Polosedan.ru

Да, это das Auto. Для России

Не нашли ответ? | Задать вопрос!




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: (Москва) Продам RCD-310
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 18:50
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Штатная аудиосистема от VW Tiguan

Характеристики: мощность - 2/4 x 20 Вт; дисплей - монохром, подсветка синяя; 2 тюнера, RDS FM/AM, память радиоканалов (12 ячеек); CD-проигрыватель, MP3/WMA; поддержка MDI Mobile Device Interface, AUX-IN, возможность подключения внешнего CD-чейнджера; возможность вывода графической информации с парктроников; вывод информации климат-контроля.

Код разблокировки имеется.

Денег: 3500 рублей

Связь через личку или по электронной почте X(XXX)XXX-XXXX

(Москва) Продам RCD-310

(Москва) Продам RCD-310


Последний раз редактировалось Idler 18 ноя 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2011, 00:08
Сообщения: 71
Откуда: Коломна
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
А самому поставить получится или к ОД обязательно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 18:50
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
C уверенностью не скажу, но мне представляется, что можно. Во всяком случае когда я менял эту на почти такую же на Тигуане проблем не было. Распиновка контактов нанесена на наклейке сверху. Насколько я знаю, ваши частенько меняют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 19:59
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мишанька писал(а):
А самому поставить получится или к ОД обязательно?

если у вас поло седан, купите переходник с iso разьема на vw , снять накладку, воткнуть разьемы и поставить обратно накладку. Ничего сложного.
forza_russia


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 11:00
Сообщения: 225
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
pav75 писал(а):
Мишанька писал(а):
А самому поставить получится или к ОД обязательно?

если у вас поло седан, купите переходник с iso разьема на vw , снять накладку, воткнуть разьемы и поставить обратно накладку. Ничего сложного.
forza_russia


И если у вас комплектация хайлайн))) ибо у комфортов и трендов can-шина не сделала с завода, а это минимум 5 тыров у дилера.
Грубо говоря магнитола купленная за 3500 обойдется около 10 с работой и can-шиной. а за 11 уже можно взять pioneer 2300DVD с сенсорным дисплеем и юзб и никакие can-шины не нужны, вся аудиоподготовка есть.

Сорри за оффтоп


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 16:12
Сообщения: 30
Откуда: СЗАО
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
недостоверная информация!!! в 10000 магнитола не обойдется, ставила у официалов, в июне, на комфортлайн и все подключение со всей лабудой вышло около 2000 рублей!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 18:50
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Продано og_luzhok


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Мобильная версия

Powered by phpBB Русская поддержка phpBB