За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

anyfeed, Шутишь? Судя по теме, отчётов о ремонте со сканами в разы меньше чем без сканов. Тоже булет и с отчётами по диагностике. Народ не оченьто спешит раскрываться, каждому своя рубашка, дороже общей хижины.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Вложение:
Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.
CIMG0245-1.jpg [ 180.97 КБ | Просмотров: 3025 ]
попросили выложить с соседнего форума-у автора нет регистрации на нашем форуме.

25 декабря 2013 года забрал свой автомобиль Поло-седан,купленный 12 января 2012 года(стало быть авто-гарантийный) в салоне Мейджер Авто Москва, без очередей и переплат, за 465 000 рубликов. Тренд, серебристый, с задними брызговиками,рез.ковриками в салоне, пластковой защитой поддона и странным подлокотником установленным по моей просьбе за 7 000 рублей. Сегодня высветились на одометре цифры 12 000 км. Пробег, как и сама жизнь автомобиля- детский.
Эксплуатация-суперщадящая! Три сорта масла за десять тысяч пробега!! (замена масла и фильтра) и всё это не ради какой то блажи или прихоти, а ради устранения "стуков в двигателе" который появился после пробега 3 000 км!! Лёгкий, где то там даалекоооо в глубине потрошков. Насторожило! Стал прислушиваться каждый день! Уши выросли как у волка! Лысина покрылась испариной! Как такое может быть на моторе буржуйского автомобиля?? Да у меня Приорка пела и шелестела!! А тут такой ОБЛОМ!! Мои поездки, чисто городские и соответственно ни разогнаться ни жигануть. Летом ездил к товарищу в Новочеркасск, по приезду заметил- стук то пропал! И вернулся с приходом морозов. Секунд 20-40 стучит, ну а в сильный мороз длительнее. Весной при пробеге 6 000 сменил сорт масла. Ликви Моли 5w40 , стук изменил "окраску", стал "глуше и размазаннее". Но не пропал.
Замечаю, как в очередной раз скатаю в Новочеркасск- затихает на какое то время мотор.

Починить мотор помогла Горячая Линия, так как ОД, Авто Мир Воронеж, сначала мне отказал, сказали что комис. не услышала того что является причиной для ремонта . Звонок на ГОР.Лин. ускорил созревание дилера!!! Одним словом, автомобиль был прослушан, звук записан и отправлен туда, куда нужно. Вердикт - замена поршней.
В "частной беседе" менеджер сказал, что есть от Фольксвагена письмо- обращать пристальное внимание на клиентов с подобными проблемами. Что Фольксваген не бросит и послегарантийные машины обслуживаемые у ОД!!
Спросил, мол как бы мне сфотографировать детальки- ответ - да деталек то и нет, уже отправлены в Москву на исследования!, по моей просьбе отксерил наряд-заказ и по тихому мне всунул.
Вот такая история с моим мотором GFNA, масложора не было, потери динамики -не было. Дымления- не было!
Последняя строчка для парней у которых слегка другие понятия о неисправности моторов.

АвтоГуру

kolba-60, Коля! У меня перед товарищем должок остался! Попроси его напомнить мне ник для нашего Форума. Я не смог выполнить его просьбу ранее, попробую теперь.

Модератор
Skoda Fabia (2013)
Volkswagen Polo седан (2011)

Изображения: 10
Благодарил (а): 1406 раз.

Евгений, ну варианты же есть. Пусть отсылают закрытой группе, а тут в верху будут индикаторы как в голосовалке, пусть замазывают. Понятно, что не все поголовно, а там видно будет.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 262 раз.
ewgen писал(а):
kork писал(а):
Реально на фесте собирается больше тысячи фольксвагенов разных мастей.
Имхо, не вариант. Туда стекается народ, только лишь покрасоваться. Да и портить людям праздник не хорошо. Да и не поймут нас многие. Фестиваль это прежде всего праздник, а проблемы нежно оставить на будни.

Не вопрос! Я предложил, ты опроверг. Какие ещё будут предложения? Что мы реально можем предпринять и когда?

АвтоГуру

Благодарил (а): 223 раз.
kolba-60 писал(а):
с соседнего форума-у автора нет регистрации на нашем форуме
По-моему водитель автобусник со стажем. Плюсани Александру от нас!

АвтоГуру

lomond писал(а):
По-моему водитель автобусник со стажем.
Точно так. Он звонит мне периодически. И мы с ним общаемся. В вечер известного события, он позвонил в очередной раз, и попросил предоставить ему возможность собственноручно выложить материал, предоставленный Николаем. Я пообещал попросить администрацию Форума, амнистировать его, но сам попал в неприятность, и не успел.
Роман! Очень прошу, восстанови аккаунт ув. Шурика: memberlist.php?mode=viewprofile&u=13841 !

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

у г-на Шурика был не один аккаунт, именно из за этого его учетная запись заблокирована. Таковы правила. И обе учетки он использовал для нарушения Правил форума, тем самым привлекая к себе внимание. Возможно у него еще есть аккаунты на сайте и если будет желание он выложит все документы самостоятельно.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 262 раз.
Во как! http://auto.mail.ru/article.html?id=44877

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
Ну так,правовая страна,вот и платят... А у нас Гондурас.
П.С.- Хотя про 3% это и правда фигня! К примеру если средний расход 6.5л/100км,то - 6.5:100*3=0.195мл. Как такую разницу замерить? Это в пределах погрешности! Вот мой по городу ест литров 10,а это нифига не 3% от заявленого производителем расхода.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Добрый вечер!
Для "polovod1" - да, все ТО у ОД.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Biewer писал(а):
все ТО у ОД.
Понятно....

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 346 раз.
Для начала проводится пара предупредительных акций (у небольшого автосалона-дилера VW) с небольшим количеством участников и небольшим "плакатным материалом" в "непокупабельные" дни (с извещением ГЛ VW во время акции). При отсутствии нужного результата акция проводится у нескольких больших автосалонов-дилеров VW в "покупабельные" дни, с бОльшим количеством участников и привлечением средств массовой информации (радио, TV, интернет).

Опытный водитель

Благодарил (а): 27 раз.

sergeant, в заодно и ОМОНом...как не санкционированные!

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 346 раз.
ORTUS, что бы пять человек постояло, нужно санкционировать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]