За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 7 раз.
соглашусь с Romeo

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
У меня "Руководство по эксплуатации" еще не все прочитано, времени нету, вот и почитаю. )
Я еще через инет записался на прием, посмотрю как работает.

Последний раз редактировалось IgorK 17 окт 2011, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

раза на три точно прочитать успееш)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 37 раз.
sarcozi
Привет, сегодня я за тобой по Шахтеров немного ехал.

Опытный водитель

Romeo
я сразу про тебя подумал,просто номера не увидел)

АвтоЗнаток

sarcozi
Резину-то зимнюю взял?

Опытный водитель

Romeo писал(а):
sarcozi
Резину-то зимнюю взял?

не не взял еще!честно говоря еще даже не определился что брать!ты че думаеш?

Модератор

Изображения: 23
Благодарил (а): 484 раз.
Сегодня позвонили и сообщили радостное известие - машина на складе ТК. Доставка от 7 до 14 дней, в зависимости от разных факторов.
sarcozi
предлогаю один из вариантов Nokian happelita 5. размерность если не ошибаюсь - 185/60 R15.
Только сначала сравни цены в интернет-магазинах (через дубль гис легко находяться) и в магазинах. Я например все в ВК беру, хотя там цены повыше, но если со скидкой которая у них вроде еще осталась, то такие же почти цены.
Давай решай, а то погода не дремлет.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 47 раз.

oleg5832 писал(а):
Я например все в ВК беру, хотя там цены повыше, но если со скидкой которая у них вроде еще осталась, то такие же почти цены.
Давай решай, а то погода не дремлет.

Нифига не такие же.

Вот например
http://www.sibdomshin.ru/
Новосибирская контора. Я с ней вот этой осенью сработал. Претензий вообще нет. Отправляют ТК ПЭК. Стоимость доставки 550 руб.
Вот еще
http://планета-шин54.рф/
Тоже Новосибирская. У них вообще филиал в Кемерово. Можно прям по телефону заказать, а потом уже оплатить и забрать сразу на ФПК. У них 300 руб. плюсом за доставку из Новосиба.

sarcozi
Ну а вообще, если диски еще одни будешь брать, то общее правило на зиму резину по-уже и по-выше, ну и соответсвенно радиуса по-меньше. Помягче будет. Ну и денюшек сильно сэкономишь.

АвтоЗнаток

sarcozi писал(а):
Romeo писал(а):
sarcozi
Резину-то зимнюю взял?

не не взял еще!честно говоря еще даже не определился что брать!ты че думаеш?

Я себе хаку 5 взял в ВК, со скидкой 15%, вышло 16400. Получилось дешевле новосибирских инет-магазинов. Сейчас смотрю в Планете шин лежат Пирелли за 3700. Вроде как не плохой вариант. Рекомендую присмотреться.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
Парни, подскажите! Дефлекторы на капот и окна (которые в разделе "магазин") на модель 2011г. подойдут?

АвтоСтажер

Получил номера и прошел ТО и на работу, все вместе - 2 часа :grin: Но правда может повезло, я когда записывался на регистрацию на сайте ГИБДД в окно на 9-30. В распечатанном билете в колонке осмотр машины (видимо автоматически) - 8-30. Подъехал к 7-40, встал в общую очередь. Подошел к инспекторам у въезда и спросил как заезжать, если я по записи. Сказали подъезжай поближе и заезжай сразу. Я и послушал, подъехал к воротам и в 8, когда открыли, протиснулся 4. У навеса ко мне подошел человек, перед которым я проехал, и спросил почему я так нагло протиснулся. Я сослался на слова ГИБДДшника и показал, что вот я через инет записался. Товарищ остался недоволен, но отстал. После осмотра зашел на регистрацию, взял местный талончик с номером и сразу вызвали к окну. Дальше без проблем ТО, очереди не было. Но чувствую, что все таки не очень еще система записи через инет работает. Могли и не пропустить или более серьезный скандал устроить, чую на кого попадешь. Никто из ГИБДДшников у меня билет с очередью, через инет которая, не спрашивал. Может не все они и знают, что есть такое. Записывался то я как-бы в окно регистрации, но время осмотра тоже стоит. К тому же когда я ждал свои рег.номера, подходили люди в другое окно по записи, но там как то вяло отреагировали на то, что люди записывались через инет. Ну а у меня вот так получилось.
А еще на ТО подъехал, номера не прикрепил, сказали отъехать к забору и прикрепить. А у меня ничего нет. Позвонил товарищу, он объяснил как в держатель номеров вставить номера. Я и не знал, что там просто в крепление можно вставить :-) . Думал ни инструментов и шурупов, засада. Ну ничего, поставил, все это под дождем.

Такое вот приключение у меня.

Модератор

@lexey писал(а):
Парни, подскажите! Дефлекторы на капот и окна (которые в разделе "магазин") на модель 2011г. подойдут?

Да подойдут. Кузов не меняется.

Модератор

IgorK
Расскажи пожалуйста по подробнее про регистрацию: квитанции распечатал из нета?, стоимость регистрации, стоимость ТО? Номера старые предлагали? На ТО что попросили показать? Брызговики есть на машине?

АвтоСтажер

oleg5832 писал(а):
IgorK
Расскажи пожалуйста по подробнее про регистрацию: квитанции распечатал из нета?, стоимость регистрации, стоимость ТО? Номера старые предлагали? На ТО что попросили показать? Брызговики есть на машине?

Записывался на сайте ГИБДД КО http://42.gibdd.ru/gto/regtc.php , в конце предлагают распечатать "Заявку на регистрационные действия" с данными, которые ты вводил в веб-форме заявки (плюс памятка какие документы нужны). Но предупреждаю, мне показалось, что эта запись не очень учитывается :-) . Стоимость госпошлины: Регистрация ТС и получение номеров - 1800р, ТО - 300р. Я платил в Кузбассхимбанке, который рядом там, обошлось 2140. Я платил за ранее, в понедельник. Про старые номера первый раз слышу, мне не предлагали. На ТО показал наличие огнетушителся (проверили срок годности и давление), знак аварийный и аптечку. Инспектор забрал документы и ушел к себе, потом пришел отдал готовое и все. Брызговики ставил сразу в салоне.