Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

kork писал(а):
ewgen писал(а):
Мне лично надоело нытьё тех, кто рекомендует закрыть эту тему, и просит создать новую.

ewgen писал(а):
Погорячился ты здесь! Ой погорячился! Даже мне стыдно за такое твоё высказывание. Попутал ты берега!!! Попутал!!!Оттирайся.
Не понял.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 262 раз.
Что ж не понятного? Отчего ж тебе можно кого-то называть нытиком? Забыл, как ты накинулся на Юру за такие слова?
viewtopic.php?f=137&t=7919&p=334038#p334038

Последний раз редактировалось kork 31 дек 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 194 раз.

ewgen, При всем уважении, Евгений, за тот объем полезных дел, которые Вы сделали - Вас губит желание устроить бесконечные выяснения отношений. Троллить меня? Есть смысл? Я никому здесь ничего не доказываю. Многие приходят сюда, чтобы почерпнуть что-то полезное.
Портит все десяток людей, которым нетерпится повымазывать все и всех дерьмом - видимо получают от этого удовольствие. Именно этим сильно запоганили форум. Именно поэтому нас здесь, как и наши действия, не воспринимают уже всерьез.
Это проблема модерирования и модераторов. Форум может установить ЛЮБЫЕ правила для участников. И не так уж сложно заставить эти правила выполнять.

АвтоСпециалист

Даёшь 400 страниц флуда к Новому Году!!! Осталось немного.

АвтоГуру

kork писал(а):
Что ж не понятного? Отчего ж тебе можно кого-то называть нытиком? Забыл, как ты накинулся на Юру за такие слова?
viewtopic.php?f=137&t=7919&p=334038#p334038
Ты тут не учёл, того, что кто-то делает, а кто-то ноет. Почувствуй разницу между Валентином, который лично знает половодов больше чем кто бы-то нибыло, и реально делает в разы больше многих клавишенажимателей, и Безымянным ув. voenniy12, который вместо того, чтобы потыкать клавиши вопрошая создать новую тему, неспособен нифига сделать это сам!!!!! Чувствуешь разницу?
voenniy12 писал(а):
Вас губит желание устроить бесконечные выяснения отношений.
Уверен? Есть чем подтвердить? Или может тебе показать, как можно выяснив отношения прийти к результатам! Ты пиши больше, уверен что поможет. Хочешь, я лично устрою голосовалку по закрытию этой темы? Если народ с тобой не согласится, найдёшь способ извиниться? Можешь даже сам открыть любую тему, если она не будет противоречить правилам Форума, а я посмотрю сколько она проживёт!!! Умный? Пробуй! Но помни, что вкалывать придётся, чтобы тема не подохла на третий день!!! Сначала попробуй, а потом приходи учить меня.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 48 раз.

Интересно,а мотору не икается от наших слов.

АвтоГуру

Моему уже нет.

АвтоСпециалист

Женя, то что написал Юра было адресовано не лично Валентину,а многим, кто полфорума завалил негодованием по поводу твоего бана. Я понял Юру правильно и с первого прочтения. Ты же видишь сплошь подковырку тебя или твоих друзей.
И вот это viewtopic.php?f=39&t=10613&hilit=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC читать просто смешно.
Ты не маленький мальчик и знал на что шёл (или не так?) и остальные должны это понимать, а не постить в каждой теме: "ах, бедный наш Женя, попал под репрессию".
Будь проще.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 0 раз.

Сегодня припарковался рядом с братом близнецом,черным поло седан,хозяин внутри. Не выдержал, вызвал его на разговор)). Стандартный набор вопросов(год? Пробег? Стучит не стучит?) год12,пробег30к. А на счёт стука,он удивился даже..типа кто стучит? Фольц? Дак этож немец,чё ж ему стучать? Я говорю ему,а заведи? Да не вопрос. .завёл. .как часы. . На счёт то,сказал делает в Донецке,на украине. .почему? А там цена в половину меньше. В ростове 8 с копейками,а там 4. . Вот такая инфа. Опрос владельцев продолжается)). Один таксист когда я начал задавать ему вопросы на счёт фпс,сказал ,так ты ж меня уже месяц назад пытал)). Простите,не признал))

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 200 раз.

Vint1408 писал(а):
Да........ тут реальности у каждого свои просто

Я вот читаю подпись шведа bt это что то с чем то, даже сам VAG так не смог бы, приукрасить авто, ну все замечательно! вот повезло человеку с покупкой
почему у остальных не так :? ведь по каждому достоинству (пункту) в резюме на тачку, почему-то на этом форуме есть темы которые четко обозначают как раз все эти пункты, только там конкретные недочеты и способы их устранения, вот все в точности, но наоборот ;) странно все это......... такое ощущение что...НЕ! забудьте, а то щас начнется shpaga

Ну если что неправильно написано поправьте я не против. Почему я должен выливать на свою машину ведро помоев только потому, что она после покупки кому-то перестала нравиться или наоборот стала ломаться. За два года заменил подушку двигателя по гарантии. Первый раз отказали -огорчился, тоже стал думать как некоторые ОД ..омно, ВАГ ..омно. Затем второй раз наехал на мастера всерьез (почитав форумы) и заменили на нормальную, с тех пор доволен не стучит. Есть отзыв на драйве я там "наезжаю" на ВАГ зато, что до сих пор подушку с белой пластмассой ставят, люди тоже нервничают. С тех пор заправка 98-5 лук на одной и той же заправке в районе Московск.проспекта 2 (калининградцы знают, кстати напротив ОД), масло 5-40 оригинал ОД из канистр (никаких бочек), все запчасти у ОД оригинал. Первое ТО 7000руб, То-2 12 тыр. с небольшим. Заручился гарантией на их запчасти если что. Печка греет отлично по ЕЛМ 327 смотрел через 7-8 мин при +5 тепмп. 50 град. Грею на хх всегда 4 мин (пока гараж закрою, коврики стряхну и т.п.) и на 2й потихоньку.Ну подробно все не буду сниму видео как-нибудь выложу с этапами и температурой прогрева.
Начинал в 91м когда пригнал из ЗГВ (ГСВГ) ваз 21011 хорошая машинка экспортный вариант (1979 г.в) вспоминаю добрым словом (но как проворачивался руль - это с сожалением). Затем продал купил опель кадетт 85г (за 6 лет сгнил нах...н) продал (мучится с ним начал в кнце распредвал гремел, тормоза (поршни цилиндров) прикипали от старости продал.Далее служебная киа авелла 97 г.в. убили до меня хорошая машина движок 137 000 никто ни разу не лазил работал как часы, передние подшипники менял от 3 до 6 месяцев регулярно ну летели они по черному.На сервисе разводили руками (одном и том же) ну авто служебное проблем не было в замене.Затем Элантра 2008г.в брали с салона отличное авто но железо тонкое, минимальная комплектация ( в базе абс, подогревы сидений и кондей). проездил 3 года все нравилось (авто служебное). ничего не ломалось все замены у ОД под присмотром.Была передана коллегам те в восторге от авто и состояния.(читал интернет там столько негатива и поломок х.з откуда столько?). Поло по сравнению со всеми предыдущими авто на 1-2-3 головы выше отсюда и восторги.Ведет себя адекватно отношению к нему, комфорт на высоте (для меня). Чего еще нормальному человеку надо.Или мне надо жить в гараже под машиной, лежать на бетонке постоянно что-то выискивать недовольно брюзжать? Нет уж увольте я этого в молодости нахлебался (и колеса бортировал от бедности, и движок в гараже на кадете переберирал (задолбал стук распредвала), и крестовины менял сам на служебной шестерке и так далее.Теперь имею законное право и возможность придти в салон, выбрать авто по деньгам (а так же по бензину и обслуживанию) привозить внучку домой и все время заниматься любимыми делами, а не накручивать себя с бутылкой пива лежа (сидя) в гараже под машиной (хотя погожим летним деньком взяв бутылочку Хэнесси могу иногда понаводить порядок в гнезде-гараже).
Просто у меня всегда стакан наполовину полон, а у кого-то он все еще наполовину пуст отсюда проблемы (и с авто в том числе). Сто раз повторял вещь должна приносить удовольствие, не нравится продай нах...н не мучай себя ( даже с убытками).

Всех с Новым Годом! Желаю только здоровья, остальное заработаете.

Кому интересно отписываюсь здесь http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/po ... /swedswed/
и если честно мне пофиг кто что про меня думает(даже если считают любителем ВАГа), я уже давно взрослый (с 17с небольшим лет поступил в ВУ), так и живу своим умом.

Последний раз редактировалось swed 31 дек 2013, 12:55, всего редактировалось 6 раз(а).

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Supermaxx писал(а):
В ростове 8 с копейками,а там 4. .
не понял-расшифруйте!

АвтоГуру

kork писал(а):
Женя, то что написал Юра было адресовано не лично Валентину,а многим, кто полфорума завалил негодованием по поводу твоего бана.
Пусть так, ч-то не против.
kork писал(а):
а многим, кто полфорума завалил негодованием по поводу твоего бана.
То есть это они нытики!
kork писал(а):
Ты же видишь сплошь подковырку тебя или твоих друзей.
Таки есть у меня друзья, и что плохого в том, что мы друг за друга держимся? Как-то справляемся с проблемами.
kork писал(а):
И вот это viewtopic.php?f=39&t=10613&hilit=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA+%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC читать просто смешно.
Понял, надеюсь над чьими действиями смеёшься? Так-то там перечислено.
kork писал(а):
Ты не маленький мальчик и знал на что шёл (или не так?) и остальные должны это понимать, а не постить в каждой теме: "ах, бедный наш Женя, попал под репрессию".
Я тебе один умный вещь скажу! Подставить под репрессию, можно любого! Хочешь испытать на себе?
kork писал(а):
Будь проще.
Если я буду проще, и другие не простые меня поддержат, то молчуны одни останутся, и читать тут будет можно, только это: viewtopic.php?f=35&t=6677 , понимаешь, по этим правилам можно забанить любого, прочитав с десяток его сообщений. Но можно их и не банить, всё зависит от того, какую меру выбирать за каждое нарушение правил, можно просто стереть сообщение, а можно и пропустить его, можно просто объявить замечание, а можно и вынести предупреждение, можно вынести одно предупреждение, а можно и сразу три, можно и не предупреждать, а отправить сразу в бан! Хочешь проверить?

АвтоГуру

Благодарил (а): 451 раз.

Supermaxx писал(а):
Сегодня припарковался рядом с братом близнецом,черным поло седан,хозяин внутри. Не выдержал, вызвал его на разговор)). Стандартный набор вопросов(год? Пробег? Стучит не стучит?) год12,пробег30к. А на счёт стука,он удивился даже..типа кто стучит? Фольц? Дак этож немец,чё ж ему стучать?

Никто из моих знакомых владеющих ФПС(их около 5 человек) ничего по поводу стуков сказать не могут. У одного машина 11 года пробег за 40к. никогда не грел. вообще. тупо завёл, выжал сцепление и поехал. с машиной всё отлично. тема явно раздута.

АвтоГуру

swed писал(а):
Ну если что неправильно написано поправьте я не против. Почему я должен выливать на свою машину ведро помоев только потому, что она после покупки кому-то перестала нравиться или наоборот стала ломаться.
Можешь и не выливать! У тебя всё в порядке с машиной? А у других не так. У тебя условия эксплуатации близки к тем, что на родине конструкторов автомобиля, а у меня не так. Ты можешь мне сказать, что нефиг было его покупать, а я отвечу, что их рекламная компания убеждала меня в том, что их машины созданы специально для Российских условий! Или я где живу??? Ты можешь мне сказать, что по инструкции запрещена эксплуатация автомобиля, при температурах ниже -25, а я скажу, что лучше написать что автомобиль не для России, а для околоМКАДья. Немцы в который раз ошиблись, пытаясь что-то завоевать в России, в этот раз рынок. Опять профукали Фактор холода. Ты одеялом ДВС накрываешь? Наверное нет. А картонку Русскую ставишь? Наверное тоже нет. А я знаю людей, которые пыльники кипятят в соляре!!!!! Что ты им скажешь? Что они не Русские? Что они какой-то другой сорт?
Я рад за тебя, что у тебя всё ничтяг с мотором, катайся, на здоровье, но не мешай другим, решать свои проблемы сообща, тем более, что тебя они не касаются. И помни, что когда у кого-то затарабанит, он тебе скажет тоже, что и я, только другими словами!
swed писал(а):
Просто у меня всегда стакан наполовину полон,
Ты про мой стакан, что скажешь?

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

ewgen писал(а):
Хочешь испытать на себе?

Эт как это?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]