Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 сен 2012, 12:39
Сообщения: 16
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Привет клубни. Подарил мне брат на новый год новую магнитолу RCD 510 DELPHI с выходами под USB флэшку и камеру заднего хода. У меня машина с климат контролем и стоковой RСD 30. Изучив все посты на тему протяжки кан шины и выбрав свободное время решил инсталлировать 510-ю голову. Кстати, хотелось бы выразить благодарность товарищу Wowik[c@$peR] за полезную информацию в его постах на тему подключения кан шины от климата.
1. Отключаем минусовую клемму аккумулятора. Сначала снимаем декоративную рамку магнитолы, а затем рамку климата.
Вложение:
Установка RCD 510.
1. .jpg [ 1.41 МБ | Просмотров: 6335 ]

2. Окрутив 4 самореза, снимаем RCD 30.
Вложение:
Установка RCD 510.
3. .jpg [ 1.19 МБ | Просмотров: 6335 ]

3. Снимаем блок климата, открутив 2 самореза снизу.
Вложение:
Установка RCD 510.
4. .jpg [ 1.08 МБ | Просмотров: 6335 ]

4. Вынимаем блок климата и отсоединяем черную колодку.
5. Для удобства выводим пучок проводов с черной колодкой в гнездо магнитолы. Отмотав примерно сантиметров 10, штатной ворсистой изоленты извлекаем саму канн шину, витая пара оранжево – зеленый это кан +, а оранжево-коричневый кан -.
Вложение:
Установка RCD 510.
6. .jpg [ 1.08 МБ | Просмотров: 6335 ]

6.При помощи скотчлоков фирмы 3М, врезаемся в кан шину.
Вложение:
Установка RCD 510.
7. .jpg [ 1.49 МБ | Просмотров: 6335 ]

7. Подключаем магнитолу при помощи переходника квадлок и антенного переходника.
Вложение:
Установка RCD 510.
8. .jpg [ 1.26 МБ | Просмотров: 6335 ]

8. Включаем габариты, подсветка кнопок заработала.
Вложение:
Установка RCD 510.
9. .jpg [ 733.86 КБ | Просмотров: 6335 ]

9. Включаем зажигание и заднюю скорость, парктроники так же отображаются на экране.
Вложение:
Установка RCD 510.
10. .jpg [ 1.07 МБ | Просмотров: 6335 ]

10. Собираем все в обратной последовательности.
Итог проделанной работы: музычка заиграла по веселей, более басистей и по громче, ну и конечно интерьер панели теперь по фень шую. Мне нравится.
Вложение:
Установка RCD 510.
11. .jpg [ 1.23 МБ | Просмотров: 6335 ]


Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Запарка с фотками получилась. Последнее фото относится к разделу номер 4. Вынимаем блок климата и отсоединяем черную колодку. og_write


Вложения:
Установка RCD 510.
5. .jpg [ 1.23 МБ | Просмотров: 6335 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 дек 2012, 12:13
Сообщения: 9
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Спасибо друг за подробную информацию и фотки по протяжке кан-шины от климата. Моя RCD 510 уже на подходе. respekt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 сен 2012, 12:39
Сообщения: 16
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
kuimurkin писал(а):
Спасибо друг за подробную информацию и фотки по протяжке кан-шины от климата. Моя RCD 510 уже на подходе. respekt

На здоровье, я знал что мой фотоотчёт кому то пригодится. 8-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 20:27
Сообщения: 240
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
А как быть если нету климата, парктроников и я вообще не знаю есть ли у меня кан шина, как мне подключить РСД 510 делфи?

//у меня с завода стоит рсд 30


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 17:17
Сообщения: 89
Изображения: 3
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
MaTpOc12 писал(а):
А как быть если нету климата, парктроников и я вообще не знаю есть ли у меня кан шина, как мне подключить РСД 510 делфи?
Тогда стОит прочитать тему про установку RCD 310. Там всё рассказано и показано. viewtopic.php?f=15&t=1388
viewtopic.php?f=15&t=1388&start=350#p204769


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 17:13
Сообщения: 496
Откуда: Самара
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
параллельно парктроники с камерой не подключали? это будет работать вообще?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 сен 2012, 12:39
Сообщения: 16
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
SamaraRaider писал(а):
параллельно парктроники с камерой не подключали? это будет работать вообще?

Нет не подключал. Но по идеи должно работать, если всё правильно подключить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:25
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если машина март 2011 хай но без премиум пакета. Откуда can-шину выводить


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 19:35
Сообщения: 1263
Откуда: Мордовия
Благодарил (а): 390 раз.
Поблагодарили: 362 раз.
kps86 писал(а):
Если машина март 2011 хай но без премиум пакета. Откуда can-шину выводить

В хае уже есть кан-шина.

_________________
Авто по деньгам,не более...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
kps86 писал(а):
Если машина март 2011 хай но без премиум пакета. Откуда can-шину выводить

Откуда и все!из блока ВСМ 20 и 21 пины.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 20:25
Сообщения: 14
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Имя: Сергей
Добрый вечер! подскажите пожалуйста можно подключить магнитолу к кан шине не в ВСМ, а в другом месте.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 21:14
Сообщения: 6487
Изображения: 6
Откуда: Клин, МО
Благодарил (а): 1035 раз.
Поблагодарили: 1249 раз.

Имя: Олег
fergus71,
темы объединил
admin писал(а):
6. Запрещено:
6.6. Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах.
6.7. Создавать темы, обсуждающие вопросы, поднятые в других темах (перед созданием новой темы необходимо воспользоваться поиском по форуму).

_________________
Вот и всё. Надеюсь теперь вы имеете представление о Polo Sedan'е.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 08:56
Сообщения: 7
Откуда: из России
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня в блоке BCM на пинах 20, 21 заведены провода от сигналки. Есть ли возможность подключить магнитолу другим способом?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
Rufous писал(а):
У меня в блоке BCM на пинах 20, 21 заведены провода от сигналки. Есть ли возможность подключить магнитолу другим способом?

Там не сигналка а штатно блок климата питает. Поэтому можно к блоку климата


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 08:56
Сообщения: 7
Откуда: из России
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Машина Comfortline 2012 г.в. Климата нет. У fergus71 похоже такая же проблема как у меня. Модер меня побанит)
А если серьезно, как быть?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Cergio, VWGTI и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: