За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Благодарил (а): 451 раз.

SerjDC писал(а):
Масло не ест, пока залито еще заводское. Судя по ютубу, поршни стучат как швейная машинка и намного интенсивнее чем "горшок", который встречается (опять же по моим ощущения от просмотров видео) чаще на АКПП.

А как стучит по вашему цепь?
viewtopic.php?t=8549&p=332983#p332983
Как швейная машинка и стучит.
с новья, есть какой-то стрекот, напоминающий металлические стуки, на холодную. июнь13. Предполагаю, что это именно цепь. её слышно было и по выезду из салона летом. слышно и сейчас.
У машины коллеги по работе, машина ноя12 такого нет. не парюсь и вам советую того-же...

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Всем Привет! Купил свой Polo, когда еще этой темы не видел, если бы, наверное, почитал об этом раньше, то с покупкой передумал бы. Но так как уж являюсь владельцем данного автомобиля, который меня вполне устраивает, а какие то "стуки" или постронние "шумы" все таки присутствуют сразу после пуска двигателя и это не зависит от времени года, иногда летом "стучит" даже сильнее чем при минусовых температурах, решил подстраховаться с долговечностью ДВС, сделал обработку нанотехнологической композицией «Practex», предназначеной для защиты от износа и восстановительного ремонта для технического обородувания http://www.newmen.ru/ (не реклама).
Так что время покажет, на сколько это правда. Когда подошло время 1-го ТО, все таки сделал его у официального диллера, так как гарантия еще на год может пригодиться, а диллер заливает масло "SPECIAL PLUS 5W-40".
Под вторым письмом тоже подписывался, но думаю, что ответ вряд ли получим.
Машина сентябрь 2012 года, обработку делал при пробеге 6 т.км, а сейчас 14 т.км.

Ну, а вообще то Всех с Наступающим Новым годом! Что б не поводил нас наш Polo sedan в новом году.
Всем удачи и здоровья. "Железки" в жизни не главное и не стоит из за них растраиваться.

АвтоГуру

Благодарил (а): 451 раз.

Sergey35 писал(а):
решил подстраховаться с долговечностью ДВС, сделал обработку нанотехнологической композицией «Practex», предназначеной для защиты от износа и восстановительного ремонта для технического обородувания http://www.newmen.ru/ (не реклама).

Вброс 100%-ный...

Опытный водитель

Благодарил (а): 207 раз.

ilan писал(а):
Sergey35 писал(а):
решил подстраховаться с долговечностью ДВС, сделал обработку нанотехнологической композицией «Practex», предназначеной для защиты от износа и восстановительного ремонта для технического обородувания http://www.newmen.ru/ (не реклама).

Вброс 100%-ный...

Присадки это фигня полная, да ещё и под соусом нано подают теперь :x

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 107 раз.
С наступлением тепла в наших краях -1, - 5 градусов - двиг. постукивать стал тише и меньше по длительности.
Записал аудио на микрофон, подключенный к ноутбуку (пробовал сначала на телефон и мп3 плеер – сильно искажает, а с микрофоном и буком, вроде более-менее, соответствует реальности) Температура при запуске была – 7. , авто - лето 13 г, пробег 5,8.т.км
Как я понял, стук поршней более глухой и не такой частый? на гидрики похоже?

Вот аудиозапись
(отчетливый стук хорошо слышен на 11-12 секунде.)

А вчера проехался по трассе 100+100 км, обороты держал в среднем от 3 до 4,5 т.об.
Приехал домой, авто поставил в гараж, через 4,5 часа завел и так застучало, что при закрытом капоте и автоодеяле, стуки были гораздо громче чем те, что я слушал в минус 20 градусов, тогда еще без автоодеяла!(читай в контексте шумоизоляции). А двиг. то был еще теплый! (температура на улице была всего минус 1, -2, да еще в гараже и с автоодеялом!) Получается, это явно не гидрики!? Чет, я расстроился…., пора, наверное, к дилеру ехать? :cry:

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 48 раз.

Sanchos писал(а):

Вот такой стук почти у многих,и это говорит о том что в данном случае это не поршня,неважно какого года выпуска.Слышу такой стук каждое утро,то тише то громче,то совсем его нет.Сегодня заменил масло,Пентосин,посмотрим что будет завтра утром.Загадочный все таки этот CFNA.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.

Владимир2012 писал(а):
Sanchos писал(а):

Вот такой стук почти у многих,и это говорит о том что в данном случае это не поршня,неважно какого года выпуска.Слышу такой стук каждое утро,то тише то громче,то совсем его нет.Сегодня заменил масло,Пентосин,посмотрим что будет завтра утром.Загадочный все таки этот CFNA.

подтверждаю,был точно такой же стук,которого уже больше нет og_luzhok

Опытный водитель

Благодарил (а): 66 раз.

ewgen, Вчера послушал машину земляка (alex-1968), как ты и писал нужно вживую слушать, ничего общего с ютубиками, какие уж там "глиняные горшочки", стучит "мама не горюй", до прослушки думал жути сами нагоняем, а проблема реальная, двигатель с такой работой в ремонт сам просится.

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

Sanchos, Для самоуспокоения:я знаю,как стучат поршни,если есть желание,давай встретимся.

АвтоЛюбитель

udaff писал(а):
Какая разница,этот стук или не этот.К дилерам со словами"Это VW или танк?".

Это да, только блин, пробег то вообще детский 5т.км, а уже, возможно, нужно вскрывать неизвестными ручонкамидвижок. :-(

АвтоЛюбитель

udaff писал(а):
Для самоуспокоения:я знаю,как стучат поршни,если есть желание,давай встретимся.

Это было бы очень хорошо, но осуществить будет сложно :-( . Живу я не в Перми, кстати вчера, как раз был там, но слушать нужно на холодную, а полик будет весь такой горячий с трассы :grin:

АвтоЭксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 334 раз.

Мужики, а мож хорошь уже гадать? Делать-то чего будем? Я сегодня опять звонил узнавал, а в ответ тишина. Конкретные предложения будут? Иль молча "сглотнем"? Мое мнение - писАть на почту исполнителю о том, что три месяца безответного ожидания - это как минимум неэтично. И в ответ на молчание сообщество предпримет все возможные не противоречащие закону меры для мощной и всесторонней огласки проблемы и отношения ВАГа к ней и к своим потребителям. Я напишу это, если это кому-то нужно и меня готов кто-то поддержать. Но тогда обратного пути не будет, прослыть пустозвонами никак нельзя. За словом должно будет последовать быстрое и мощное дело.

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

Я писал ещё пол года назад,что пора стучать в дверь ВАГа ногой!Доброй воли на вряд ли дождёмся,нужна бомба....ядерная....думаем-с.....

АвтоЭксперт

Изображения: 15
Благодарил (а): 100 раз.

Бог Войны писал(а):
Мужики, а мож хорошь уже гадать? Делать-то чего будем? Я сегодня опять звонил узнавал, а в ответ тишина. Конкретные предложения будут? Иль молча "сглотнем"? Мое мнение - писАть на почту исполнителю о том, что три месяца безответного ожидания - это как минимум неэтично. И в ответ на молчание сообщество предпримет все возможные не противоречащие закону меры для мощной и всесторонней огласки проблемы и отношения ВАГа к ней и к своим потребителям. Я напишу это, если это кому-то нужно и меня готов кто-то поддержать. Но тогда обратного пути не будет, прослыть пустозвонами никак нельзя. За словом должно будет последовать быстрое и мощное дело.

А с журналистами общались? Кого-нибудь заинтересовала эта тема?

Опытный водитель

Благодарил (а): 4 раз.
В "Главной дороге" были сюжеты про глохнущий фордовский 1.8 и стучащую рейку мазды 6, но там дилер отказывался ремонтировать неисправность по гарантии, а у нас вроде ВАГ все делает, даже еще про добрую волю что-то намекает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]