Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 авг 2013, 10:56
Сообщения: 5
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Артем
Блок ВСМ стоит 6R0937087P.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:49
Сообщения: 59
Откуда: ivanovo
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Имя: mihail
slave можно организовать на почти любой машине с штатным пультом, если в сигналке есть аналоговые входа для slave.например пандора3910 и выше. найти провод состояния штатки,например штатный светодиод и т.д


Вложения:
StarLine E90 2CAN GSM Slave нужен ответ!
slave.png [ 432.62 КБ | Просмотров: 2154 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 июл 2013, 11:22
Сообщения: 11
Откуда: Тула
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тоже интересует данный вопрос. Слежу за данной темой. Стоит такой же блок (6R0937087P). Хотелось бы уточнить у владельцев Polo Sedan Sochi Edition, какой блок у Вас?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 22:04
Сообщения: 150
Откуда: Нижневартовск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Сочи 13го года, стоит такой же блок.
А у вас какая комплектация?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 июл 2013, 11:22
Сообщения: 11
Откуда: Тула
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
RusT_1982 писал(а):
Сочи 13го года, стоит такой же блок.
А у вас какая комплектация?

Polo Sedan Highline 2013 без премиум пакета.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 588
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
RusT_1982 писал(а):
Pandora заявила слав режим для хая и сочей!http://alarmtrade.ru/service/manual/#pandora_lx_3297


Не просто установкой новой прошивки, но и подключением к кан шине.

- новый код 1135 Polo Sedan (комплектация sochi_edition) (Подключение Can произвести разъёме "B" центрального модуля в свободные пины 20 - CAN-HIGH (оранжево-зеленый),


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1259
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
Skies писал(а):
RusT_1982 писал(а):
Pandora заявила слав режим для хая и сочей!http://alarmtrade.ru/service/manual/#pandora_lx_3297


Не просто установкой новой прошивки, но и подключением к кан шине.

- новый код 1135 Polo Sedan (комплектация sochi_edition) (Подключение Can произвести разъёме "B" центрального модуля в свободные пины 20 - CAN-HIGH (оранжево-зеленый),

Это код для стралайна или пандоры?

и еще какой блок BCM ставится на сочи эдишен?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 588
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Ro....maN писал(а):
Это код для стралайна или пандоры?и еще какой блок BCM ставится на сочи эдишен?


Это код для Пандоры. Не до конца написал по подключению.

- новый код 1135 Polo Sedan (комплектация sochi_edition) (Подключение Can произвести разъёме "B" центрального модуля в свободные пины 20 - CAN-HIGH (оранжево-зеленый), 21 - CAN-LOW (оранжево-коричневый)


Что касаемо блока ВСМ, то пока точно сказать не могу, но как будет инф. озвучу.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1259
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
Skies писал(а):
Что касаемо блока ВСМ, то пока точно сказать не могу, но как будет инф. озвучу.

Да, если можно озвучьте, так как это важно. Ведь возможно не только сочи эдишен будут идти с такими блоками. Может можно уже на наши блоки проделать тоже самое.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 дек 2014, 20:24
Сообщения: 4
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ro....maN писал(а):
Skies писал(а):
Что касаемо блока ВСМ, то пока точно сказать не могу, но как будет инф. озвучу.

Да, если можно озвучьте, так как это важно. Ведь возможно не только сочи эдишен будут идти с такими блоками. Может можно уже на наши блоки проделать тоже самое.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, решилось что-нибудь со slave?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 08:59
Сообщения: 358
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Хайлайн 13го года. Поставил старлайн а94. Слейв пашет на ура.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 дек 2014, 20:24
Сообщения: 4
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Hirurgns писал(а):
Хайлайн 13го года. Поставил старлайн а94. Слейв пашет на ура.

Что на Хайлайн работает слейв уже неоднократно подтверждали) у меня же Комфортлайн, поэтому мучает вопрос: а запустится ли у меня?)
А вы сами устанавливали?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 июл 2013, 11:22
Сообщения: 11
Откуда: Тула
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
@ndreyk@ писал(а):
Что на Хайлайн работает слейв уже неоднократно подтверждали) у меня же Комфортлайн, поэтому мучает вопрос: а запустится ли у меня?)
А вы сами устанавливали?

А какой у Вас блок комфорта? Интересует артикул. Посмотрите над педалями.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 08:59
Сообщения: 358
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
@ndreyk@ писал(а):
Hirurgns писал(а):
Хайлайн 13го года. Поставил старлайн а94. Слейв пашет на ура.

Что на Хайлайн работает слейв уже неоднократно подтверждали) у меня же Комфортлайн, поэтому мучает вопрос: а запустится ли у меня?)
А вы сами устанавливали?

Я уже отвечал на соседнем форуме - заработает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 дек 2014, 20:24
Сообщения: 4
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
OsSMaX писал(а):
@ndreyk@ писал(а):
Что на Хайлайн работает слейв уже неоднократно подтверждали) у меня же Комфортлайн, поэтому мучает вопрос: а запустится ли у меня?)
А вы сами устанавливали?

А какой у Вас блок комфорта? Интересует артикул. Посмотрите над педалями.

BCM cтоит 6R0937087P


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: