Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 18:56
Сообщения: 38
Откуда: магнитогорск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
да че то жалко 10 000 за нее, тем более я бы предпочел что нибудь поскромнее, без навигации и ТВ. Может быть есть у кого варианты попроще, буду благодарен за ссылки!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 18:56
Сообщения: 38
Откуда: магнитогорск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
все что я хочу от магнитолы-2din, экран для подключения камеры заднего вида, юсб для флешки,радио, ну и хорошее звучание


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 18:56
Сообщения: 38
Откуда: магнитогорск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Ребят,кто ставил Prology DNU-2610 отпишитесь пожалуйста как она по качеству звучания со штатными динамиками?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
timon8903, viewtopic.php?f=15&t=639&start=725
вон там отписано. ещё на 3 ей странице есть тема под эту магнитолу. чмошный дизайн, а так судя по отзывам более менее норм


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 18:56
Сообщения: 38
Откуда: магнитогорск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
спасибо за ссылку, так то вроде неплохая вещь за свои деньги-8090 в мвидео, скорее всего буду брать ее


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 июн 2013, 13:33
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здорова, мужики! Хочу Отцу подарить 2-din ГУ. Я правильно понимаю: если брать, чтобы по качеству не совсем овно и подключать самому без головняков, то альтернатив штатным не так много или можно в 20-ку уложиться со всеми переходниками, ему вайфай и блюха не нужны и прочие крючкотворства. Подскажите пару вариантов, а то по форуму не могу сориентироваться. Спасибо!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 17:17
Сообщения: 89
Изображения: 3
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Посмотрите в сторону Pioneer. Imho


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 14:37
Сообщения: 14
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Поставил себе Velas V-VWR, V-VWG найти нигде не смог, оказывается эта голова снята с производства. Фото как выглядит в машине выложу чуть позже. Ставил на сервисе и судя по всему никаких проблем с установкой не возникло. Первые впечатления такие: меню слегка подтормаживает, порой приходится по два раза на кнопки жать. Категорически не нравится как звучит радио. Глухой, бубнящий, противный звук. Закрутил эквалайзер до дыр, но ни к чему пока не пришел. Стоит сказать, что звук радио мне не нравился и на 1-диновой магнитоле, которую мне поставили в салоне, но к ней я как-то прислушался чтоли за 2 месяца. MP3 с флешки играет очень хорошо, я доволен. В чем причина такого мерзкого звука у радио - буду разбираться. В целом аппарат для своих денег вполне стоящий. В машине смотрится симпатично и эстетично.
Головное устройство
Головное устройство


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:34
Сообщения: 206
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Имя: Дмитрий
знатоки, а это что за голова ? помогите опознать

Вложение:
Головное устройство
autowp.ru_volkswagen_polo_5-door_za-spec_13.jpg [ 728.04 КБ | Просмотров: 907 ]


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011, 11:58
Сообщения: 185
Откуда: Москва, СЗАО
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Dimmen писал(а):
знатоки, а это что за голова ? помогите опознать

Вложение:
autowp.ru_volkswagen_polo_5-door_za-spec_13.jpg


RCD-210


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 14:37
Сообщения: 14
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Короче говоря, то ли мне так с Velas "повезло", то ли вообще у всех китайских 2-дин голов проблемы с радио, слушать его невозможно. Бубнящий, глухой звук, такое ощущение что радио в режиме моно, а не стерео. С флешки, с диска все воспроизводится прекрасно. Кто сталкивался с подобным? Можно, конечно, попробовать погрешить на штатную антенну полика, но с одно-диновой головой, которую мне поставили в салоне при покупке машины радио ловилось и воспроизводилось отлично.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011, 11:58
Сообщения: 185
Откуда: Москва, СЗАО
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Red-White писал(а):
Короче говоря, то ли мне так с Velas "повезло", то ли вообще у всех китайских 2-дин голов проблемы с радио, слушать его невозможно. Бубнящий, глухой звук, такое ощущение что радио в режиме моно, а не стерео. С флешки, с диска все воспроизводится прекрасно. Кто сталкивался с подобным? Можно, конечно, попробовать погрешить на штатную антенну полика, но с одно-диновой головой, которую мне поставили в салоне при покупке машины радио ловилось и воспроизводилось отлично.


Был китайский 2 din мафон Erisin , качество радио тоже было на троечку.
Есть люди, которые с этим вроде как справились и улучшили прием.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1361
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
vetal10 писал(а):
китайский 2 din мафон
Всё оно из одной лужи - Велас, Ерись и т.д.
Если нужен звук, то Alpine. Есть и у Pioneer-ов неплохие ГУ.
Red-White писал(а):
но с одно-диновой головой, которую мне поставили в салоне при покупке машины радио ловилось и воспроизводилось отлично.

Антенна у большинства VW активная, на неё нужно подавать фантомное питание. Если магнитола сама этого делать не может, то нужно докупать конвертер, который будет это делать.

Как-то так он выглядит.
Вложение:
Головное устройство
KIT_VW.PNG [ 98.3 КБ | Просмотров: 618 ]


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 15:17
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Привет, друзья!
Тут давеча мама полик купила, так вот хочу ей поменять магнитолу :)
Пара вопросов: это какая магнитола, RCD030? Хочу заменить на любую другую с наличием USB, я так понимаю самая бюджетная будет RCD220.
Хочется малой кровью, чтобы без возни с пинами и прочими мультиками. Вставил и заработало, это возможно? Полик 2013 г.в.

P.S. Себе на джетте менял 210 на 310 + медиа ин, пришлось распиновывать. Как дела обстоят на поликах, не в курсе. Подскажите люди добрые.


Вложения:
Головное устройство
IMG-20141119-WA0002.jpg [ 129.65 КБ | Просмотров: 717 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 18:18
Сообщения: 224
Откуда: Челябинск-Копейск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 39 раз.

Имя: Наиль
Я как-раз продаю RCD220. Для установки ничего дополнительного не нужно - просто воткнул разъёмы ISO и всё.
viewtopic.php?f=110&t=12624


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: