За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
Fan_FERRARI писал(а):
Ну вот я и забрал свой полоседан, томительное ожидание длилось 114 дней...

:drinks: Поздравляю!!!!

АвтоЭксперт
Volkswagen Polo седан (2011)

Изображения: 4
Благодарил (а): 203 раз.

NightCrawler писал(а):
laie_68 как оно? :-)

отлично, пока только отогнал в сервис для установки сигналки, но едет хорошо, салон комфортный, хотя пластик кажется на вид все таки дешевым, но это мелочь...

korotov писал(а):
:drinks: Поздравляю!!!!

спасибо !!!

кто у нас теперь еще из пермяков в ожидании ?

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
v-note писал(а):
Мож кто в курсе, где можно фары отрегулировать в Перми? Ехал намедни один по трассе, так фары в пол лупят, быстрее 60 кмч не разгонишься, далеко не видно. Регулятор, ясно дело, выкручен вверх на полную.

Можно напрямую в сервис фольксвагена записаться (в Экскурс или на шоссе). Мне за 150 р. отрегулировали.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
В официальный сервис долго не мог дозвониться, заехал в Драйвер. Регулировка 400 руб. Правую фару быстро подкрутили, а с левой мастер долго возился, потом позвал меня и показал что яркость светового пятна в центре явно завалена. Пришлось менять лампу. Штатная OSRAM BILUX 64193L была заменена на BOSCH Pure Light (на коробке написано что соответствует OSRAM 64193 и Philips 12342). В итоге освещённость дороги улучшилась, но насколько хорошо ещё не понятно, на трассе посмотреть надо.

krasnokamsk писал(а):
Можно напрямую в сервис фольксвагена записаться (в Экскурс или на шоссе). Мне за 150 р. отрегулировали.

Какие проблемы то были с фарами, что тоже пришлось ехать на регулировку?

АвтоЗнаток

Где-то читал на форуме в разделе по фарам, что заводская регулировка фар вполне корректна и соответсвует всем требованиям. Что-же там у Дилера еще регулировать? и почему они это тогда не регулируют сразу?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
кто у нас теперь еще из пермяков в ожидании ?[/quote]
Дааа, видимо фраза типо - отгрузка дилеру - это ещё не показатель.. или же с Калуги ехать далековато :? Не слуху не духу..
сердечно поздравляю Fan_FERRARI - а у тебя машинка уже 2012г.в?

АвтоЗнаток

Коллеги, я накатал чуть менее 700км с момента изъятия авто от дилера. Расход топлива кажется чрезмерно большим - по БК - 13-14л/100км, полного бака (50л?) едва ли хватает на 400км. Следующие условия:
- типичная езда по городу в интервале скоростей 25-70км/ч
- полное отсутствие движения по трассе
- частое стояние в локальных пробках с движением по 5-10км/ч
- каждый день автозавод и прогрев на холостых по 10-15мин.
- из внутренних потребителей электричества - попогрейка на одном делении, 1/2 времени - обогрев заднего стекла, печка на второй скорости (музыки пока нет, обогрев зеркал быстро выключаю).

Как у вас с потреблением топлива на обкатке?

АвтоЭксперт

Ni_kola писал(а):
Дааа, видимо фраза типо - отгрузка дилеру - это ещё не показатель.. или же с Калуги ехать далековато :? Не слуху не духу..

обычные транспортные компании оценивают маршрут в 24 часа непрерывной езды, так что реально не более 3 дней думаю может ехать автовоз...
хотя похоже что ПТС везут другим маршрутом, ибо на него уходит дней 5
Ni_kola писал(а):
сердечно поздравляю Fan_FERRARI - а у тебя машинка уже 2012г.в?

спасибо, нет, мой полоседан 2011 года, произведен на 51 неделе...

Опытный водитель

NightCrawler писал(а):
Коллеги, я накатал чуть менее 700км с момента изъятия авто от дилера. Расход топлива кажется чрезмерно большим - по БК - 13-14л/100км, полного бака (50л?) едва ли хватает на 400км. Следующие

У меня чуть более 2х тысяч расход примерно такой же, изредка снижается до 11 и только в теплую погоду опускается до 9 , на трассе самое минимальное было 6,2. Автозавода у меня нет, утром греюсь пока не начинает показывать 1,4 или 1,1 в час и еду. Считаю что расход дикий, при условии что из электричества работает печка и музыка и все.
Кстати кто как считает с какого момента можно считать машину прогретой и поднимать обороты более 2000?

АвтоСтажер

v-note писал(а):
В официальный сервис долго не мог дозвониться, заехал в Драйвер. Регулировка 400 руб. Правую фару быстро подкрутили, а с левой мастер долго возился, потом позвал меня и показал что яркость светового пятна в центре явно завалена. Пришлось менять лампу. Штатная OSRAM BILUX 64193L была заменена на BOSCH Pure Light (на коробке написано что соответствует OSRAM 64193 и Philips 12342). В итоге освещённость дороги улучшилась, но насколько хорошо ещё не понятно, на трассе посмотреть надо.

krasnokamsk писал(а):

Какие проблемы то были с фарами, что тоже пришлось ехать на регулировку?

У меня была авария небольшая (догнал киа спортейдж), ремонтировал сам, соответственно фары сбились, на ТО-1 когда ездил - настроили.

АвтоСтажер

korotov писал(а):
NightCrawler писал(а):
Коллеги, я накатал чуть менее 700км с момента изъятия авто от дилера. Расход топлива кажется чрезмерно большим - по БК - 13-14л/100км, полного бака (50л?) едва ли хватает на 400км. Следующие

У меня чуть более 2х тысяч расход примерно такой же, изредка снижается до 11 и только в теплую погоду опускается до 9 , на трассе самое минимальное было 6,2. Автозавода у меня нет, утром греюсь пока не начинает показывать 1,4 или 1,1 в час и еду. Считаю что расход дикий, при условии что из электричества работает печка и музыка и все.

У меня расход по городу в районе 9 л, по трассе 5,5 - 6,0 л, если 90-100 км-ч ехать (езжу из Краснокамска в Пермь на работу), средний выходит 7,5 - 8,0 л зимой, летом меньше было.

Кстати кто как считает с какого момента можно считать машину прогретой и поднимать обороты более 2000?

Автозапуска нет, машину завожу - печка на 2 + рециркуляция, подогрев вод. сиденья на полную. Пока курю (мин. 3-5), машина достаточно прогретвается для неспешного! движения. Сажусь - включаю подогрев вод. сиденья на 1 и начинаю движение, рециркуляцию отключаю только когда начинают запотевать стекла (мин. 5-7 после начала движения). Движок начинаю крутить больше 2000 практически сразу после начала движения.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 7 раз.
Вчера забрал машинку, пока всё нравится!

УРА! tachka2

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 30 раз.

AlexT, Fan_FERRARI принмайте поздравления!!!
Накатал 2800 расход раз по трассе был 5,2 , так где-то минимум 5,6 и выше взависимости от расстояния поездки и загруженности.По городу езжу редко.Машина стоит в гараже так,что завел пока открываю ворота,выезжаюзакрываю ворота машина успевает немного прогреться.Ехать начинаю не спеша.

АвтоЭксперт

КАА писал(а):

спасибо, сегодня (хотя уже вчера) забрал свой полоседан (пока еще не придумал как его называть) из альтранса, катался уже сам за рулем - машина просто класс (сравниваю с учебным авео, на котором катался летом) tachka2 tachka2 tachka2

АвтоСтажер

Благодарил (а): 7 раз.
Fan_FERRARI писал(а):
КАА писал(а):

спасибо, сегодня (хотя уже вчера) забрал свой полоседан (пока еще не придумал как его называть) из альтранса, катался уже сам за рулем - машина просто класс (сравниваю с учебным авео, на котором катался летом) tachka2 tachka2 tachka2

А я до полика 3 года сидел за рулем ВАЗ 2114, разница очень большая.

Сегодня за пол дня раза 4 пускал двигатель и 4 раза вылазила индикация "желтая барнка" и не работал электроусилитель - руль очень тугой((
Пока ехал домой, усилитель ожил - на ходу, предупредительная индикация исчезла. Что это было? :shock:
Щас пока всё нормально, но этот момент очень насторожил (уже думал ехать в Пермь к дилеру)