Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2401 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
zwe писал(а):
Lirik_86 писал(а):
Как и обещал, правда с запозданием, мои брызговики:

Мне кажется неплохо, только надо было еще снимок с расстояния побольше

Согласен :-) Фотал просто на тесной парковке возле работы, слева-справа машины, не было места для маневра. Исправлюсь ;)


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Lirik_86 писал(а):
Друзья, мне пришел, наконец, переходник для RCD-310 ! смотрите отчет:
viewtopic.php?f=15&t=1388&p=87030#p87030

Очень порадовало!) Конечно что каждый раз код вводить это гемор! Lirik_86 Тебе код вместе с магнитолой дали?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 364
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Lirik_86 Здорово!!!!! Уютный интерьер теперь с неплохой музыкой. Поздравляю!!! Во сколько обошёлся переходник?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 19:09
Сообщения: 15
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Очень даже не плохо. мне понравилось. Lirik это TUN2 ?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
andrey86 писал(а):
Lirik_86 писал(а):
Друзья, мне пришел, наконец, переходник для RCD-310 ! смотрите отчет:
viewtopic.php?f=15&t=1388&p=87030#p87030

Очень порадовало!) Конечно что каждый раз код вводить это гемор! Lirik_86 Тебе код вместе с магнитолой дали?


Ну с кодом я думаю вопрос решаемый, надо только понять как его решать :-) Оооочень порадовало, что вопреки всем слухам магнитола не вырубается каждые полчаса, и радио не нужнен переходник, который тоже стоит денег :-) Код да, вместе с мафоном отдали.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
shooter писал(а):
Lirik_86 Здорово!!!!! Уютный интерьер теперь с неплохой музыкой. Поздравляю!!! Во сколько обошёлся переходник?


Большое спасибо ! respekt Интерьер и вправда преобразился, боялся что синяя подстветка будет не в тему, но на самом деле смотрится все классно ! :) переходник с доставкой наложенным платежом получился почти 800 рублей. Дорого, конечно, за такую фигнюшку...но ближе и дешевле я ничего не нашел. В Москве можно за 400 рублей его купить, но без возможности отправки по России.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
VALTER писал(а):
Очень даже не плохо. мне понравилось. Lirik это TUN2 ?

Да, они самые :yes:


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
А код для RCD-310 индивидуален для каждой магнитолы? У меня нет кода, только магнитола.


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
andrey86 писал(а):
А код для RCD-310 индивидуален для каждой магнитолы? У меня нет кода, только магнитола.

Да, уникальный код. Поищи хорошенько - может где наклеен или тряси продавца.
В крайнем случае можно через дилера или на форумах ВАГа пробить


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
andrey86 писал(а):
А код для RCD-310 индивидуален для каждой магнитолы? У меня нет кода, только магнитола.

Угу, индивидуален. Это типа если магнитолу выдернули злобные воришки, ее в другой машине, не зная кода, использовать проблематично. 5 неверных вводов кода - блокировка.
Старый код не узнать, можно только зашить магнитолу на новый код. Сделать можно у дилера. По крайней мере такая ситуация у Форда, там смена кода стоила раньше 600 рублей.


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Lirik_86 писал(а):
andrey86 писал(а):
А код для RCD-310 индивидуален для каждой магнитолы?
Старый код не узнать, можно только зашить магнитолу на новый код. Сделать можно у дилера. По крайней мере такая ситуация у Форда, там смена кода стоила раньше 600 рублей.


У разных производителей - разная блокировка. Renault не хранит у себя коды магнитол, ВАГ вроде бы хранит.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
zwe писал(а):
andrey86 писал(а):
А код для RCD-310 индивидуален для каждой магнитолы? У меня нет кода, только магнитола.

Да, уникальный код. Поищи хорошенько - может где наклеен или тряси продавца.
В крайнем случае можно через дилера или на форумах ВАГа пробить

Код обычно клеют в сервисную книжку или к нижку к магнитоле. Хотя на Фокусе у меня вообще наклейка с кодом на обратной стороне пепельницы была :grin:


 Профиль  
 
 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
ясно. а в каком формате этот код?


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
4 цифры. В моем посте про установку магнитолы есть фотка, где на экране магнитолы надпись SAFE. Вот после нее появляется 4 пустых окошка, в которые нужно ввести последовательно 4 цифры с помошью ряда кнопок под экраном.


 Профиль  
 
 

Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Lirik_86 писал(а):
4 цифры. В моем посте про установку магнитолы есть фотка, где на экране магнитолы надпись SAFE. Вот после нее появляется 4 пустых окошка, в которые нужно ввести последовательно 4 цифры с помошью ряда кнопок под экраном.

поправлюсь, на фотке на экране надпись code 1000, и внизу там 4 поля под цифры.


 Профиль  
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2401 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: