Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Здравствуйте форумчане! Наверное многие из Вас будут ставить магнитолу RCD-310. По заявлениям производителя магнитола должна поддерживать USB но в самой ей порта нет. У кого какие мысли на этот счет? Может нужно купить где то специальный шнур?




==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD-310 своими руками –здесь делимся советами и рекомендациями, как установить RCD-310 своими руками
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
поможет вам приблуда, эмулирующая CD-чейнджер и подключаящаяся к соответствующему интерфейсу рсд310. Ценник заоблачен, в эксплуатации подобная реализация усб крайне не удобна. Вообщем геморрой за не хреновые деньги.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Ну на самом деле не такая уж и заоблачная цена, 3500 за мп3 + блютутх http://www.xcarlink.org/price.html На гольфы люди ставили вроде сильных косяков не замечено.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
gerikov

То есть эту установку можно подключить к RCD-310?


Вложения:
подключение USB к  RCD-310
1414357.jpg [ 44.78 КБ | Просмотров: 25970 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 17:25
Сообщения: 103
Изображения: 1
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
ИМХО лучше потерпеть и купить потом, скажем обычный Пионерчик 1din с USB и Панельку 1+1 din от дяди Васи.
Неизвестно сколько гигов информации еще видит этот 310/


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 14:08
Сообщения: 39
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
andrey86
Отвечу за gerikov да, эту приблуду цепляют на контакты для внешнего CD чейнджера и создают для магнитолы видимость его. Соответственно на флешке должны быть 6 папок в которых лежит музыка.
Стоило бы это в пределах 1000 - 1500 поставил бы, а покупать по стоимости самой магнитолы смысла не вижу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 09 авг 2010, 16:13
Сообщения: 111
Откуда: Москва-Люберцы
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Цитата:
По заявлениям производителя магнитола должна поддерживать USB но в самой ей порта нет. У кого какие мысли на этот счет? Может нужно купить где то специальный шнур?


есть разьём, к нему идёт переходник

download/file.php?id=643&mode=view


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Nig
все написано выше, этот разъем идет не с магнитолы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 18:49
Сообщения: 548
Откуда: Красноярск-Шушенское
Благодарил (а): 138 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Nig

На сколько я знаю этот разъем в бардачке идет только в пакете Premium


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
andrey86 писал(а):
Nig

На сколько я знаю этот разъем в бардачке идет только в пакете Premium

Необязательно, в Highline можно просто пакет за 20 заказать с (РСД310+усб+аух+мультируль)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2010, 01:33
Сообщения: 18
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Народ ну хорошо, с супер примочкой разобрались.
Возьмем такой вариант: У Вас стоит Пакет (РСД310+усб+аух+мультируль) теперь о том как же мы будем подключать к ним носитель с музыкой. К примеру Iphone, Ipod, я уверен что он хрен работать будет (Я имею в виду управление через мафан) без специального провода, а вот внимание вопрос у дилера провод будет?
Хорошо обыграем второй вариант все тоже самое только за место ipod, iphone, у нас флешка, провод уже проще нужен, но все таки нужен. Внимание вопрос с машиной он идет, или опять же у дилера он будет? Мой дилер ответа не дал (РУС-ЛАН).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 20:46
Сообщения: 67
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Подскажите, на мультируле есть кнопка с значком телефонной трубки, она работает и как это выглядит?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Нужна коса MDI к квадлоку, от него идет этот шнур который заканчивается в бардачке.
Плюс нужен шнурок переходник от разьёма в бардачке на USB (ну либо iпонт).
В оригинале всё в районе 3-4 тысяч стоит, плюс установка...

http://www.+++/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=74C0087D

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


Последний раз редактировалось mikarusso 01 фев 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
SPV писал(а):
Подскажите, на мультируле есть кнопка с значком телефонной трубки, она работает и как это выглядит?

Блутуз модуль ставите и конечно всё будет работать:) Это же конструктор, не забывайте, всё можно, только всё денег стоит:)

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
gerikov писал(а):
Ну на самом деле не такая уж и заоблачная цена, 3500 за мп3 + блютутх http://www.xcarlink.org/price.html На гольфы люди ставили вроде сильных косяков не замечено.


А блютуз там какую роль играет, читает с двухзонных блютуз телефонов музыку, или для чего, не пойму? :(

В любом случае, за такие же деньги можно оригинал MDI-Media In найти, не вижу смысла ставить левую непонятную систему)

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


Последний раз редактировалось mikarusso 01 фев 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: