За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Благодарил (а): 29 раз.
Добрый день. Подскажите, сегодня установил в Купчино замок капота с защитным кожухом. Мастеру сказал, что бы было не стандартно и что бы максимально защитить доступ с улице, в том числе из подкрылок. Приехал домой, снял подкрылок и сам замок находился в 10 см от подкрылки... За 2 мин снимается подручными средствами вообще не напрягаясь. Как быть?
ЗЫ: мастер, когда показывал все установленное, сказал, что к замку, если что, злоумышлиннику будет не подлесть... В силу своей неопытности я не возражал.
И еще: я так полагаю, что в любом случае установщики "наглухо" ничего не устанавливают, ибо если откажет один из элементов противоугонного комплекса, то им самим не хочеться полдня ковыряться с машиной, что бы открыть капот. Соответственно оставляют лазейки, которыми и пользуются злоумышлинники... я так думаю.
И последний вопрос: что такое "установка системы защиты универсальных замков капота Pro safe"?

АвтоСпециалист

Изображения: 0
Благодарил (а): 9 раз.
lemm писал(а):
Добрый день. Подскажите, сегодня установил в Купчино замок капота с защитным кожухом. Мастеру сказал, что бы было не стандартно и что бы максимально защитить доступ с улице, в том числе из подкрылок. Приехал домой, снял подкрылок и сам замок находился в 10 см от подкрылки... За 2 мин снимается подручными средствами вообще не напрягаясь. Как быть?
ЗЫ: мастер, когда показывал все установленное, сказал, что к замку, если что, злоумышлиннику будет не подлесть... В силу своей неопытности я не возражал.
И еще: я так полагаю, что в любом случае установщики "наглухо" ничего не устанавливают, ибо если откажет один из элементов противоугонного комплекса, то им самим не хочеться полдня ковыряться с машиной, что бы открыть капот. Соответственно оставляют лазейки, которыми и пользуются злоумышлинники... я так думаю.
И последний вопрос: что такое "установка системы защиты универсальных замков капота Pro safe"?

Добрый вечер.

Для уточнения информации по вашему автомобилю скиньте пожалуйста в ЛС номер заказ-наряда. Постараюсь всю информацию уточнить.

Механическая защита PRO SAFE - это по сути колодец, который защищает саму гайку штыря от попытки её открутить в случаи если злоумышленник попытается отогнуть капот при помощи монтировки, подушки, ну а антиспил входящий в комплект защитит от попытки перепилить штырь полотном по металлу. Соответственно даёт дополнительное время по попытке взломать капот.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Skies, информацию отправил в ЛС.

АвтоСпециалист

lemm писал(а):
Skies, информацию отправил в ЛС.

Спасибо. Информацию передал.

АвтоЗнаток

lemm писал(а):

По поводу вышеперечисленного позвонили, пригласили в "Autostudio". Учли мои замечания и все исправили/дополнили. Спасибо ребятам с Купчино. Охранный комплекс теперь стал именно охранным! bt

Партнер клуба

Благодарил (а): 129 раз.
lemm писал(а):
По поводу вышеперечисленного позвонили, пригласили в "Autostudio". Учли мои замечания и все исправили/дополнили. Спасибо ребятам с Купчино. Охранный комплекс теперь стал именно охранным! bt

Добрый день.

Рад тому, что Вы по итогам остались довольны проведенными у нас работами с Вашим авто!
Справедливости ради замечу о том, что пообщавшись с коллегами из нашего с/ц в Купчино у меня есть информация о том, что все усиления замка (prosafe и т.п.) с Вами обговаривались при оформлении и Вы давали согласие на их установку. Также имеется информация и о том, что места установки элементов замка также предварительно согласовывались с Вами, а также демонстрировались все нюансы установки во время повторного визита к нам на диагностику...
В любом случае еще раз повторюсь в том, что рад факту, что Вы остались нами довольны - будем рады видеть Вас вновь в числе клиентов нашей компании!

С Уважением, Виталий.

АвтоЗнаток

Autostudio.Vitaliy, как вы мне и посоветовали на прошлой странице, я хотел установить только сам замок и кожух к нему, ибо:
Autostudio.Vitaliy писал(а):
- "антиспилы" у нас идут в комплекте как с DefenTime v1, так и с DefenTime v5

поэтому смысла в prosafe я не видел.
Я так и сказала Алексею, что хочу установить замок и кожух к нему. Никакой речи про prosafe не было. Вполне возможно Алексей по ошибке сам им дополнил комплекс, потом мне это сказав, но:
lemm писал(а):
В силу своей неопытности я не возражал.

либо мы просто не поняли друг друга.
С установщиком Виктором мы обсуждали детали установки и еще раз повторю:
lemm писал(а):
Мастеру сказал, что бы было не стандартно и что бы максимально защитить доступ с улице, в том числе из подкрылок.

Место установки самого замка было принципиальным моментом и мы это обсуждали, рассматривая разные варианты, но точное, конечное место замка в подкапотном пространстве так и не было определено, я оставил этот момент на откуп мастера, т.к. я не специалист в этом профиле и думаю, что профессионалы знают больше и лучше меня. И когда я пришел забирать машину, то увидел, что Виктор его установил рядом с подкрылком, повторюсь еще раз, исходя из моих пожеланий:
lemm писал(а):
что бы было не стандартно и что бы максимально защитить доступ с улице

но:
lemm писал(а):
мастер, когда показывал все установленное, сказал, что к замку, если что, злоумышленнику будет не подлезть...

Я ему поверил на слово, ибо:
lemm писал(а):
В силу своей неопытности я не возражал.

В итоге оказалось, что когда я снял подкрылок, замок находился даже не в 10 см, как я писал выше, а почти рядом с подкрылком, не защищенный никак и ни чем! Именно это мне не понравилось.

Справедливости ради надо отметить, что при повторном визите на диагностику меня внимательно выслушали и исправили все, что мне не нравилось, по ходу событий предлагая различные варианты. Вот это мне очень понравилось. Этим отличается хорошая, качественная организация от плохой. И в следующий раз(я не первый автомобиль обслуживаю у вас) я без доли сомнений поеду именно к вам, ибо, как я уже смог испытать на своем опыте, вы успешно умеете работать и с требовательными клиентами.
ЗЫ: после того, как мне Алексей показал и объяснил функции prosafe, я понял, что это хорошо, когда на автомобиле стоит такое оборудование и если бы у меня его не стояло, то я бы его доустановил.

Партнер клуба

lemm,, прошу понять меня верно - мы с Вами находимся в разных городах, я не общался с Вами и не видел машины/установки, поэтому могу лишь ориентироваться на информацию от коллег. В любом случае еще раз отметить тот факт, что я искренне рад тому, что Вы остались нами довольны.

С Уважением, Виталий.

АвтоСпециалист

Уважаемые Дамы, и Господа!
В нашей компании появилась новая услуга по установке предпусковых подогревателей. Будем рады Вас видеть.
До 15 октября действует общая скидка в размере 15%.

УСТАНОВКА WEBASTO

Скидка 10% на установочные работы от "Autostudio"

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 165 раз.

Вопрос к сотрудникам аутостудио - возможна ли установка "Поисково-охранная система StarLine M31" на поло седан? Вдобавок у меня штатная сигнализация, будет ли он с ней "контачить", к примеру работать автозапуск с телефона?

Партнер клуба

Sklif писал(а):
Вопрос к сотрудникам аутостудио - возможна ли установка "Поисково-охранная система StarLine M31" на поло седан? Вдобавок у меня штатная сигнализация, будет ли он с ней "контачить", к примеру работать автозапуск с телефона?

Добрый день.

Если перед Вами стоит задача по реализации автозапуска на ПолоСедане, то некоторые мысли по этому поводу:
- надо обходить штатный иммобилайзер под дистанционный запуск и вариант один: в обходчик штатного иммобилайзера необходимо поместить один из распознаваемых машиной ключей/чипов, соответственно сразу вопрос: готовы пожертвовать под автозапуск одним из ключей от машины? Если нет, то варианта остается два: заказывать у ОД под запуск 3-й ключ (ждать недели 4 как минимум), либо с помощью нашего партнера прописывать в память машины 3-й чип (стоит услуга для ВАГа 5000 рублей, однако это предложение актуально лишь для машин, выпущенных ранее августа 2013-го года).
- М31 в теории то конечно машину запустит с телефона, но есть ряд нюансов, в виду которых я бы Вам не рекомендовал делать автозапуск только на базе этой системы:
а) противоугонные свойства: данная система в режим "охрана" сама по-себе не "встанет", т.е. ничего не будет контролировать проникновение в салон заведенного автомобиля (например, путем разбития стекла), а для того чтобы уехать надо будет по-сути лишь свернуть личинку замка зажигания..
б) штатно на ПолоСедане по выключению зажигания ЦЗ открывается, т.е. в случае автозапуска на М31 по окончании цикла работы автозапуска (например, 20 или 30 минут) после выключения двигателя/зажигания ЦЗ будет открыт, а перезакрыть/не дать открыться ему будет нечему..
в) заведенный с телефона автомобиль (будучи закрытым) не будет воспринимать сигналы со штатного ключа, т.е. открыть заведенный автомобиль можно будет также с телефона (заглушив и открыв ключом дверь), или через личинку двери водителя, т.е. расходы не только один звонок на запуск, но и еще один звонок на открытие.

Чтобы сделать все правильно, рекомендую все-таки рассмотреть полноценную нештатную сигнализацию (например, Пандора или Старлайн), а если для Ваших условий эксплуатации и парковок характерны большие расстояния, то подбираются варианты и с брелоком, с GSM.

С Уважением, Виталий.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 165 раз.

Добрый день, Виталий! Спасибо за развернутый ответ!
В принципе для меня автозапуск не важен, так прикинул больше наверно подойдет иммобилайзер и замок капота. По описанию и характеристикам нравиться старлайн i95 и замок капота Defen.time V5. Скажите а будут ли у вас иммобилайзеры старлайн i95eco? Мне просто режим свободные руки не нужен и переплачивать за него не вижу смысла. Возможно ли установить этот иммоблилайзер и выше указанный замок капота на поло седан (у меня комплектация стайл мкпп 2014 г.) и будет ли все это вместе работать со штатной сигнализацией(очень не хочется ее убирать)?

Партнер клуба

Sklif писал(а):
Добрый день, Виталий! Спасибо за развернутый ответ!
В принципе для меня автозапуск не важен, так прикинул больше наверно подойдет иммобилайзер и замок капота. По описанию и характеристикам нравиться старлайн i95 и замок капота Defen.time V5. Скажите а будут ли у вас иммобилайзеры старлайн i95eco? Мне просто режим свободные руки не нужен и переплачивать за него не вижу смысла. Возможно ли установить этот иммоблилайзер и выше указанный замок капота на поло седан (у меня комплектация стайл мкпп 2014 г.) и будет ли все это вместе работать со штатной сигнализацией(очень не хочется ее убирать)?

Вариант со StarLine i95 в связке с электромеханическим замком капота (защитный кожух для данного авто актуален, ну и аварийное питание не забудьте добавить) будет вполне и вполне надежным дополнением к штатной системе охраны Вашего автомобиля, которая останется работать также, как и до установки.
В данном случае, емнип, производитель лишь преподносит информацию о том, что в той или иной модели есть возможность доподключения и настройки системы под режим "свободные руки", но как минимум я в любом случае не рекомендую рассматривать данный функционал через призму противоугонных свойств - хотя бы потому, что закрытие и открытие машины должно осуществляться только после осознанного действия владельца, а не, например, после случайного прохождения мимо машины с меткой.
Выбрать рекомендую именно имеющийся у нас i95 - модель данная проверена, как говорится, временем и процент отказа оборудования крайне и крайне низок.

С Уважением, Виталий.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.

Всем доброго времени суток!
Вчера забрал машинку из СЦ Марьино, дорабатывали сигнализацию. Всё сделали в лучшем виде, нареканий нет - молодцы!
Отдельное спасибо администратору Сергею, мастеру Александру!
014_

АвтоСпециалист

Blackdiver писал(а):
Всем доброго времени суток!Вчера забрал машинку из СЦ Марьино, дорабатывали сигнализацию. Всё сделали в лучшем виде, нареканий нет - молодцы!Отдельное спасибо администратору Сергею, мастеру Александру!

Добрый день.

Спасибо за высокую оценку работы нашего центра. Мастерам обязательно благодарность передам. Вас будем рады видеть вновь в числе наших постоянных клиентов.