Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Интересно было бы реализовать TPM. На Поло-хетче эта опция есть.
Насколько реально воплотить на седане?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
zwe писал(а):
Интересно было бы реализовать TPM. На Поло-хетче эта опция есть.
Насколько реально воплотить на седане?


Ого, не хватило образованности :) ТРМ это что ? Если есть на хетче, 99% что можно включить и на седане.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
LittleTOXA писал(а):
Ого, не хватило образованности :) ТРМ это что ? Если есть на хетче, 99% что можно включить и на седане.


Tyre Pressure Monitor
Я думаю, Вы незнакомы с седаном. По мере знакомства процент уверенности сильно упадет :-(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010, 14:38
Сообщения: 893
Откуда: Волжский, Волгоградская обл.
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 667 раз.
1. Автоматическое включение ближнего/ПТФ при запуске ДВС, соответственно и ВЫКЛ. Если есть возможность в одной из трех комплектаций, то соответственно озвучить ее
2. Какой кабель подойдет именно для ФПС?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
MacVit писал(а):
1. Автоматическое включение ближнего/ПТФ при запуске ДВС, соответственно и ВЫКЛ. Если есть возможность в одной из трех комплектаций, то соответственно озвучить ее


Невозможно. ЭБУ никак не связан с осветительными приборами

MacVit писал(а):
2. Какой кабель подойдет именно для ФПС?

CAN-HEX обычный для всех сейчас


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
zwe писал(а):
LittleTOXA писал(а):
Ого, не хватило образованности :) ТРМ это что ? Если есть на хетче, 99% что можно включить и на седане.


Tyre Pressure Monitor
Я думаю, Вы незнакомы с седаном. По мере знакомства процент уверенности сильно упадет :-(


Вы правы, я для этого тут.
Но если рассмотреть все другие автомобили группы VAG, то все ведь идентично.
Номер блока АБС увидеть бы, тогда можно понять есть там поддержка TPM или нет. Найдем полоседан в Москве, посмотрим чего в нем вообще есть :)

MacVit писал(а):
1. Автоматическое включение ближнего/ПТФ при запуске ДВС, соответственно и ВЫКЛ. Если есть возможность в одной из трех комплектаций, то соответственно озвучить ее
2. Какой кабель подойдет именно для ФПС?


Если как на всех ВАГовских машинах, ближний по идее включить ничего трудного - закодировать центральную электронику на скандинавию. Опять же, в Москве с первым же полоседаном все увидим-узнаем. Испортить там ничего нельзя сходу если с головой лазить :)

Адаптер подойдет HEX-CAN 10.6 RUS, у нас для Клуба 3500 рублей полное решение (установка-настройка-обучение, ну и адаптер с диском :) )


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 22:58
Сообщения: 1301
Откуда: Казань
Благодарил (а): 669 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Фото в студию .
И как купить в казани?

Еще вопрос: Буду ставить кондер (родной) на тренд, необходимо будет поменять
прошивку. Вы сможете прошить мозги моего авто под кондей?

_________________
Получил по сути что ожидал


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
prostoy писал(а):
Фото в студию .
И как купить в казани?

Еще вопрос: Буду ставить кондер (родной) на тренд, необходимо будет поменять
прошивку. Вы сможете прошить мозги моего авто под кондей?


Завтра в Барахолке сделаю предложение. Добро получено.

Мне нужно бы пощупать у кого-нибудь полоседан. Есть в Москве-Подольске кто-нибудь? Не накосячим ничего 100%, никто не увидит что подключались даже, но хоть будем понимать.

Про кондей - вообще без проблем должно это быть. Правда блок климата заменить и адаптировать же надо будет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 22:58
Сообщения: 1301
Откуда: Казань
Благодарил (а): 669 раз.
Поблагодарили: 352 раз.
Покажусь не владельцем, но странно: А что за блок климата? На сколько
знаю только кнопец вкл кондера выводиться c блока электроники ze3.3

_________________
Получил по сути что ожидал


Последний раз редактировалось Сергей KZN 01 июн 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 мар 2011, 19:55
Сообщения: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
LittleTOXA писал(а):
Мне нужно бы пощупать у кого-нибудь полоседан. Есть в Москве-Подольске кто-нибудь? Не накосячим ничего 100%, никто не увидит что подключались даже, но хоть будем понимать.

Если отвечаете за отсутствие проблем в будущем - готов завтра.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
klim писал(а):
LittleTOXA писал(а):
Мне нужно бы пощупать у кого-нибудь полоседан. Есть в Москве-Подольске кто-нибудь? Не накосячим ничего 100%, никто не увидит что подключались даже, но хоть будем понимать.

Если отвечаете за отсутствие проблем в будущем - готов завтра.


Клим, не успеваю добраться до Волгоградки-Таганки, но обязательно в ближайшее время свяжусь, спасибо за предложение - полезно будет 100%.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 мар 2011, 19:55
Сообщения: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
LittleTOXA писал(а):
Клим, не успеваю добраться до Волгоградки-Таганки, но обязательно в ближайшее время свяжусь, спасибо за предложение - полезно будет 100%.

Ну ок, звони :о)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 31 янв 2011, 00:38
Сообщения: 128
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Интересная тема. Хочу автозапирание дверей активировать, видел на шкоде актавии так делали через обычный комп и кабель, просто поменять галку на ВКЛ и скорость задать при какой закрываться будут.
Держите в курсе, в МСК приехать не проблема.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 09:58
Сообщения: 101
Изображения: 0
Откуда: г. Пермь
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
zwe писал(а):
MacVit писал(а):
1. Автоматическое включение ближнего/ПТФ при запуске ДВС, соответственно и ВЫКЛ. Если есть возможность в одной из трех комплектаций, то соответственно озвучить ее
Невозможно. ЭБУ никак не связан с осветительными приборами
именно у полуседана (в какой-то конкретной комплектации)?
у его родственников (гольфы, тигуаны) это делают легко и непринуждённо...


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: