Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 20 раз.

Мужики ща не свадьба, ща Новый год, махач на НГ не в нашей традиции :)

Всех с наступающим! Больше позитива, меньше стуков и терпения, ну и здоровья самом собой!

АвтоГуру

ilan писал(а):
Никто из моих знакомых владеющих ФПС(их около 5 человек) ничего по поводу стуков сказать не могут. У одного машина 11 года пробег за 40к. никогда не грел. вообще. тупо завёл, выжал сцепление и поехал. с машиной всё отлично. тема явно раздута.
У меня близко знакомых около 30 человек. Из них, пятерым поменяли поршни. Одной из них 2 раза. Как статистика? Про пробеги, есть уже и за 90, и не стучит. Про тему, что она раздута, скажи мне когда у тебя затарабанит на горячую. У меня и такой друг есть. После 8 января, займусь решением его проблемы.

АвтоГуру

Благодарил (а): 451 раз.

ewgen писал(а):
У меня близко знакомых около 30 человек. Из них, пятерым поменяли поршни. Одной из них 2 раза. Как статистика? Про пробеги, есть уже и за 90, и не стучит. Про тему, что она раздута, скажи мне когда у тебя затарабанит на горячую. У меня и такой друг есть. После 8 января, займусь решением его проблемы.

Жень, без обид, даже ТАЗоводы такой паники не разводят со своими таблеточными поршнями в совковых блоках, собранных через ОПУ полуголодными конвейерщиками... сходи, прогуляйся, что-ль, подыши свежим воздухом. жизнь прекрасна. с Новым Годом!

Последний раз редактировалось ilan 31 дек 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

джиппер писал(а):
ewgen писал(а):
Хочешь испытать на себе?

Эт как это?

ЛС

АвтоГуру

ilan писал(а):
Жень, без обид, даже ТАЗоводы такой паники не разводят со своими таблеточных поршнями в совковых блоках, собранных через ОПУ полуголодными конвейерщиками...
Илья! О том, что кто-то где-то неспособен к чему-то, мне говорить не гнадо! Ты лучше подскажи, что делать, когда трындец уже настал.
ilan писал(а):
сходи, прогуляйся, что-ль,
Я-то тебе не говорил куда идти...

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 0 раз.

В Ростове первое то стоит 8 с копейками тысяч . .ублей, а в Донецке 4т.у. Расходники масло од. Вчера узнал эту инфу.

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 200 раз.

ewgen, Ты не кипятись дружище, все проблемы решаемы. Не нравится авто продай(что ты и сделал). В стороне я не останусь ибо считаю машина нормально сделана. Да, наверное для других регионов нужны другие машины, мне повезло. Но это не значит, что авто плохое. Так и пишите машина не для регионов с низкими температурами, не для Урала, не для Сибири и т.д. берите в Краснодар, Калининград и т.д.
п.с. В чужие стаканы не заглядываю, у меня свой есть мне хватает.

Да и по поводу решения Чужих проблем, Вы не думайте, что решая тут проблемы Вы изолированы от людей, Вас не видят и не читают. Скажу еще раз по русски " нех....н хорошую вещь называть г....м если не повезло с авто" читают Вашу писанину все( я инет имею ввиду) и сказать свое мнение тоже могут все, тем более владельцы имеющие реально немалый опыт общения с поло ( это я и про себя в том числе). так что рот мне на моем форуме затыкать не надо дружок!

Опытный водитель

Благодарил (а): 66 раз.

ewgen,
Евгений, позвольте узнать ваш ОД в Новосибирске меняет поршня за свой счёт или ВАГ компенсирует затраты?

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Да ну хорош уже "писюнами меряцо"... Новый год на носу, а вы про поршня... Да хрен с ними.... давайте лучше про мандаринки с оливье потрещим!!

АвтоГуру

Благодарил (а): 451 раз.

ewgen писал(а):
Ты лучше подскажи, что делать, когда трындец уже настал.

Где настал, когда настал? в CFN ничего сложного нет. было-бы явление массовое - его-бы уже как Жигули на коленке разбирали-собирали. и поршня-бы здесь(ТУТА в России, в подвале, каком-нить) клепали вдесятеро дешевле ВАговских и не хуже... народ у нас очень прижимистый... но тишина... нет массовости.

По поводу наездов на ВАГ... вспомнилось такое:

Цитата:
Людишки погалдят, погалдят и угомонятся. Моська лает, слон остаётся при чистой репутации.

Опытный водитель

Благодарил (а): 112 раз.
swed писал(а):
Да, наверное для других регионов нужны другие машины, мне повезло. Но это не значит, что авто плохое. Так и пишите машина не для регионов с низкими температурами, не для Урала, не для Сибири и т.д. берите в Краснодар, Калининград и т.д.
Я тут прикинул... машина у меня эксплуатировалась с разбросом температур в 80 градусов))) От -33 до +48 (в тени естественно, на солнце за +60). Машиной доволен - эксплуатирую с удовольствием)))
ewgen писал(а):
Я-то тебе не говорил куда идти...
imho, как взгляд со стороны: последние пару недель стал какой-то очень агрессивный, даже на адекватные сообщения. То ли нервы сдают, то ли в жизни какие-то проблемы...

АвтоЭксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 334 раз.

Andrey179sa писал(а):
либо гаражное хранение , либо подземная парковка
Ценник на гаражи в Москве озвучить? Еще на два Поло хватит. А подземная парковка - это те же деньги, что и гараж, плюс прямой путь к дырявому кузову. Что выберем? :-)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 224 раз.

Бог Войны писал(а):
Что выберем?
Выберем подогрев лобового стекла , запустил двигатель , включил обогрев , печку на стекло , 1-2 минута и можно потихоньку трогаться , да и в Москве 1-2 раза за зиму -20 -это нонсенс . Если очень захотеть , то можно под любые условия приспособиться - было бы желание .

АвтоЭксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 334 раз.

Ладно, убедил, это ответ адекватный. А то тут люди вебасты всякие ставят ценой 10% стоимости авто, да еще бензин в них палят, хотя имхо проще тот же полтос при продаже скинуть и не искать ге... приключений на пятую точку. А вообще я уже говорил как-то, мне не нужна машина с ограничениями в эксплуатации. Я езжу мало, но именно тогда, когда мне надо, невзирая на погоду и иные факторы. И знаете, в этом плане лучшей моей машиной был мой первый древний ИЖ-комби, который я собственноручно перебрал до последнего винта. Это чудо заводилось и ехало всегда, если стартер мог провернуть масло. Мой личный рекорд -33 С, ниже за шесь лет владения им температур не было... И это без всяких подогревов, эфиров, чайников и паяльных ламп, просто "с ключа". Следующая за ним 2113 с огромным трудом заводилась уже в -25 С... А Поло - вообще африканец что-ли?:-)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 151 раз.

Уважаемый форумчане!!!!!
Поздравляю Всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!!
В наступающем году ЖЕЛАЮ:
1. ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!!
2. Закончить все дела, намеченные к завершению в 2013 году.
3. Как минимум до 10 января 2014 года забыть:
- про поршни
- про целинды
- про коллекторы
- про все комплектующие детали автомобиля
- про работу
- про невзгоды
- про плохую погоду
4. Отдыхать, веселиться, дарить себе и близким хорошее настроение, любить и быть любимыми!!!
5. Забыть все обиды и противоречия и поднять ПОЛНЫЕ бокалы за наступающий НОВЫЙ ГОД!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]