Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 00:18
Сообщения: 37
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Приветствую всех на этом форуме !

От лица Команды АвтоАдаптер.РУ всем приветы и благодарности за поддержку на Фестивале :) Некоторые из Клуба до нас добрались и позадавали вопросы. Мы поняли, что поло-седановодов уже мнооого!

В этой теме будем рассказывать, обсуждать и совместными с вами усилиями собирать информацию о тех или иных "фишках" автомобилей Поло-Седан.
- Что можно включать-выключать из имеющихся функций (скажем, предупреждение о непристегнутых ремнях, автозапирание дверей, включение ближнего света и пр.)
- Как доустанавливать доп. опции (круиз-контроль, дневной свет, различная электроника штатная)
- Какие ошибки уже кто-то видел или сталкивался, как отследить качество заливаемого топлива и пр.
- Различные адаптации (заслонки, уровни света и пр.)

Касательно самих адаптеров я запросил разрешения у администрации создать тему, поэтому здесь - не о покупке, а именно про эксплуатацию адаптеров.

Если конкретных вопросов до завтра не будет, начну с этого же сайта смотреть какие вопросы наиболее актуальны и информацию сюда публиковать.

Рады общению ! :) А сами - фанаты авто-электронного дела )) Спрашивайте, вопросами нас не замучать :)
_________________________________________________________
Добавлено ewgen.
проверенное описание включения доступных функций: http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 95#p181595 .(ilia2108).
_________________________________________________________
Добавлено zwe
:!:
Эта тема сугубо предметная!Поиск адаптера в постоянное или временное пользование, поиск у кого и где "закодироваться" - либо в разделе Барахолка, либо в своем региональном разделе
_________________________________________________________
Добавлено Борисович
:!:
Обсуждение ошибок ЭБУ в теме Ошибки ЭБУ Здесь просьба на эту тему не флудить!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:06
Сообщения: 30
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
На поликах 13ого модельного года можно включить отображение оставшегося объема топлива который можно заправить.
В адаптациях комбинации приборов.(XW8ZZZ61ZDG......)


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2012, 19:24
Сообщения: 3476
Откуда: 23RUS-Полтавская
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.

Имя: Николай
qwep писал(а):
На поликах 13ого модельного года можно включить отображение оставшегося объема топлива который можно заправить.
В адаптациях комбинации приборов.(XW8ZZZ61ZDG......)


С этого места поподробнее!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:06
Сообщения: 30
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Я не знаю как в VAG-COMе но в VAS заходишь в комбинацию,адаптация в строке" Объем который необходимо заправить" ставишь "индикация" и в бортовом комп. появляется новая строка в литрах!
Оооочень удобно!
Почему с завода не активируют? :evil:


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
qwep писал(а):
адаптация в строке" Объем который необходимо заправить" ставишь "индикация"

А можно узнать номер канала адаптации? :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 апр 2012, 16:27
Сообщения: 27
Откуда: г.Ижевск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Знатоки! Подскажите как повысить ХХ обороты? Я так понял, что все пишут а никто не делал.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Владимир18
пытался, не получается, строчка выбора не активна.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:06
Сообщения: 30
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Отображение оставшегося объема топливного бака


Вложения:
Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки (+)
26122012339.jpg [ 272.2 КБ | Просмотров: 878 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 16:33
Сообщения: 2150
Изображения: 0
Откуда: Москва, ЮВАО
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 880 раз.

Имя: Ольга
qwep
Эмм... 45 это что? Остаток км, которые можно проехать на оставшемся бензине? Эта функция была активна и на первых авто сразу с завода.
Если же это 45 литров бенза можно залить, то тоже немного не сходится, учитывая, что полный бензобак это 55 л, а горит всего четвертинка от четвертинки...

_________________
P.S. Наслаждаюсь!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 13:31
Сообщения: 284
Откуда: Юх
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
qwep:
А заправьте-ка пожалуйста бак, да сделайте еще фото.


Последний раз редактировалось fork 27 дек 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 12:43
Сообщения: 772
Откуда: Ковров
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 376 раз.

Имя: Игорь
а по моему вроде сходится, одно деление - это примерно от 3 до 6 литров. 45+6=51


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2012, 15:40
Сообщения: 103
Откуда: Самарская область
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Вообще-то объем бака 48 литров по делениям + 7 литров сверху на тепловое расширение (или снизу - на охлаждение топливного насоса). Где-то была схемка:
viewtopic.php?f=79&p=149925#p149925
viewtopic.php?f=79&p=149925#p184146
Так что все правильно, три литра горит на шкале - 45 можно залить смело.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2012, 13:57
Сообщения: 89
Откуда: moscou
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Владимир18 писал(а):
Тоже пробовал поднять ХХ
Не меняет 156
Кто в курсе?

Короче надо снимать блок и программировать его с помощью программатора.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:06
Сообщения: 30
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
night1234 писал(а):
qwep
Эмм... 45 это что? Остаток км, которые можно проехать на оставшемся бензине? Эта функция была активна и на первых авто сразу с завода.
Если же это 45 литров бенза можно залить, то тоже немного не сходится, учитывая, что полный бензобак это 55 л, а горит всего четвертинка от четвертинки...


Это объем бензина который можно залить!Там округление 5 литров если места на 49 литров все равно покажет 45.
Кстати эта функция доступна не только поло седанам но и другим моделям VW 13ого модельного года!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 13:31
Сообщения: 284
Откуда: Юх
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
qwep писал(а):
Кстати эта функция доступна не только поло седанам но и другим моделям VW 13ого модельного года!

Не только 13 модельного года. У меня 12-й, тоже есть :)
Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки (+)

Вот так наверное понятнее будет, чтобы шкалу было видно:
Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки (+)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 дек 2012, 20:23
Сообщения: 7
Откуда: Кировоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите когда выходишь из машины при открытие водительской Двери два раза мигает аварийка, что может быть может что то надо выключить?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1748 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: