Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Ну значит ничего тянуть не нужно :) Особенно если нет родного парктроника, мультируля и не нужна функция изменения громкости при наборе скорости :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 18:38
Сообщения: 36
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
AndyBig писал(а):
Да, вполне. Только если у Вас тредлайн, то возможно придется приобрести еще переходник с ваговского разъема на ISO-разъем (магнитола расчитана под ваговский) и лучше всего протянуть к магнитоле два провода шины CAN и один провод от зажигания. Хотя можно и без CAN, но тогда подсветка кнопок не будет включаться с габаритами и громкость увеличиваться с набором скорости.


Еще можно продавца попросить, чтобы положил в коробку ИСО-разъемы. Как правило, идут навстречу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Ushlyj писал(а):
Еще можно продавца попросить, чтобы положил в коробку ИСО-разъемы.

Можно, конечно. Можно попросить комплектацию с DVB-T, можно попросить доукомплектовать ТВ-антенной... Попробовать договориться можно обо всем, о чем угодно, за спрос денег не берут :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:06
Сообщения: 50
Изображения: 2
Откуда: Махачкала
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Ну вот и стал счастливым обладателем TID 7501. Ждал около 15 дней. Вроде все подключил-все работает, но остался один вопрос-почему не работает подсветка кнопок? При включении габаритов экран чуть темнеет, а вот подсветка не срабатывает. Ребят ну кто знает какой же провод куда пересоединить, чтобы она чертовка заработала (подсветка). В меню ничего не нашел и кнопка вверху слева с символом солнышка только экран выключает и все. Я все делал без кан шины-напрямую переставлял нужные провода в разъеме. А если протягивать кан шину- то откуда и куда тянуть эти два провода? Подскажите плз


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Всем день добрый. Через 6 недель придет мой фпс комфортлайн, в базе. Подумываю поставить китай-башку 2 дин: http://www.ebay.com/itm/180869382012?ss ... 1438.l2649
Подскажите, разъем исо там подходит к ФПС или нужно просить другой? Антенный переходник нужен будет или нет? НУ и я так понял, что кан-шина не акутальна ввиду отсутствия мультируля, климата, парктроников и других примочек, информация с которых бы шла на дисплей магнитолы? (За КАН нужно доплачивать 20-25 уе)
А еще есть такая штука http://www.ebay.com/itm/180863844155?ss ... 1438.l2649


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Никто не скажет по разъемам ИСО и антене?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
VWGTI писал(а):
Никто не скажет по разъемам ИСО и антене?

У меня на антенну был переходник в комплекте а вот разъем исо ваг сам уже покупал.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
shura1979 писал(а):
Ну вот и стал счастливым обладателем TID 7501. Ждал около 15 дней. Вроде все подключил-все работает, но остался один вопрос-почему не работает подсветка кнопок? При включении габаритов экран чуть темнеет, а вот подсветка не срабатывает. Ребят ну кто знает какой же провод куда пересоединить, чтобы она чертовка заработала (подсветка). В меню ничего не нашел и кнопка вверху слева с символом солнышка только экран выключает и все. Я все делал без кан шины-напрямую переставлял нужные провода в разъеме. А если протягивать кан шину- то откуда и куда тянуть эти два провода? Подскажите плз

Если экран тускнеет значит все подключено правильно нажми кнопку меню и в нижнем правом углу есть 4 значка ( или 3 не помню) так вот один из них отвечает за подсветку можно ее сделать красной зеленой или совсем отключить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:06
Сообщения: 50
Изображения: 2
Откуда: Махачкала
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Да, действительно, а слона то и не приметил... Она по умолчание была отключена почему-то. Теперь после всех соединений в том числе камеры заднего хода, перестали работать все лампочки поворотников по всему правому боку. А щитке знак поворотника быстро моргает. С чем это могло быть связано? Я к правому фонарю заднего хода подцепил провода на камеру... может не те? Но камера сама включается при подачи задним ходом..


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:53
Сообщения: 332
Изображения: 0
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 279 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
shura1979, посмотрите в первую очередь то, что трогали, может визуально будет видно. Предположительно перепутан + и - на камеру или соединили два провода от камеры (например задний ход на один правильно и поворот вместо массы на другой -неправильно).
Во-вторую проверь, работает ли стоп на правой стороне. Если не работает то смотри массу, на 99,9% она отсоединилась в правом фонаре целиком.
В-третьих - причина в чем-то другом, и нужно смотреть что-то другое (искать другую причину, о которой я не знаю).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:06
Сообщения: 50
Изображения: 2
Откуда: Махачкала
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Спасибо за советы, завтра буду смотреть. А стопы все горят норм. И камера норм начинает показывать когда задний ход включаю. Скорее дело около магнитофона где-то. Мне так кажется. А точнее с блоком бу бортесетью. Может где-то задел что то. Утро вечера дряннее. :evil:


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 11:11
Сообщения: 91
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Я заказал на aliexpress
http://www.aliexpress.com/product-fm/442022971-HD-7-car-dvd-TOUCH-SCREEN-800-480-Special-for-VW-skoda-seat-Car-DVD-Player-wholesalers.html
Подробнее
http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=4041&start=75#p184815

315 $


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:06
Сообщения: 50
Изображения: 2
Откуда: Махачкала
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Я в шоке! Сегодня курьер принес второй такой аппарат. Какая-то ошибка и китайцев. Такой бонус я еще не получал! Видимо потому что общался с двумя менеджерами сразу. Если что, ребята, кто хочет- отдам как есть запечатанный за 14 - за сколько достался за столько отдам. В принципе договорился в магазине отдаю его на реализацию. Так что, кто первый будет - того и тапочки. Отправлю в любой город.
P.S. кстати, модель обновленная, уже имеется возможность подключать 3G модем и выходить прямо на нем в инет.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4495
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8178 раз.
Поблагодарили: 3219 раз.

Имя: Максим
shura1979, а фото есть этого аппарата ? Наверно свой хочешь сдыхать ;) не понравился :?:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 21:06
Сообщения: 50
Изображения: 2
Откуда: Махачкала
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
есть и фото установленного могу показать и другого в коробке одновременно. И могу для подтверждения оба трек кода показать, если что. А свой стоит радуюсь-не нарадуюсь, отличный аппарат.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: