Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 20:40
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Владею с 1 ноября.

Первая кое как. Третья вообще почти не вкл - вылетает сразу.
Если только посилнее надавить то вроде включается.
вторая и четвертая норм.
беда
Чтобы могло быть?


Последний раз редактировалось temoncot 05 дек 2010, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
temoncot
вместо того, чтоб регистрироваться по этому поводу, не проще ли отправиться по гарантии? Ведь и так понятно, что есть косяк и при этом гарантийный.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 20:40
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
завтра поеду ))
может у кого тоже чтоли бо подобное случалось


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 17:25
Сообщения: 103
Изображения: 1
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Косяк конкретный и даже если у кого-то это случалось, то своими силами 100% никто не брался ремонтировать. Только дилер.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 22:21
Сообщения: 255
Откуда: Москва, ВАО
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
lex писал(а):
temoncot
вместо того, чтоб регистрироваться по этому поводу, не проще ли отправиться по гарантии? Ведь и так понятно, что есть косяк и при этом гарантийный.

чем больше будем знать, тем проще будем чинить.
temoncot, быстрее устранить неисправность!!!!
driver
как починешь, отпишись в чём дело было


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2010, 08:41
Сообщения: 99
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Плохо включается третья передача, со скрежетом, все остальные идеально.Проблема была изначально. Записался на диагностику, пусть проверят, отремонтируют.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2011, 14:46
Сообщения: 11
Откуда: Краснодарский край г. Тихорецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Второй раз при трогании с места машина не едет.мкпп пробег 4000км.Пробовал включать все передачи машина стоит.Трос механизма переключения передач на месте отргулирован и закручен.Заглушил двигатель и завёл включил скорость и поехал-понимаю что такого в принципе не может быть но увы.Хотел бы узнать мнение экспертов.С уважением Виктор1942.


Последний раз редактировалось Виктор1942 03 сен 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2755
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 813 раз.
Виктор1942 писал(а):
Троса сцепления

...не может быть в принципе.
Виктор1942 писал(а):
при трогании с места машина не едет

Сцепление не включилось. С заводкой не связано, скорее всего гидравлика виновата: рабочий, главный ЦС.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 20:04
Сообщения: 552
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
temoncot
Уважаемый, ну что сказал дилер?? что с коробкой???


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:38
Сообщения: 1314
Откуда: Московская область, г. Домодедово
Благодарил (а): 781 раз.
Поблагодарили: 863 раз.
Езжу с 28.07.11, МКПП, пробег на данный момент 8700+. Коробкой очень доволен (тьфу три раза!), просто приятно переключать передачи, радует.

_________________
Всем доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 09:25
Сообщения: 48
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
ПОЛОседан с ноября прошлого года, где-то месяца четыре назад стала замечать недовключение 1-ой передачи: выжимаю сцепление, рычаг доходит до половины хода и дальше ни в какую, приходится сбрасывать сцепление и только со второй попытки полный ход. Какой-то периодичности этой ситуёвины нет, могу неделями кататься нормально, а то в день по два-три раза бывает. Спрашивала в сервисе, сказали, что как появится четкая периодичность, т.е. как я понимаю ВСЕГДА :shock: будет недовключение, тогда они смогут посмотреть. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2011, 20:58
Сообщения: 167
Откуда: Юбилейный, Московская область
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Цитата:
ПОЛОседан с ноября прошлого года, где-то месяца четыре назад стала замечать недовключение 1-ой передачи: выжимаю сцепление, рычаг доходит до половины хода и дальше ни в какую, приходится сбрасывать сцепление и только со второй попытки полный ход. Какой-то периодичности этой ситуёвины нет, могу неделями кататься нормально, а то в день по два-три раза бывает. Спрашивала в сервисе, сказали, что как появится четкая периодичность, т.е. как я понимаю ВСЕГДА будет недовключение, тогда они смогут посмотреть. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?


Да, бывает такое изредка) Ты не одинока) Привык) переключаюсь через повторный выжим или другие передачи.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 июл 2011, 09:49
Сообщения: 33
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
У меня тоже частенько первая не с первого раза включается. Приходится либо сцепление заново выжимать, либо включать сначала вторую а потом сразу на первую.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 16:34
Сообщения: 24
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вопрос форумчанам, у меня ФПС Хай МКПП, пробег 900 км, несколько раз сталкивался с проблемой недовключения передач, сегодня на стоянке вообще не смог первую включить пока не включил вторую, потом первую.
Кто нибудь сталкивался с таким?
И еще когда переключаю передачи, рукой чувствуется как будто сцепление не до конца выжато(хотя оно выжато до конца).
Такое ощущение что кулиса разболтана или неотрегулирована...
Может к ОД заехать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 16:34
Сообщения: 24
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Schtrauch писал(а):
У меня тоже частенько первая не с первого раза включается. Приходится либо сцепление заново выжимать, либо включать сначала вторую а потом сразу на первую.

Такая же фигня, пробег 900 км.
несколько раз третья выскакивала(недовключалась), сегодня с первой такой же косяк как у тебя был. Поеду к дилеру(((
Думал новая машина, проблем не будет...
Кто нибудь ездил к дилеру, что в итоге?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: