Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 авг 2010, 18:08
Сообщения: 293
Откуда: НСО Барабинск
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
skyfoxxx писал(а):
Ребят мне машина идет без штатной головы, порекомендуйте что-то хорошее, чтобы:
1. саб (сам могу сделать корпус)
2. голова 1 DIN + блюпуп (правда пока не понимаю зачем он нужен, можно и без него)
3. 4 штатные динамика уже идут в авто

предпочтения: музыка мп3 + радио, еще отдельно вывесчти 2 провода для подключения ТВ

Cоветую эту посмотреть http://www.music-car.ru/JVC_KD-R717EE.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 193
Откуда: г.Ухта респ.Коми
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
бюджет до 25.000


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
динамики я бы взял эти:

http://www.magnitola.ru/Beyma-SCK-65-p-12506.html (очень натурально поют, приятные сч-вч, но баса мало. компенсировать сабом обязательно)

http://www.magnitola.ru/Audio-System-Ra ... 10054.html (почти то же, что и бейма)

http://www.magnitola.ru/Eton-POW-172-p-12580.html (очень хорошие динамики, с басом то же самое)

http://www.magnitola.ru/Eton-PRO-170-p-9602.html (то же, но чуть мощнее)

http://www.magnitola.ru/URAL-AS-W16254K ... -6799.html (я бы взял эти, очень хорошее звучание, глубокий бас, мягкий натуральный звук, но с усилком главное не переборщить)

магнитола: т.к. у динамиков вч не резкие и с басом не густо (кроме урала), под них идеально подходит алпайн (хотя беймы с алпайном возможно резковато звучать будут):

http://www.magnitola.ru/Alpine-CDE-9882Ri-p-8413.html

провода берите тут: daxxgroup.ru

саб:

http://www.magnitola.ru/URAL-AS-P10-5-p-7525.html

усилитель:

http://www.magnitola.ru/u-Dimension-EL-A54-p-9002.html

http://www.magnitola.ru/Adagio-POP-130-4-p-7722.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 15
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Покупал машину без ГУ, думал поставить RCD 310, но как и многие обломался:)

Отсюда несколько вопросов:

1. Если все же ставить RCD 310, нужно тянуть шину(мне сказали, что нужная шина есть в салоне, но не рядом с размещением ГУ), означает ли это слет с гарантии? Ваши мнения

2. Если не выпендриваться и ставить RCD 30(которая самая начальная, которая 8 т.р. изначально стоит), ведь ничего дорабатывать не надо, воткнул, закрутил 4 болта, все?

3. Никто RCD 30 не продает? :D


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 сен 2010, 14:21
Сообщения: 49
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Подскажите что предпочтительнее Sony CDX-GT440U или PIONEER DEH-3200UB???
Пионер чуть дороже, но это, скорее всего, за счет того что в комплекте идет флэшка на 2гига...
Если отнять стоимость флешки, цены примерно одинаковые.
Давно присматриваюсь к этим моделям, но некак не могу выбрать! :?
Колонки штатные...

Диллер еще говорит что нужен антенный усилитель-адаптер, типа без него радио не ловит. Интересно на самом деле так?

Кто нибудь знает что нибудь про это все?

Спасибо!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 22:52
Сообщения: 163
Откуда: MoscoW
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
lapampam писал(а):
Покупал машину без ГУ, думал поставить RCD 310, но как и многие обломался:)

1. Если все же ставить RCD 310, нужно тянуть шину(мне сказали, что нужная шина есть в салоне, но не рядом с размещением ГУ), означает ли это слет с гарантии? Ваши мнения


а почему обломались с RCD 310, поясните за многих, как вы пишите?!

смотрим по предоставленной ссылке на странице 5 размещение кан шины и больше никого не слушаем) - http://www.alarmtrade.ru/images/upload/ ... 0sedan.pdf


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 08:19
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
lapampam писал(а):
Покупал машину без ГУ, думал поставить RCD 310, но как и многие обломался:)

Отсюда несколько вопросов:

1. Если все же ставить RCD 310, нужно тянуть шину(мне сказали, что нужная шина есть в салоне, но не рядом с размещением ГУ), означает ли это слет с гарантии? Ваши мнения

2. Если не выпендриваться и ставить RCD 30(которая самая начальная, которая 8 т.р. изначально стоит), ведь ничего дорабатывать не надо, воткнул, закрутил 4 болта, все?

3. Никто RCD 30 не продает? :D


Есть одна RCD 310 если нужна пиши.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 08:19
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
SeRuS писал(а):
lapampam писал(а):
Покупал машину без ГУ, думал поставить RCD 310, но как и многие обломался:)

1. Если все же ставить RCD 310, нужно тянуть шину(мне сказали, что нужная шина есть в салоне, но не рядом с размещением ГУ), означает ли это слет с гарантии? Ваши мнения


а почему обломались с RCD 310, поясните за многих, как вы пишите?!

смотрим по предоставленной ссылке на странице 5 размещение кан шины и больше никого не слушаем) - http://www.alarmtrade.ru/images/upload/ ... 0sedan.pdf

А зачем вам нужна CAN Шина для магнитолы на Polo sedan (ACC шина не выдает, парктроник с выводом на дисплей не подключиш, управлений с руля нет и т.д.) Пользы от шины в данном с лучае нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 15
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Цитата:
а почему обломались с RCD 310, поясните за многих, как вы пишите?!
ну не обломался совсем, просто мне объявили цену в 9 000р за установку(собственно основная сложность наверно протянуть кан-шину из-за приборной панели) + 4 000 само ГУ, я считаю глупо тратить такие деньги на установку RCD 310.

И не очень хочется чтобы разбирали панель, у нас как всегда, куда влезут-там скоро что-нить полетит(или скрипеть начнет:))

Поэтому я щас и задумываюсь, а не дурак ли я, что сначала не поставил RCD 30 за 8 000р.:)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 15
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Если есть, кто занимался сам установкой RCD 310, поделитесь опытом, что, как, сколько стоило. Спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 22:52
Сообщения: 163
Откуда: MoscoW
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
lapampam писал(а):
Цитата:
а почему обломались с RCD 310, поясните за многих, как вы пишите?!
ну не обломался совсем, просто мне объявили цену в 9 000р за установку(собственно основная сложность наверно протянуть кан-шину из-за приборной панели) + 4 000 само ГУ, я считаю глупо тратить такие деньги на установку RCD 310.

у ОД канешн глупо что либо ставить, а вот у лицензированного установочного центра, коих у нас аж несколько здесь представлено, можно сразу и сигналку поставить и данную магнитолу подключить, для этого в общем то я и привел вам ссылку на установочную тех. карту по сигнализации, думал сразу поймете, к чему клоню)

AlexFox писал(а):
А зачем вам нужна CAN Шина для магнитолы на Polo sedan (ACC шина не выдает, парктроник с выводом на дисплей не подключиш, управлений с руля нет и т.д.) Пользы от шины в данном с лучае нет.

или я что то упустил, или вы не в теме?! подключать 310-ю к кан-шине необходимо, чтобы она отключалась и потом корректно включалась при подаче питания, иначе за ночь она полностью разряжает аккум.!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 08:19
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
SeRuS писал(а):
lapampam писал(а):
Цитата:
а почему обломались с RCD 310, поясните за многих, как вы пишите?!
ну не обломался совсем, просто мне объявили цену в 9 000р за установку(собственно основная сложность наверно протянуть кан-шину из-за приборной панели) + 4 000 само ГУ, я считаю глупо тратить такие деньги на установку RCD 310.

у ОД канешн глупо что либо ставить, а вот у лицензированного установочного центра, коих у нас аж несколько здесь представлено, можно сразу и сигналку поставить и данную магнитолу подключить, для этого в общем то я и привел вам ссылку на установочную тех. карту по сигнализации, думал сразу поймете, к чему клоню)

AlexFox писал(а):
А зачем вам нужна CAN Шина для магнитолы на Polo sedan (ACC шина не выдает, парктроник с выводом на дисплей не подключиш, управлений с руля нет и т.д.) Пользы от шины в данном с лучае нет.

или я что то упустил, или вы не в теме?! подключать 310-ю к кан-шине необходимо, чтобы она отключалась и потом корректно включалась при подаче питания, иначе за ночь она полностью разряжает аккум.!



Да нет возможно вы не в теме.
Вы сами лично подключали данный апарат к автомобилю или знаете спецификацию данного апарата?
RCD 310 может подключаться как к Шине так и к аналоговым проводам и все прекрасно работает!
Только одно у данной магнитолы оригинальный разьем VW, а в Polo Sedan обычные ISO разьемы.
Но при замене ISO разьема на
Вложение:
Головное устройство
1223558947_4_325.jpg [ 7.71 КБ | Просмотров: 1075 ]
разьем все прекрано заработает и не каким образом не скажется на потребление питания в режиме сна.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 22:52
Сообщения: 163
Откуда: MoscoW
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
AlexFox писал(а):
Да нет возможно вы не в теме.
Вы сами лично подключали данный апарат к автомобилю или знаете спецификацию данного апарата?
RCD 310 может подключаться как к Шине так и к аналоговым проводам и все прекрасно работает!
Только одно у данной магнитолы оригинальный разьем VW, а в Polo Sedan обычные ISO разьемы.


конечно сам я не подключал, но гуглил данный вопрос и выходило так, что 310-ю необходимо подключать к кан-шине, в связи с описанными выше причинами! вы так уверено заявляете об обратном, вы сами уже ставили на ПС данную магнитолу? а также вы уверены, что 310-ю нельзя визуализировать со штатным парктроником?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010, 14:38
Сообщения: 893
Откуда: Волжский, Волгоградская обл.
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 667 раз.
Кто покупал машину с уже установленной магнитолой, скажите, к ней инструкция по использованию идет? Если да, можете выложить, гугл результатов не дал. Если нет, то как разбираться с настройками (метод тыка не предлагать), что по этому поводу говорит ОД, ведь по закону на любую технику должна быть инструкция причем на русском языке.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 08:19
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
SeRuS писал(а):
AlexFox писал(а):
Да нет возможно вы не в теме.
Вы сами лично подключали данный апарат к автомобилю или знаете спецификацию данного апарата?
RCD 310 может подключаться как к Шине так и к аналоговым проводам и все прекрасно работает!
Только одно у данной магнитолы оригинальный разьем VW, а в Polo Sedan обычные ISO разьемы.


конечно сам я не подключал, но гуглил данный вопрос и выходило так, что 310-ю необходимо подключать к кан-шине, в связи с описанными выше причинами! вы так уверено заявляете об обратном, вы сами уже ставили на ПС данную магнитолу? а также вы уверены, что 310-ю нельзя визуализировать со штатным парктроником?


Я сам лично ставил данную магнитолу на автомобиль!
Да с штатным парктроником на Polo Sedan пока нельзя подключить так как не только просто парктроник передает информацию в шину за это отвечает и блок комфорта. А в Polo он имеет ограниченую прошивку.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: