Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
да какие проводки, вся проводка штатная. Может я не правильно объяснил. Поворачиваешь ключ в первое положение, магнитола включается, а потом когда поворачиваешь во 2, что бы стартер крутил она на пару секунд тухнет, и когда машина завелась - продолжает играть.
Такого нет у тебя?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
Аааааа , понятно ... , я думал вообще вырубается :grin: Да , такое бывает почти постоянно , редко когда не вырубается . Не переживай , у немцев предусмотрена такая хрень , при заводки машины всё питание отключается чтобы с АКБ ток шёл только на стартер ..., по моему так .К стати , на девятке почему то было так же , но только с магнитафоном .


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
а, то есть бывает когда вырубается, когда нет.
Я про что и говорю что до .того была 310 она вырубалась только на сильном морозе, а эта всегда. У друга штатно стоит 510 если включилась, то уже не выключается (независимо глушишь или нет. главное ключ не вытаскивать)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
Я раньше думал, что на всех полоседанах не зависимо от комплектации, одинаковая схема питания магнитолы. оказывается что нет. На поликах где с завода шла RCD 310 присутствует 2 постоянных +12, а на машинах с iso-разъемами - один постоянный +12, а второй ACC (появляется при вкл. зажигания). Вот схемы:


Вложения:
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
Подключение магнитолы.JPG [ 227.79 КБ | Просмотров: 914 ]
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
Схема тренд и комфорт.JPG [ 103.91 КБ | Просмотров: 914 ]
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
Схема хайлайн.JPG [ 129.74 КБ | Просмотров: 914 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 янв 2012, 17:45
Сообщения: 53
Откуда: Нурлат
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, для установки РСД-310 нужен переходник INTRO AFO-05?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 15:19
Сообщения: 2401
Изображения: 3
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.
ИльдарКа писал(а):
Подскажите, для установки РСД-310 нужен переходник INTRO AFO-05?

Почитай на первых страницах данной темы и сам ответишь на свой вопрос.

_________________
Хорошая машина!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Подскажите, как магнитола определяет , что включена задняя передача?

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Mister_T
По CAN шине.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
И ещё один вопрос, если у меня магнитола поддерживает функцию HVAC (Heating Ventilation and Air Conditioning), то будет ли она работать в Highline с климатконтролем?

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Mister_T
Общение родной магнитолы с авто идёт по CAN шине, если Ваша магнитола(какая?) умеет читать CAN, то, возможно , будет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Подогрев сидений и показания климата отображатся не будут


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 янв 2012, 17:45
Сообщения: 53
Откуда: Нурлат
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Камрады, подскажите. Установил РСД-310, код не запрашивает и т.д. Напрягает одно, после каждого включения диск воспроизводится с 1 трека.Это норма у всех так? И какие провода нужно перекинуть чтобы не выкл.после вынимания ключа?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
ИльдарКа
нет, не у всех. ничего перекидывать не надо, нужно дать постоянный плюс 12В на Code И на +UB


Вложения:
Установка RCD-310 в VW Polo sedan своими руками
DSCF5964.jpg [ 253.47 КБ | Просмотров: 1077 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2013, 23:37
Сообщения: 57
Откуда: Moskov
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Я предпочитаю перепиновывать колодки. Получается гораздо лучше переходников и провода заводские резать не надо. Буду делать следующий раз обязательно сделаю фотоотчет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет.
Не пинайте сильно. Купил жене машину ролоседан машина 2012года, купил в 13ом, мне поставили вместо RCD30 воткнули RCD320. Проблема такова: не работает подсветка кнопок, нет управления с ключа. ВКЛ и ВЫКЛ только кнопкой. Как мне сказали разъемы ничего не меняли только добавили 2 провода кан линии. Что нужно проверить? где косяк? мафон радио помнит, код не просит! Мафон с полика 13го года, там все работало!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: