За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
skal писал(а):
Ну ради 200 рублей на летней ехать через весь город наверно не стоит, переобуюсь в салоне.

И это правильно.
Я сегодня с утра получил номера и тех талон.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
KAA, Fan_FERRARI, спасибо за поздравление)
Fan_FERRARI, резину брала в колеса-online на героев хасана, 4 колеса вышли 19 тысяч с копейками)
skal, в вс было сухо и асфальт, да и от Экскурса до Вивата не так далеко, просто все знакомые там переобувались, плюс там акция есть за 29 минут перебортовка) Да и в салоне мне сказали стоимость - 1440!
korotov, я в среду все получила) какие у Вас номерки? у меня - а 446 тв)

Последний раз редактировалось Posh 18 ноя 2011, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 7 раз.
Скажите , что можно потребовать с ОД (какие бонусы, подарки) и можно ли?, коль ситуация у мня такая - машинку заказал в октябре, приходит в начале января 2012 , но сказали, что год выпуска в птс будет 2011 - кроме этого содрали ещё 2% от стоимости Comfortline (+10 т.р.), т.к. после 1 января ожидается повышение цен на все модели на 5% - обидно однако! :-(

Опытный водитель

Благодарил (а): 4 раз.
Posh писал(а):
KAA, Fan_FERRARI, спасибо за поздравление)
Fan_FERRARI, резину брала в колеса-online на героев хасана, 4 колеса вышли 19 тысяч с копейками)
skal, в вс было сухо и асфальт, да и от Экскурса до Вивата не так далеко, просто все знакомые там переобувались, плюс там акция есть за 29 минут перебортовка) Да и в салоне мне сказали стоимость - 1440!
korotov, я в среду все получила) какие у Вас номерки? у меня - а 446 вт)

Ну так то да, если скидку не дадут в салоне то смысл есть!!!

Опытный водитель

Благодарил (а): 45 раз.
AlexT, а в стоимость вашей машины входит кондер или нет? Просто может быть, что если вы не заказывали, то эти 2% и есть доплата за кондер (так как с недавнего времени он уже в базе Комфортлайна). А про 5% повышение на все модели с нового года я не слышал..можно узнать, откуда такой слух?

АвтоСтажер

Mr.Handsome писал(а):
AlexT, а в стоимость вашей машины входит кондер или нет? Просто может быть, что если вы не заказывали, то эти 2% и есть доплата за кондер (так как с недавнего времени он уже в базе Комфортлайна). А про 5% повышение на все модели с нового года я не слышал..можно узнать, откуда такой слух?

Да, кондей в комфорте стоит поумолчанию, цена голого Comfortline - 509т.р., вот я и заказал голый комфорт за 509 т.р. А мне накрутили еще 2% от стоимости этого комфорта т.е. ещё где то около 10т.р. вот и вышло в итоге 519 с копейками.
Спрашиваю у менеджера за что ещё 2%??? Говорит что якобы будет повышение цен в новом году на 5%, но ваш авто вы приобретёте всего на 2% дороже, а не на 5%!
Дк спрашивается почему я должен переплачивать эти 2% за машину, цена которой в 2011 шоду - 509 т.р., заказал то я её в 11 году!!!
Не хотелось бы думать , что дилер воду мутит, вроде марка то солидная! :-(

Опытный водитель

AlexT писал(а):
Mr.Handsome писал(а):

Да, кондей в комфорте стоит поумолчанию, цена голого Comfortline - 509т.р., вот я и заказал голый комфорт за 509 т.р. А мне накрутили еще 2% от стоимости этого комфорта т.е. ещё где то около 10т.р. вот и вышло в итоге 519 с копейками.
Спрашиваю у менеджера за что ещё 2%??? Говорит что якобы будет повышение цен в новом году на 5%, но ваш авто вы приобретёте всего на 2% дороже, а не на 5%!
Дк спрашивается почему я должен переплачивать эти 2% за машину, цена которой в 2011 шоду - 509 т.р., заказал то я её в 11 году!!!
Не хотелось бы думать , что дилер воду мутит, вроде марка то солидная! :-(

Заказывал в Декабре 2010г, 1% содрали тоже в связи с повышением цен .

Опытный водитель

Posh писал(а):
korotov, я в среду все получила) какие у Вас номерки? у меня - а 446 вт)

А627ТВ увидите на дороге сигнальте)))))

Последний раз редактировалось korotov 14 ноя 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

АлексТ, по идее, дилер не прав. Если повышение цен новогоднее, то и повышать надо только тем, кто заказывает с 1 января 2012...(это если логически рассудить)..Сам я заказывал Комфорт без кондера с допом (защита),итого 489 тыр. Вот интересно, мне не накрутят эти 2%?? Расплачиваться уже через месяц буду.

АвтоСтажер

Mr.Handsome писал(а):
АлексТ, по идее, дилер не прав. Если повышение цен новогоднее, то и повышать надо только тем, кто заказывает с 1 января 2012...(это если логически рассудить)..Сам я заказывал Комфорт без кондера с допом (защита),итого 489 тыр. Вот интересно, мне не накрутят эти 2%?? Расплачиваться уже через месяц буду.

Вот и я думаю, что дилер не прав, придётся с ними поговорить на эту тему!
А ты когда заказывал? Если будешь расплачиваться через месяц, то естественно не возьмут эти 2%, т.к. авто будешь получать в 2011 г.

Опытный водитель

АлексТ, заказывал я в середине сентября в новом салоне на ш.Космонавтов.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 30 раз.

Здравствуйте.Я уже писал ,но повторюсь.Заказывал в апреле получил в сентябре.Получил по старой цене,которая была указана в договоре.Пока ждал машину звонил,узнавал насчет летнего повышения,но менеджер подтвердила, что цена будет как указана.

Опытный водитель

Сейчас у меня глюканула правая сторона осветительных приборов, глушу машину, выключаю фары, закрываю машину и вижу что задний фонарь горит обхожу машину спереди передняя фара тоже горит, открываю машину несколько раз включаю свет и выключаю все так же ну думаю все если уйду на работу акум сядет, потом уже решил завести авто и на заведенном включить выключить свет и о чудо мне это помогло.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сейчас у меня глюканула правая сторона осветительных приборов, глушу машину, выключаю фары, закрываю машину и вижу что задний фонарь горит Может у тебя габариты горели ? Если заглушить машину при включеном левом или правом поворотнике , будут гореть левый или правый габарит и передний и задний !

Опытный водитель

ДеМОН писал(а):
Сейчас у меня глюканула правая сторона осветительных приборов, глушу машину, выключаю фары, закрываю машину и вижу что задний фонарь горит Может у тебя габариты горели ? Если заглушить машину при включеном левом или правом поворотнике , будут гореть левый или правый габарит и передний и задний !

Ну да габариты горели, может и поворотник горел так как я парковался в карман. А почему так происходит то?