Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2401 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Я хочу свою RCD-310 продать и другую взять. Если продам то могу продать тебе переходник


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
andrey86 что будешь вместо нее брать ежели не секрет ? :-)


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 364
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Всем привет). Lirik_86 ну как чувство радости и волшебства:)? Сильно как никогда?:)


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Да хочу что нибудь посерьезнее с навигацией взять. Конечно качество похуже будет чем у оригинала но оригинал с навигацией более 100 стоит. Сам хотел RCD-310 ставить тоже нравиться по дизайну но по функционалу только mp3 и все.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Понятно :-) Я думал сначала RCD-510 взять или китайца какого-нибудь, типа velas, а потом решил что мне как-то пока только музыка и нужна из всего возможного функционала, потому и остановился на 310. Дешево и сердито :-) Ты переходник преобрел со знанием дела (чтобы самостоятельно ставить) ? или установщикам отдать чтобы.


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Да поставить то там не проблема. Дело в том что у меня было несколько магнитол штатных на продажу и SERJIK хотел у меня одну купить. Когда получил машину приехал ко мне стали смотреть что по разъемам не подходит порылся в инете и нашел переходник этот. поставить не проблема главное прописать ее.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Тээк вот с этого места поподробнее :) Расскажи пжл вкратце откуда провода тянуть с CAN ? :-) У zwe есть VAG-COM, если я найду переходник можно потом попробовать прописать :-)


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Вот на счет кан не знаю если честно. Надо попробовать сначала так подключить может и так прокатит


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Прокатить то оно прокатит, без вариантов, я боюсь что магнитола будет включена постоянно (без подключения КАН) и однажды я машину не заведу :(


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Не ну посмотреть будет выключатся или нет если не будет то дальше действовать


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
CAN - два проводка. Подключаем так:
Polo в Красноярске
Вот здесь переходник со всеми делами, в том числе CAN:
Polo в Красноярске


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Супер :-) Осталось найти в продаже все это дело :grin:


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 364
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Всем привет:). Я сегодня стал официальным ждуном :D. Заказал trendline белый. Думал думал про RCD30 в итоге заказал Без допов. Срок до 10 месяцев. То есть январь 2012. Спросил если подорожает буду платить по новой цене. Сказали конечно Да :D прям как в рекламе - "Что и руль регулирется" - Да:).

Но блин такое облегчение:))))))))))) с мая месяца слежу за полоседаном и вот через год почти что стал ждуном))). Теперь осталось работать работать и не забывать про учёбу. Ведь надо диплом немного другого цвета чем у всей группы:D. tuzemec


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
shooter поздравляю с вступлением в ряды)))


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 364
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Спасибочки:)


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2401 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: