважаемый Евгений, Вы как то писали, что Вам известно что происходит с письмом ВАГУ по поводу стуков в двигателе, но по некоторым причинам Вы пока не можете поделиться с форумчанами данной информацией.

Ваше сообщение от 06.12.2013 года:
Хотел узнать, что происходит с нашим письмом ВАГУ по поводу стуков в двигателе? Если кто то в курсах, поделитесь с ближним! Зарание благодарю!
Я в курсе, но по некоторым причинам, пока поделиться не могу. Простите друзья, но поверьте - это в наших с Вами интересах. Ещё прошу поверить что инициативн...

Учитывая, что обсуждение как причин возникновение стуков, так и методов решения проблемы, в виду отсутствия со стороны ВАГ какой либо информации, имеет характер переливания из пустого в порожнее , прошу Вас, если это возможно, поделиться хоть малой частью информции в части того, почему ВАГ так долго тянет с ответом на данное письмо и когда, примерно, этот ответ ВАГ даст.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 274 раз.

Anatoly834 Женя в бане...

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 344 раз.
kos940k, он уже вернулся.
ewgen, bt с возвращением!

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 0 раз.

. .хочется надеяться,что Евген вернулся с хорошими новостями. .ну или как минимум с какой либо новой инфой. Для нас,для форумчан. .все уже заждались. .

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

ждать ..оно конечно дело нехитрое!
и каштаны из огня чужими руками вытаскивать тоже неплохо...

АвтоГуру

Anatoly834 писал(а):
ewgen,
Уважаемый Евгений, Вы как то писали, что Вам известно что происходит с письмом ВАГУ по поводу стуков в двигателе, но по некоторым причинам Вы пока не можете поделиться с форумчанами данной информацией.

Ваше сообщение от 06.12.2013 года:
Хотел узнать, что происходит с нашим письмом ВАГУ по поводу стуков в двигателе? Если кто то в курсах, поделитесь с ближним! Зарание благодарю!
Я в курсе, но по некоторым причинам, пока поделиться не могу. Простите друзья, но поверьте - это в наших с Вами интересах. Ещё прошу поверить что инициативн...

Учитывая, что обсуждение как причин возникновение стуков, так и методов решения проблемы, в виду отсутствия со стороны ВАГ какой либо информации, имеет характер переливания из пустого в порожнее , прошу Вас, если это возможно, поделиться хоть малой частью информции в части того, почему ВАГ так долго тянет с ответом на данное письмо и когда, примерно, этот ответ ВАГ даст.
Всем привет! Из-за серьёзных опасений за свой аккаунт, буду краток. В ближайшее время, совместно с друзьями из инициативной группы мы подготовим отчёт о выполненной работе.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 151 раз.

ewgen писал(а):
Всем привет! Из-за серьёзных опасений за свой аккаунт, буду краток. В ближайшее время, совместно с друзьями из инициативной группы мы подготовим отчёт о выполненной работе.

ОК. Спасибо.

Опытный водитель

Благодарил (а): 116 раз.

ewgen писал(а):
Из-за серьёзных опасений за свой аккаунт

Это из за недавнего бана осторожность, или причины иного характера?

АвтоГуру

pavelbox писал(а):
Это из за недавнего бана осторожность, или причины иного характера?
Опять коротко: Не могу об этом рассуждать, ибо :
6.16. Обсуждать наказания, сделанные Модератором или Администратором. Переписываться с Модератором или Администратором на Форуме, обсуждая его сообщения о замечаниях, предупреждениях, наказаниях, редактировании и удалении сообщений, отвечать на них, либо возражать Модератору или Администратору, в контексте обсуждения административных действий, с цитированием или без цитирования Модераторского или Администраторского сообщения.
6.17. Публиковать на Форуме, а также в любых интернет-ресурсах и других СМИ неуважительные и пренебрежительные высказывания о Клубе Polosedan.ru, его символике, и мероприятиях, и любую другую информацию, порочащую интернет-ресурс и Клуб Polosedan.ru.

Могу ещё насобирать, но нет времени.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 8 раз.
Поздравляйте. Додавил таки нашего диллера , и получил гарантийную замену поршней на 52й тысяче пробега и третьем году жизни авто )
вчера забрал с сервиса с новыми поршнями. стуки прошли, двиг не стучит даже на холодную. такого небыло даже на новом )

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 344 раз.
yorgen, какие методы давления использовали? Делитесь опытом.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 8 раз.
Ну у меня становилось хуже и хуже. стук был уже и на горячем двигателе. а на холодную молотило прям неприлично уже.
стук заметил на 30ти тысячах примерно. в апреле 13го, на пробеге 40 тыщ, поехал к дилеру жаловаться. дилер сначала ничего не услышал, только гул в ролике, и предложил заменить его по гарантии. когда я ответил что машина уже не гарантийная и меня гул ролика вобще не парит, а парит стук, они попросили еще время что бы изучить повнимательнее ))) через час позвонили и сказали что диагноз ясен. все гидрокомпенсаторы под замену. )) ну я поблагодарил их за то что на не гарантийных машинах поломки они слышать начинают лучше и уехал. ) ездил все лето по разным нашим умельцам. никто точного диагноза что стучит поставить не мог. и тут в ноябре мне попалась на глаза статья в журнале зарулем, в которой в последнем абзаце сказано следующее:
"Случайно оказавшись близ головного офиса «Фольксвагена», что у станции метро «Калужская» (интересно, это совпадение или загадочная корпоративная унификация?), решил пригласить знакомых сотрудников на свой «необыкновенный концерт». Они вышли – но концерта не случилось: мотор еще не успел остыть. Неловкая пауза была прервана кем-то со стороны производителя: «Так он у вас стучит, когда холодный? Машина из первых партий? Мы знаем об этой проблеме: у поршней тепловой зазор с цилиндрами немного больше, чем нужно. Мы будем менять поршни всем, кто обратится с этой неисправностью. Сейчас узнаем, есть ли детали на складе»."
я с этим журналом поехал к дилеру. с просьбой разъяснить , полагается мне бесплатная замена поршней или нет. мне был дан ответ что ничего про это они не знают. никаких акций завода на мой вин нету. прямо от дилера я набрал на горячую линию, объяснил девочке ситуацию, что вот есть стучащий поло. и есть журнал зарулем в котором написано что мне полагается бесплатная замена поршней. она сказала что тоже ничего про это не знает, посовещалась с какими то инженерами пока я слушал музыку , оказалось что они тоже ничего не знают. я тогда спросил у нее прямо: "так то что в журнале написано это вранье?" на что она мне ответила : "пишите официальное письмо, прикладывайте ссылки , будем разбираться" . я не поленился , написал письмо. приложил ссылку на статью и на этот форум. через две недели мне ответили что вопрос рассмотрен и инструкции отправлены дилеру в ставрополь. а мне нужно ждать звонка. действительно, через пару дней мне позвонил начальник сервиса и попросил предоставить машину к осмотру. я оставил машину им на ночь. они послушали. сказали что да, двигатель признан дефектным и завод бесплатно мне произведет ремонт. заказали запчасти. через неделю они уже пришли. позавчера отдал машину, вчера забрал. замена поршней мне обошлась в 192 рубля за мойку.

пока проехал 100 км . стука нет. ни на холодную ни на горячую.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]