Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
sintez писал(а):
Разобрал разъем, но куда именно зацепить провода так и не понял.

Вставить контакты в пустые 20 "+",21 "-" гнезда


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 мар 2011, 23:01
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Народ подскажите, какой нужен переходник?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Все-таки установил RCD-510, протянул can-шину, но пин-код, после вытаскивания ключа, не запоминает. Менял полярность can-шины, все равно код не сохраняется, настройки и радио станции сохраняются. В чем может быть проблемма? Может обязательно нужно прописать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Разобрался... В общем, у кого климат-контроль установлен, от белого разъема уже выведены провода can-шины на климат-контроль. Только они оранжево-коричневый и оранжево-зеленый, запитался от них. Теперь подсветка работает как положено и код не спрашивает при каждом включении. У меня еще в переходнике распиновка была напутана.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
sintez писал(а):
В общем, у кого климат-контроль установлен, от белого разъема уже выведены провода can-шины на климат-контроль.


Установки климат-контроля отоброжаются на ГУ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Пока времени нет разбираться с магнитолой, в настройки не вникал. Да и не прописывал ее еще в мозгах


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 окт 2011, 16:37
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ребята у меня несколько проблем.
установил рнс-ку. с помощью переходника zrs-156

1. Подсветка всегда горит
2. Не запоминает код рнс-ки :|
3. Сам выключается после определенного времени.

что делать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Glycerin писал(а):
что делать?

Читать тему ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011, 18:18
Сообщения: 108
Откуда: Самара
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
так возможна ли установка на тренд 11 года???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011, 18:18
Сообщения: 108
Откуда: Самара
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Где в Москве можно ее установить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 21:58
Сообщения: 278
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Кто подскажет... На магнитоле имеем 2 антенных разъема, а в машине один. Следовательно, при одной подключенной антенне, при диагностике вылезает ошибка о том, что проблеммы со второй антенной. Не критично, но все-же... Как это можно исправить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 00:50
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет! Может кто нибудь показать фото переходника для магнитолы RCD-310, и как он правильно называется, для того что бы объяснить продовцам что мне нужно. Я просто воооооообще в этом нииииичего не понимаю russian_roulette . Купил Polo Sedan Trend три дня назад, и магнитолу вчера 310-ю, и только после покупки начал читать про ее установку, и я просто в шооооооооокееее russian_roulette !!!!
Помогите пожалуйста!!!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
dimdk1 писал(а):
показать фото переходника для магнитолы RCD-310

Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками

dimdk1 писал(а):
и как он правильно называется,

Переходник ISO-Quadlock

dimdk1 писал(а):
Я просто воооооообще в этом нииииичего не понимаю

Во избежание дальнейших расспросов лучше обратиться к профессионалам.
Подключение CAN-шины требует некоторого навыка, а использование магнитолы без такого подключения - некоторого терпения ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 08:28
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я то же собрался сам подключать всё это. Набрался терпения и... где купить провода ?)

И еще 310-я широченная какая то, а панели узкие,как в СД роме и что делать?-выламывать, а как отверткой или стамеской?
как лучше поддевать пластмасску? Не бояться поломать или пригодиться потом ?
Или состороны мотора лучше подлезть и вышибить нежно,что бы печку не вытряхнуть?:)) ?

Что делать попунктно, плс !:)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 15:48
Сообщения: 47
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
машина в комплектации хайлайн, изначально стоит магнитола RCD30 хочу поменять на RCD310, в связи с этим вопрос: нужны ли дополнительные переходники и разъемы?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: