Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 авг 2013, 10:56
Сообщения: 5
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Артем
@ndreyk@ писал(а):
OsSMaX писал(а):
@ndreyk@ писал(а):
Что на Хайлайн работает слейв уже неоднократно подтверждали) у меня же Комфортлайн, поэтому мучает вопрос: а запустится ли у меня?)
А вы сами устанавливали?

А какой у Вас блок комфорта? Интересует артикул. Посмотрите над педалями.

BCM cтоит 6R0937087P

У меня стоит такой же блок один в один. Слейв работает. Так что думаю что у вас тоже должно всё заработать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 дек 2014, 20:24
Сообщения: 4
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
upssa, спасибо за отклик. Почитав много форумов и тем я пришел к выводу, что должно заработать. Позже попробую реализовать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 дек 2014, 17:10
Сообщения: 1
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Андрей
upssa, Здравствуйте! у меня возникло очень много вопросов по поводу Slave. завтра мне должны поставить а94, по телефону мне сказали . что они будут ключ зашивать, хотелось бы узнать как сделать так, что-бы этого не делать, я так понял они сами не знают как это устроить( расскажите пожалуйста поподробней об этом что для этого нужно. поло седан 11-го года хайлайн.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 авг 2013, 10:56
Сообщения: 5
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Артем
mikifin писал(а):
upssa, Здравствуйте! у меня возникло очень много вопросов по поводу Slave. завтра мне должны поставить а94, по телефону мне сказали . что они будут ключ зашивать, хотелось бы узнать как сделать так, что-бы этого не делать, я так понял они сами не знают как это устроить( расскажите пожалуйста поподробней об этом что для этого нужно. поло седан 11-го года хайлайн.

Здравствуйте, не совсем понятно что значит зашивать ключ. Если имеется ввиду устанавливать штатный ключ в обходчик иммобилайзера для реализации процедуры автозапуска, то к сожалению без его установки никак. Но функция Slave в процедуре автозапуска ни как не задействована.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: