Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:13
Сообщения: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
golds писал(а):
Приобрёл АvtoAdapter VAG 11.11.3
Установил, подключил, сделал тест адаптера.
Вроде всё работает, только не открывается контроллер двигателя.
Пишет "нет ответа от контроллера" или что-то в этом роде.
Один раз подключился, но секунд через 30 подключение отвалилось.
В чём может быть проблема?
Остальные контроллеры открываются нормально.

Все правильно,так и должно быть. НЕТ нашего контролера в VCDS.Что делать?,самому делать LBL. файл и добавлять,писать звонить в АvtoAdapter, чтобы они сделали и добавили в
VAG 11.11.4,ждать что еще кто нибудь это сделает и поделится файлом.Странно, с 2010г. массово выпускают двигатель пора бы и сделать описание под наш 03C 906 014 CFNA.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 186
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
golds писал(а):
Приобрёл АvtoAdapter VAG 11.11.3
Установил, подключил, сделал тест адаптера.
Вроде всё работает, только не открывается контроллер двигателя.
Пишет "нет ответа от контроллера" или что-то в этом роде.
Один раз подключился, но секунд через 30 подключение отвалилось.
В чём может быть проблема?
Остальные контроллеры открываются нормально.

Это не проблема, точнее не конкретно ваша проблема.
К двигателю очень редко когда подклчается с первого раза, нужно подряд продовать подключиться несколько раз и подключится.
Я думаю что это как-то связано с протоколом UDS, использующемся в нашем блоке.

zikа писал(а):
Все правильно,так и должно быть. НЕТ нашего контролера в VCDS.Что делать?,самому делать LBL. файл и добавлять,писать звонить в АvtoAdapter, чтобы они сделали и добавили в
VAG 11.11.4,ждать что еще кто нибудь это сделает и поделится файлом.Странно, с 2010г. массово выпускают двигатель пора бы и сделать описание под наш 03C 906 014 CFNA.

Вы что-то путаете.
Даже при полном отсутствии файла-описания программа будет подключаться к блоку, только не будет подписей к окошкам, названия каналов и подсказок.
Но связь с блоком от этого никак не зависит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 12:13
Сообщения: 32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Вы что-то путаете.
Даже при полном отсутствии файла-описания программа будет подключаться к блоку, только не будет подписей к окошкам, названия каналов и подсказок.
Но связь с блоком от этого никак не зависит.[/quote]
Я это и имел в виду, нет файла-описания подписей к окошкам, названия каналов и подсказок.
А программа и без него подключаться к блоку и выполняет свою функцию с этим никто и не спорит.Но хотелось бы иметь файл хотя-бы в 11,11,4 версии.Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:58
Сообщения: 190
Изображения: 2
Откуда: Нижнекамск
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 96 раз.
Приобрел шнурок, не слечу ли я с гарантии ОД, если активирую некоторые функции, такие как например, работу сигнала и стопов без зажигания?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
vostsash писал(а):
Приобрел шнурок, не слечу ли я с гарантии ОД, если активирую некоторые функции, такие как например, работу сигнала и стопов без зажигания?

нет, если спросят скажи активировали в другом сервисном центре


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 17 май 2011, 15:34
Сообщения: 80
Изображения: 5
Откуда: Балашиха
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Имя: Денис
SamaraRaider
попросят предоставить заказ-наряд на выполненные работы


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
DartDenWor писал(а):
SamaraRaider
попросят предоставить заказ-наряд на выполненные работы

вы не обязаны этого делать, вы его могли потерять, никто вас не заставит ехать делать дубликат


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 16:37
Сообщения: 2969
Изображения: 3
Откуда: г.Волхов
Благодарил (а): 2123 раз.
Поблагодарили: 1363 раз.

Имя: Дмитрий
А разве по VINу нельзя пробить какие сервисные работы проводились с авто с момента его рождения? Помойму любой ОД может овладеть такой инфой.

_________________
Вообщем и целом доволен своим Поло. На мелочи плевать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
джиппер писал(а):
А разве по VINу нельзя пробить какие сервисные работы проводились с авто с момента его рождения? Помойму любой ОД может овладеть такой инфой.

не знаю как в VW, но форде именно так и было


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 17 май 2011, 15:34
Сообщения: 80
Изображения: 5
Откуда: Балашиха
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Имя: Денис
SamaraRaider писал(а):
DartDenWor писал(а):
SamaraRaider
попросят предоставить заказ-наряд на выполненные работы

вы не обязаны этого делать, вы его могли потерять, никто вас не заставит ехать делать дубликат

Если ОД докажет, что причиной выхода из строя оборудования является результат внешнего вмешательства и Вы не сможете доказать, что данное вмешательство было со стороны авторизованного сервисного центра (заказ-наряд, как вариант), то с вероятностью 99.999999999% результат будет не в Вашу пользу. Повторюсь: ОД обязан выявить причину неисправности, а не просто так "у вас лампочка мощность 60 Ватт стоит - потому и колеса отвалились. Снимаем с гарантии..."


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
DartDenWor писал(а):
SamaraRaider писал(а):
DartDenWor писал(а):
SamaraRaider
попросят предоставить заказ-наряд на выполненные работы

вы не обязаны этого делать, вы его могли потерять, никто вас не заставит ехать делать дубликат

Если ОД докажет, что причиной выхода из строя оборудования является результат внешнего вмешательства и Вы не сможете доказать, что данное вмешательство было со стороны авторизованного сервисного центра (заказ-наряд, как вариант), то с вероятностью 99.999999999% результат будет не в Вашу пользу. Повторюсь: ОД обязан выявить причину неисправности, а не просто так "у вас лампочка мощность 60 Ватт стоит - потому и колеса отвалились. Снимаем с гарантии..."

мне кажется ушли от темы, речь шла о активации доп фич, а не установке доп оборудования, бесспорно, если запороть приборку, например, то это не гарантийный случай, НО!, опять же по проведении экспертизы, например, у нас в Самаре такой экспертизы нет )))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Хотел найти в Украине "Автоадаптер" - нету. Зато куча предложений "Вася диагност" по 190 $ :shock: . Знатоки, подскажите, это одно и тоже, или разные вещи? Или может кто знает, где в Украине можно приобрести изделия от "Автоадаптер"? Спасибо.
Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки (+)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2756
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 814 раз.
sergeant писал(а):
Знатоки, подскажите, это одно и тоже, или разные вещи?

Для начала сравните наш из России лицензионный http://car2diag.ru/vw-audi-skoda-seat/v ... gnost-vcds , при желании подробностей напишите Geetler(у) (в миру Сергею) с форума http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=124558


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 10:24
Сообщения: 186
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
sergeant писал(а):
Хотел найти в Украине "Автоадаптер" - нету. Зато куча предложений "Вася диагност" по 190 $ :shock: . Знатоки, подскажите, это одно и тоже, или разные вещи? Или может кто знает, где в Украине можно приобрести изделия от "Автоадаптер"? Спасибо.

Купить можно прямо на сайте avtoadapter.ru! Только единственное условие - за границу только по полной предоплате.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Ну и заодно как человек, который отвечает за работу Команды AVTOадаптер - мы не имеем морального права говорить о конкурентах.

Про наш продукт - с большим удовольствием. Смотрите отзывы, читайте форум. Мы предлагаем руссифицированный продукт VCDS и очень достойную поддержку. Обновления, руссификация - все на очень достойном уровне. И БЕЗ изменений оригинальной программы, т.е. не нарушена сортировка, вообще никакие процессы в ПО.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: