Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
В Rns510 нави лучше. СД чейнджера там нет. Но там еще слот под SD карту есть


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 05 мар 2011, 20:23
Сообщения: 658
Откуда: спб
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Shedon писал(а):
ясно, мне просто ни жесткий диск, ни тем более сиди чейнджер с дивиди не нужны (вообще никогда музыку с дисков никогда не слушал :-) ), а вот навигацию хотелось бы иметь, поэтому не хочется переплачивать за то что никогда не буду использовать

вместительный жесткий диск + быстрый процессор прямым образом влияют на навигацию.

_________________
машина хорошая, но со своими изъянами. спартанская, но надежная.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011, 19:39
Сообщения: 63
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
RNS 510 есть карты, но обновляются не очень часто-раз в полгода, да и GSM нет, так что про учет пробок можно забыть. В любом навигаторе (напр Texet 610) за 6тыс руб функциональности больше, чем в RNS, можно несколько разных программ поставить и менять их в зависимости от ситуации.
Но RNS это красиво-да, бесспорно. ИМХО
Минусы основные:
1. нет GSM модуля
2. нет пробок (так как нет GSM модуля)
3. нет штатных линейников
4. не для всех регионов есть карты.
5. редкое обновление карт


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
ulianka писал(а):
RNS 510 есть карты, но обновляются не очень часто-раз в полгода, да и GSM нет, так что про учет пробок можно забыть. В любом навигаторе (напр Texet 610) за 6тыс руб функциональности больше, чем в RNS, можно несколько разных программ поставить и менять их в зависимости от ситуации.
Но RNS это красиво-да, бесспорно. ИМХО
Минусы основные:
1. нет GSM модуля
2. нет пробок (так как нет GSM модуля)
3. нет штатных линейников
4. не для всех регионов есть карты.
5. редкое обновление карт


1. А зачем GSM модуль?
2. ТМС штатно должен заработать с весны. Что удобно на ШТАТНОМ устройстве.
http://www.cyberstyle.ru/tags/Navteq
3. Штатные линейники??зачем? Страждущим предлагается оригинальный усилитель Dynaudio, который кодируется Ваг комом и прекрасно согласуется с РНС.
4. Карты да, для Владивостока нет...Но до тюмени есть Причем с каждым выходом покрытие все лучше.
5. Редкое обновление???2 раза в год это редко для карт?????думаю очень хорошо.
6. А дизайн..мм..красота)
7. за 6000 рэ говорите))), на присоске с соплями в прикуривателе не айс как то...


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
grafik писал(а):
за 6000 рэ говорите))), на присоске с соплями в прикуривателе не айс как то...

Угу, RNS, разумеется, и покрасивее и ставится в штатное место и в интерьер вписывается идеально. Однако его цена на порядок превышает все эти его плюсы :) Стоил бы он тысяч 15, тогда можно было бы сравнивать с каким-нить 7-дюймовым навигатором, а при цене 30 тысяч за БУ при меньшем функционале, чем у практически любого навигатора - без вариантов :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4493
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8168 раз.
Поблагодарили: 3217 раз.

Имя: Максим
Да, дороговат будет RNS 510


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 15:44
Сообщения: 51
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Хочу приобрести RNS 510 в Челябинске... Подскажите есть ли продавцы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 09:49
Сообщения: 79
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
К RNS-510 можно подключить любую камеру ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 15:35
Сообщения: 16
Откуда: Новороссийск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, где в Краснодаре можно купить и установить сразу RNS-510 ? :? Хай+премиум.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2011, 19:38
Сообщения: 65
Изображения: 0
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
rrogow писал(а):
Подскажите, где в Краснодаре можно купить и установить сразу RNS-510 ? :? Хай+премиум.

Вот сайт: http://www.krasnodar.rns-510.ru

Я вот завтра хочу поехать купить RNS 510 B Version + установка (2000р. (уже узнал)).

Только кабелями media-in они не торгуют, жаль... =(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
skydiver писал(а):
К RNS-510 можно подключить любую камеру ?


нет не любую. только оригинал. либо покупать адаптер переходной и тогда уже любую.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 13:01
Сообщения: 251
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
А навигация только штатная, вшить другую не получится?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
delfi писал(а):
А навигация только штатная, вшить другую не получится?


на сто процентов не берусь утверждать, но нельзя. да и пока не слышал о подобных экспериментах.
во всяком случае, все что создано человеком, можно изменить все.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Можно и IGO вшить и навител- бюджет около 40000 рэ)))) оно Вам надо.
К тому же нынешние карты отвечают потребностями на 95 проц


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 авг 2013, 10:40
Сообщения: 3
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Здравствуйте! Не нашел адреса вашего СТО! Где в СПб можно установить RNS 510 вместо RCD 030. Магнитола на руках. Подскажите сколько стоит установка и что входит в установку?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: