Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 13:31
Сообщения: 284
Откуда: Юх
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Для приборки не принимает? Не может быть.
Скорее всего блок ABS не принимает. Вот это запросто. Например в Джеттах без ESP (MK70) используют короткое кодирование - из текущей кодировки блока вычитают 16384, а для блоков ABS с ESP (MK60) - длинным кодированием ставят галочку Байт 16 Бит 2.
Но опять таки, повторюсь, что важно понимать сам принцип - естественно коды для блока АБС Поло будут абсолютно другие!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
да про джету я уже читал, Там вообще блоки другие у нас Бош 8.2, нужно в 16 байте 1 бит поставить. И после того как здесь примет, ставить в приборке если она сама не догадается ))) На шкодах у кого то сама появлялась, кто то принудительно включал. Но возможно у нас урезали софт по блоку ЕСП ((


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 19:06
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А что это за кнопочка такая? для чего она нужна?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 26 май 2011, 10:03
Сообщения: 712
Откуда: Урал
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Народ, на Фабию заказывали такую кнопку - 5J0 927 127 9B9, она посимпатичнее той (на мой вкус), которая приведена на первой странице топика. По Экзисту у меня среднюю цену показывает в районе 270 руб. Если кнопка 1K0927121B дороже, то можно заказывать эту.

Kent2903 писал(а):
А что это за кнопочка такая? для чего она нужна?

Это кнопка системы ТРМ - контроль давления в шинах.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:02
Сообщения: 106
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
2 wrill, скажи, этот провод с которого все началось, откуда он, что за 3 остальных провода? дай распиновку... заранее благодарен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:02
Сообщения: 106
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Ники, дядь=) скажи откуда проводки=) а еще когда врубал откатку, видел галочку для включения этой системы, включать не пробовал ибо нет кнопочки....=(


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
maxman, смотри схему в эльзе, там всё есть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 16:21
Сообщения: 75
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
grafik писал(а):
Wrill.... Ноивсе ж непонятно, поддерживает ли блок АБС косвенное измерение давления...

Очень похоже, что не поддерживает. Вчера пробовал активировать на Поло по шкодовскому принципу (кодируем в 3 блоке байты 16 и 17, после этого кодируем приборку с МФА). При кодировании блока абс выскакивает окно "вне зоны".

Подожду может через кнопку у кого то получится.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Alex999, нет не поддерживает, 6r0 поддерживает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 16:21
Сообщения: 75
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
wrill писал(а):
Alex999, нет не поддерживает, 6r0 поддерживает.


А есть опыт замены?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:44
Сообщения: 236
Откуда: республика Башкортостан
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Я и так знаю что подойдёт. Сколько мог столько и изучал . Я в деревне живу так и не смог проверить в реале. К сожалению .


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:02
Сообщения: 106
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
wrill, А у тебя есть возможнсть скинуть мне скрины из эльзы???? Как и куда ее подключать? Если не сложно! Просто нет эльзы у меня=( не могу найти на MAC(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:02
Сообщения: 106
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Мужчины, снова подниму тему... Ответте, я смотрел вагкомом, нашел в меню приборки галку, об измерении давления в колесах... Это только вершина айсберга? Ответте, система заработала, или нЭт... И КАК подключить эту кнопку.... Киньте схему... Пивком/газировкой угощу:) растолкуйте...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Может у кого и заработала. я после полутора месяцев попыток активизировать бросил это дело. А по поводу приборки.ты прав. Это вершина айсберга, то есть она заработает есть блок есп будет знать что она работает(((


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
В стоке на блоке ESP номер начинается с 6RU, в этом и проблема, если 6R0, то все активируется.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: