Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 09:58
Сообщения: 15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Товарищи имеющие в наличии VAG COM в Москве, кто может помочь с пропиской магнитолы в мозги? Живу м.Шаболовская. Могу приехать в любой район. Ответы в лс.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
ZuZuKa, её не нужно прописывать. прописывают RNS-510


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:19
Сообщения: 161
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Она же по кану подключается, значит нужно прописывать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 22:29
Сообщения: 532
Откуда: Тула
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 346 раз.

Имя: Дмитрий
mitaes писал(а):
ZuZuKa, её не нужно прописывать. прописывают RNS-510

нужно ее прописывать


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
ShipKo писал(а):
Она же по кану подключается, значит нужно прописывать

Dims писал(а):
нужно ее прописывать

не нужно. народ вы чего? хоть раз её в руках держали? она сама прописывается и автоматом появляется 56 блок


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 09:58
Сообщения: 15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
mitaes писал(а):
ShipKo писал(а):
Она же по кану подключается, значит нужно прописывать

Dims писал(а):
нужно ее прописывать

не нужно. народ вы чего? хоть раз её в руках держали? она сама прописывается и автоматом появляется 56 блок

а парктроники без прописки она будет отображать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1488
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
mitaes писал(а):
ShipKo писал(а):
Она же по кану подключается, значит нужно прописывать

Dims писал(а):
нужно ее прописывать

не нужно. народ вы чего? хоть раз её в руках держали? она сама прописывается и автоматом появляется 56 блок

без прописки гала не работает. и насколько знаю ошибки где то возникают, но они мне жить не мешают)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 09:58
Сообщения: 15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Народ, интересует такой вопрос. На авто стояла RCD 220. Меняю на RCD 510. В 220-й на питание подходят следующие провода:
Вот распиновка RCD220
1 ----
2 - MUT/TEL
3 – IGN (слаботочное питание при выключенном зажигании)
4 – ACC (питание с замка зажигания)
5 ----
6 – ILL (подсветка панели)
7 – + (постоянный плюс)
8 – GND (масса)

MUT/TEL в штатном разъёме моего авто нет.

При подключении 510-й, из старых разъёмов берём массу и постоянный плюс, ну понятно что ещё кан-шину.
В распиновке 510-й имеется пин под названием "CODE"
Собственно вопрос, какой провод из старых к нему подцеплять?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
ZuZuKa писал(а):
При подключении 510-й, из старых разъёмов берём массу и постоянный плюс, ну понятно что ещё кан-шину.
В распиновке 510-й имеется пин под названием "CODE"
Собственно вопрос, какой провод из старых к нему подцеплять?

тоже на постоянный плюс


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 09:58
Сообщения: 15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
TinyQ писал(а):
ZuZuKa писал(а):
При подключении 510-й, из старых разъёмов берём массу и постоянный плюс, ну понятно что ещё кан-шину.
В распиновке 510-й имеется пин под названием "CODE"
Собственно вопрос, какой провод из старых к нему подцеплять?

тоже на постоянный плюс


Это получается от постоянного плюса отводить провод? а если туда подключить питание от замка зажигания?
Соответственно остальные неиспользуемые провода оставляем болтаться без дела?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2012, 23:13
Сообщения: 75
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Имя: Роман
ZuZuKa писал(а):
TinyQ писал(а):
ZuZuKa писал(а):
При подключении 510-й, из старых разъёмов берём массу и постоянный плюс, ну понятно что ещё кан-шину.
В распиновке 510-й имеется пин под названием "CODE"
Собственно вопрос, какой провод из старых к нему подцеплять?

тоже на постоянный плюс


Это получается от постоянного плюса отводить провод? а если туда подключить питание от замка зажигания?
Соответственно остальные неиспользуемые провода оставляем болтаться без дела?


Туда нужен постоянный плюс, берёшь с соседнего плюса. Иначе проблемы с радиостанциями треками и тд.(запоминанием)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 июн 2012, 23:37
Сообщения: 9
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
К ней ещё кан-шину тянуть нужно. в 220 её нету. Иначе не будет подсветка от габаритов включаться, ну и парктроник\гала работать не будут.
также если не прописывать - она без ключа через 30 минут примерно выключаться будет


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 18:18
Сообщения: 224
Откуда: Челябинск-Копейск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Имя: Наиль
Товарищ, закажите переходник и не мучайтесь. 300 рублей всего: http://www.ebay.com/itm/390707715968?ss ... 1439.l2649


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 фев 2013, 12:14
Сообщения: 26
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Товарищи, я купил такую магнитолу, имеются две проблемы:
1) автомобиль поло комфортлайн 2013 года, без климата, но почему то заняты в белой колодке пины 20 и 21, к которым тянется Кан шина. Можно ли воткнуть провода в какие либо другие пины, или же только параллелить с этими? Просто не люблю заниматься таким колхозом, подсоединять одно к другому...

2) ошибка device error при попытке вставить диск. В интернете ничего толкового не нашел, одному человеку помогло вытащить-вставить шлейф, я тоже попробовал но ошибка не ушла. Есть ли варианты починить этот чейнджер, или только менять?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 22:01
Сообщения: 13
Откуда: Боровск, калужская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если на драйве то это мой пост был))у тебя звуки чейнджер издает постоянные??


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: