Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Продолжу этот разговор. Проглядел всю адаптацию буквально в выходные, не видел там нигде про первую и вторую памяти ничего ((((
Кстати был разговор где то выше про то что стопы без ключа не горят. Активировал - горят )) но через 3 нажатия вакумник дубеет и его не прожмешь, что бы "лягушка" на лампочки заработала :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2011, 17:46
Сообщения: 46
Откуда: Москва, ВАО
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Изучил всю тему, и понял, что сам не хочу лезть в свою машину, но очень хочу активировать несколько функций!
Готов дать свою машину на исследование (хай), или кто может сделать незадорого функции?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 21:05
Сообщения: 325
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Подскажите обладатели ваг кома, есть ли у нас возможность подключения девайса http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 5#p1133615


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Iceman2 писал(а):
Подскажите обладатели ваг кома, есть ли у нас возможность подключения девайса

PTC - калорифер - бывает двух типов "умный" -со встроенным контроллером и "тупой".
На "Фабии" ставят "тупой", поищите там тему.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 21:05
Сообщения: 325
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Уже читал, ставили раньше, с 2010 ставится "умный"


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Iceman2 писал(а):
Уже читал, ставили раньше, с 2010 ставится "умный"

Я думаю, что у кого нет климат-контроля надеяться на "умный" не приходится.
Я себе в "Октавию" PTC не ставил - дороговато, у меня Webasto есть, хотя это не одно и то же.
Но "активировал" своему товарищу. Именно в этом смысле - "прописать PTC в CAN-gateway" в ФПС конечно можно. Но как он будет работать - сказать не могу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 21:05
Сообщения: 325
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
У меня климат... Riv_2000 в етке нашёл РТС для полохэтча, я сейчас сравнил номера корпуса воздухораспределителя, номера с седаном те же, т.е. механически детали взаимозаменяемы...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Iceman2 писал(а):
У меня климат... Riv_2000 в етке нашёл РТС для полохэтча, я сейчас сравнил номера корпуса воздухораспределителя, номера с седаном те же, т.е. механически детали взаимозаменяемы...

Наверняка довольно дорогой :-( Вряд ли завод начнет его ставить. Так что придется кому-то пробовать из добровольцев


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 21:05
Сообщения: 325
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
По цене экзиста сам РТС 6800 и корпус 1400. По етке номера РТС для хэтча с ручным управлением и климатом одни, так что, по идее, подойдёт всем.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Скажите , VCDS, при подключении к блоку управления двигателем, показывает мгновенный расход топлива или нет?

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Mister_T писал(а):
Скажите , VCDS показывает мгновенный расход топлива или нет?

Показывает.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Mister_T писал(а):
Скажите , VCDS, при подключении к блоку управления двигателем, показывает мгновенный расход топлива или нет?

А какой еще может быть в двигателе? ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Тогда второй вопрос. А где его смотреть? Какая группа в измерениях?

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2011, 17:46
Сообщения: 46
Откуда: Москва, ВАО
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Други, а где включается моментальный расход? Не смогли найти...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 05:15
Сообщения: 1392
Изображения: 1
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 786 раз.
Поблагодарили: 2064 раз.

Имя: Илья
rOn1N
см. отчет ув. Ники - viewtopic.php?p=118368#p118368


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: