За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 9 раз.
Ув. барнаульцы, хочу стать счастливым обладателем ПС. с вопросами посоветовал к Вам обратиться ewgen. мне нужно встать в вашем городе в очередь. вобщем кто готов помочь, т.е. помочь дать ответы на некоторые вопросы, отпишите в личку. заранее благодарен

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

w00t писал(а):
Ув. барнаульцы, хочу стать счастливым обладателем ПС. с вопросами посоветовал к Вам обратиться ewgen. мне нужно встать в вашем городе в очередь. вобщем кто готов помочь, т.е. помочь дать ответы на некоторые вопросы, отпишите в личку. заранее благодарен

Поддержу просьбу ув.w00t.Посоветовал ему обратиться к вам по причине сугубо личных симпатий к вашему ОДиссею.У нас в Новосибирском подразделении клуба,есть пара машинок приобретённых у вашего ОД.Плохих отзывов от них я не слышал.Машинки были получены идеально(если сравнивать даже в среднем по стране).Более того,намечается тенденция расPOLOженности вашего ОД к своим клиентам в плане ценовой политики в обслуживании автомобилей.В данный момент мы пробуем добиться расPOLOженности нашего Новосибирского ОД к нашему клубу(читай предлагаем им сделать скидки для ОдноPOLчан),но пока процесс переговоров идёт чрезмерно медленно.В связи с чем,возможен наплыв Новосибирских ОдноPOLчан в ваш славный город,для прохождения ТО,и других видов обслуживания,включая не гарантийный ремонт.Посему прошу быть готовыми к встречам с Новосибирцами на вашей территории.
И очень прошу помогите ОдноPOLчанину ув.w00t,Соберите и предоставьте необходимую ему информацию.Давайте проявим себя,как очень дружный клуб.
Заранее спасибо.
С уважением,Евгений.

Профиль Персональный альбом  

Кулибин клуба

Изображения: 1
Благодарил (а): 786 раз.

w00t
А что именно интересует? Спрашивайте.
Мирный, если я правильно понял, в Новосибирской области? А то у нас в Алтайском крае поселков с таким славным именем семь (!).

АвтоГуру

Привет Riv_2000.Отвечу за ув.w00t.г.Мирный республика Саха (Якутия).Именно поэтому и прошу ему помочь.На данный момент это самый восточный наш форпост.

Кулибин клуба

ewgen
А расстояние до потенциального дилера (4800км) его не пугает?

АвтоГуру

Riv_2000 писал(а):
ewgenА расстояние до потенциального дилера (4800км) его не пугает?

А вот на этот вопрос,ответит сам.

АвтоСтажер

Riv_2000 писал(а):
ewgen
А расстояние до потенциального дилера (4800км) его не пугает?

доброго всем, спасибо, что откликнулись. если даже 4800 (растояние от нас до москвы, даже чуть больше, тока на самолете))), то это нормально. у нас люди и в отпуск ездят на машинах, иногда туда самолетом, обратно своим ходом, иногда в оба конца. при наличии проезда(раз в два года) по чекам все оплачивают. машину у нас продать тяжелее, чем пригнать новую, все ездят и экстримала никокого нет. мои коллеги по работе - барнаульцы, приобретали года 3 назад в Барнауле фокус, вот тока разговаривал-- нет проблем, даже на ТО катались к вам. короче мне даже скучно рассказывать все это, поверте, это все в порядке вещей.
интересует же следующее: как можно сделать заказ, ну в очередь встать. что нужно для этого? сам приехать не могу, летаем только до Новосибирска, могу отправить только паспорт. 1-го в Барнаул приедет мой брат, кроме него есть доверенные лица (местные родственники), которые могут проконтролировать процесс, если им оказать начальную помощь в плане разъяснений что и куда;_ какие условия: предварительный платеж, удержания за отказ и т.д.
что то пока больше не могу ничего придумать, никогда не брал у ОД машину, не знаю даже что еще спросить
заранее спасибо за ответ

Кулибин клуба

w00t
Ну, если расстояние не пугает, то дело обстоит примерно так. Вначале с будущим покупателем подписывается основной Договор (не предварительный), в котором оговариваются комплектация авто, цвет, допы, срок поставки и тд и тп. В данном случае подписантом может быть тот самый родственник. Оплачивается 10% стоимости и ожидается приход автомобиля. Ориентировочные сроки поставки: Комфорт с автоматом – 4 месяца, Тренд – 8 месяцев. Неустойка при вашем отказе по-моему 15тыр, хотя могу и ошибиться (своего договора под рукой нет). По ходу ожидания ОД может позвонить и предложить либо практически заказанный вами автомобиль либо вашу комплектацию, но в другом цвете - это обычная работа менеджеров и если вас что-либо не устроит, то без проблем можете ждать своего. По приходу вашего автомобиля при его получении есть возможность расторгнуть договор ОД с вашим родственником и перезаключить его с вами, но для этого сами понимаете необходимо ваше присутствие. Вносится оставшаяся сумма, оформляются документы и автомобиль ваш. Каких-либо затяжек, связанных с непришедшим ПТС я лично не припомню. Вот, собственно вкратце и всё.

P.S. В Иркутске работает ОД "Россо Моторс", как ни как на 2000 км ближе к вам, хотя отзывы о нем весьма противоречивые.

АвтоГуру

Riv_2000 писал(а):
P.S. В Иркутске работает ОД "Россо Моторс", как ни как на 2000 км ближе к вам, хотя отзывы о нем весьма противоречивые.

Нет,это не противоречивые отзывы: viewtopic.php?p=115903#p115903 .А вот не противоречивый отзыв не заинтересованного лица: viewtopic.php?p=117734#p117734 .Последнее мнение я слышал собственными ушами из уст автора,мягко говоря,не много красочнее.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
ewgen писал(а):
Привет соседи.
Странно.А одному из наших Новосибирских ОдноPOLчан,сообщили что ТО-1 в Барнауле стоит всего 5000 руб.
Посмотреть можно здесь: viewtopic.php?p=113477#p113477 .
К стати если кто собирается в нашу деревню,прошу отпишите.Надо бы встретиться.

Всем привет!!!

я из Барнаула, поло хайлайн, автомат, вишня.
часто бываю в Н-ске, собираюсь на след неделе.
если есть вопросы пишите, буду рад ответить

АвтоСтажер

вот, по навигатору кротчайший путь по дорогам 3432 км (Барнаул-Мирный РС(Я))

АвтоГуру

Covex писал(а):
часто бываю в Н-ске, собираюсь на след неделе.если есть вопросы пишите, буду рад ответить

На сколько часто :?: :?:

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 166 раз.

Слушайте, w00t, ewgen, Riv_2000
зачем так все усложнять с передачей паспорта, личной подписью и т.д. ????

Для примера:
Я покупал Поло в VW Центр-север и все переговоры провел с менеджером по телефону
Она мне отправила через e-mail скан основного договора с подписью и печатью
+ счет на предоплату, который я оплатил в офисе Сбербанка рядом с домом

На это стадии я никуда не ездил, может и вам w00t также сделать и приехать только забирать машину ?

АвтоСтажер

MVG писал(а):
Слушайте, w00t, ewgen, Riv_2000
зачем так все усложнять с передачей паспорта, личной подписью и т.д. ????

Для примера:
Я покупал Поло в VW Центр-север и все переговоры провел с менеджером по телефону
Она мне отправила через e-mail скан основного договора с подписью и печатью
+ счет на предоплату, который я оплатил в офисе Сбербанка рядом с домом

На это стадии я никуда не ездил, может и вам w00t также сделать и приехать только забирать машину ?

если это возможно... просто информации ни о комплектации , ни о цене, ни о ПС на /www.vw-alt.ru/models_cars.htm не вижу (хотя может криво смотрю). хочется предварительно примерно посчитать цену, которая будет интересна мне а не диллеру. а по телефону, думаю, мы будем долго "понимать" что хотим друг от друга. хотя, спасибо, заинтересовало, наверно к этому и приду, хороший совет.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
ewgen писал(а):
Covex писал(а):
часто бываю в Н-ске, собираюсь на след неделе.если есть вопросы пишите, буду рад ответить

На сколько часто :?: :?:

раз в месяц получается