Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 14:12
Сообщения: 6
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Привет всем. Can есть но для установка сигнализации она не подходит. Сигнализации ставятся на раз, сложностей нет, а если Вам пропихивают про CAN шину то грош цена таким установщикам. Нужна будет помощь помогу. comando


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2012, 22:38
Сообщения: 97
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Saboter писал(а):
profan писал(а):
Цитата:
Китайпром в помощь

что посоветуете из китайских прибамбасов?

Наверное - то что доступно в вашей местности. Посмотрите визуально - упаковка, корпус, разъемы, сечение проводов - что понравится то и берите. Единственное, стоит наверное отдать предпочтение в пользу двух блоков на два стекла, перед четырехканальными - должны быть понадежнее
А я наоборот хотел только с CAN шиной ставить. А почему с не надо с CAN шиной связываться?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 16 мар 2012, 20:44
Сообщения: 108
Откуда: Russian Федерейшен
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
BYRUS писал(а):
Привет всем. Can есть но для установка сигнализации она не подходит. Сигнализации ставятся на раз, сложностей нет, а если Вам пропихивают про CAN шину то грош цена таким установщикам. Нужна будет помощь помогу. comando

Как это не подходит?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 00:07
Сообщения: 44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
У меня Пандора 3100 по CAN шине стоит,так что не надо тут панику наводить.... flood


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Имелось ввиду, видимо, что для наших поло абсолютно не нужна сигналка с чтением-передачей в CAN шину. Все отлично управляется и получается в виде аналоговых сигналов. А сигналка с контролем CAN стоит значительно дороже, а нам переплата за CAN-модуль не нужна.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 22:01
Сообщения: 3
Откуда: NW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
profan писал(а):
У меня Пандора 3100 по CAN шине стоит,так что не надо тут панику наводить.... flood

А комплектацию авто уточните popcorm2 На сколько я понимаю, что на комфорте брать шину, что с аир бегов(салонная), что с приборки (моторная) толку нет так как в блоке кан урезан! buba_phone Скажите любезный откуда шину брать для тренд и комфорт og_write


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 00:07
Сообщения: 44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ixv
ХЗ откуда, откуда то со стороны магнитолы брали.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 07:01
Сообщения: 5
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
guitarizm писал(а):
Цитата:
Значит можно смело купить StarLine B6 Dialog без CAN модуля

Кен-шина в ФПС сделана для диагностики неисправностей и т.п. Подключить к ней КЕН-модуль сигнализации не получится.


Списки версий программного обеспечения и автомобилей, поддерживаемых модулем StarLine CAN20
http://www.ultrastar.ru/admin/content/e ... &fid=18700 наша машинка во всех списках!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:49
Сообщения: 59
Откуда: ivanovo
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: mihail
кан на приборке. поставил себе мс600 и кан-модуль cantec-f1. можно с ним допы всякие подключать к штатным кнопкам борт.компа. и неродным парктроником управлять


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 июн 2013, 01:22
Сообщения: 37
Откуда: Capaтов
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
[/quote]А я наоборот хотел только с CAN шиной ставить. А почему с не надо с CAN шиной связываться?[/quote]

Тоже хотел ставить сигу с CAN шиной. Подключили два проводка и все. Уж здесь то установщикам накосячить сложно (вроде главный плюс). В салоне поставили Шерхан, который имеет CAN для поло. Но поставили по аналогу! И потом я понял почему. Так вот в процессе эксплуатации сиги выявилась особенность, если через час после постановки на охрану сига моргнет аварийкой (из-за тревоги или опрос с брелка), то аварийка потом сама не выключается. Пробовали менять прошивку, проверяли подключение. Звонили в Самару в Шерхан, там сразу ответили, да у сиги есть такая особенность. С некоторыми партиями машин. Вообщем отрезали провод моргания аварийкой и все. А мораль такова: если производитель сиги не может нормально организовать мигание аварийкой, то уж что говорить про CAN шину. Вдруг какой дефект сиги и пожгет она вам эбу. А по-аналогу - выдрал, провода спаял и радуемся жизни. Теперь знаю, что лучше ничего не ставить (я бы и сам не поставил, если бы не условие банка). Купите себе механический замок капота и GPS маячек с датчиком удара.

_________________
Удобная машина


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:33
Сообщения: 131
Откуда: Йошкар-Ола
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
BYRUS писал(а):
Привет всем. Can есть но для установка сигнализации она не подходит. Сигнализации ставятся на раз, сложностей нет, а если Вам пропихивают про CAN шину то грош цена таким установщикам. Нужна будет помощь помогу. comando

Starline A64 CAN - уже два года работает по can шине, ни единой проблемы! Комплектация TrendLine, шину брали за приборной панелью, двери и багажник по ней видит без проблем, так же на брелке отображается когда включено зажигание. Так, что не вводите людей в заблуждение!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 23:02
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: lex
Can шина с разъема t32 комбинации приборов поло седан.


Вложения:
CAN шина ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
WP_20160509_001.jpg [ 411.87 КБ | Просмотров: 214 ]
CAN шина ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
WP_20160509_002.jpg [ 324.11 КБ | Просмотров: 214 ]
CAN шина ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
WP_20160509_006.jpg [ 313.27 КБ | Просмотров: 214 ]
CAN шина ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
T32_1.jpg [ 415.33 КБ | Просмотров: 214 ]
 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: