Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 фев 2013, 12:14
Сообщения: 26
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
1nfinity писал(а):
Если на драйве то это мой пост был))у тебя звуки чейнджер издает постоянные??

Именно так и делает) магнитолу пока не поставил, из за описанной выше проблемы с Кан-шиной, думаю чейнджер снять и отнести в ремонт, если он поддается ремонту)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 22:01
Сообщения: 13
Откуда: Боровск, калужская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ты шлейф который с обратной стороны дисковода заново втыкал?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 фев 2013, 12:14
Сообщения: 26
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
1nfinity писал(а):
Ты шлейф который с обратной стороны дисковода заново втыкал?


Я вытаскивал с другой стороны, со стороны магнитолы, это существенно?)

Кстати только что увидел, ты еще и почти что земляк)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 22:01
Сообщения: 13
Откуда: Боровск, калужская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
100 км это не беда)))ты его просто отсоединил от магнитолы и подключил обратно??


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 фев 2013, 12:14
Сообщения: 26
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
1nfinity писал(а):
100 км это не беда)))ты его просто отсоединил от магнитолы и подключил обратно??

Да, отсоединил, включил магнитолу без него, потом включил, вставил и опять включил, ничего не изменилось


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 07 мар 2012, 22:01
Сообщения: 13
Откуда: Боровск, калужская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Совсем не то делаешь,друг)) http://www.drive2.ru/r/volkswagen/882869/ Это мой бж на драйве.надеюсь по картинке поймешь что нужно сделать.только отпишись пожалуйста получилось или нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 фев 2013, 12:14
Сообщения: 26
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Не помог способ со шлейфом, наверное придется нести чейнджер в ремонт, но больше меня волнует вопрос куда подключить Кан шину?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 мар 2015, 12:50
Сообщения: 18
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Вадим
Друзья... Нужен совет... стояла в машине rcd30 поставил rcd510 протянул CAN .... мафон работает, при включении габаритов -включатся подстветка мафона, код не просит.... все хорошо, но если вытащить ключ при работающем мафоне и потом заново вставить, магнитола сама не включается(((((( как сделать так, чтобы магнитола включалась при вставленном ключе !? ее надо прописывать в машине !? я просто подключил через переходник и плюс can шина..... на старой rcd30 в разъем(который из 8 проводом, подходило 4 провода, на новой я подключил из тех четыхет только четыре(разъем с "солнышком" не задействован)) .... помогите пожалуйста.. как сделать чтобы мафон включался сам,при ключе или зажигани и при включении габаритов делал подсветку поменьше..... буду очень очень благодарен...


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: