Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 18:22
Сообщения: 173
Откуда: Святой город Петра
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
+[Показать] Spoiler: Текст автора на него отвечать не надо
Друзья, создаю новую тему т.к. приходится искать мало-мальски по всему форуму АВТОЗВУК про установку штатной системы. Прошу здесь, отписываться о установки ШТАТНЫХ аудиосистем в свои ФПС. Сам хочу установить RCD-210, ломаю голову т.к. вся информация противоречивая. Готов подключить переходник с ИСО на ваг переходник, без кан-шины, даже если магнитолу придется включать и выключать самостоятельно.


Уважаемые форумчане!

Далее размещаю пост Wowik[c@$peR], ссылка на размещение (не забываем говорить спасибо автору)


По просьбам трудящихся! Небольшое обобщение информации.

Вот здесь хороший отчет с фотками от mityai1976. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p206003
Здесь фото подключения CAN к блоку центральной электроники от Сергей KZN http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 50#p204769
Про CAN шину http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p233603
Про Media-in и AUX от Алексей73 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p188419
Фото переходников от кока http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic ... 25#p159692

Ну и немного от себя. На пины № 15, 16 разъема RCD 310 подаем постоянные +12 В, на № 12 - "минус"(земля)
После всех подключений прописываем RCD 310 в мозгах авто.
Для этого добавляем новое оборудование(56 блок магнитолы) в 19 блоке.
В 56 блоке проверяем нужные настройки. Возможно активируем доп функции.

У кого больше знаний может дополнить пост.


==========================================================
У нас в разделе Автозвук уже создано достаточное количество тем про стандартную магнитолу RCD-310, поэтому с целю лучшей навигацией между ними, решил создать этот топик с ссылками, что в какой теме обсуждаем. Для того, чтобы можно было быстро найти ответ или задать вопрос по магнитоле.
Установка RCD 310 НЕ своими руками в Москве –здесь делимся советами и рекомендациями, где кто устанавливал RCD-310 НЕ своими руками, также не забываем, что можно установить у партнеров (Москва и область, Питер и Лениградская область, Саратов).
подключение USB к RCD-310 - –здесь делимся советами и рекомендациями, как подключить USB к RCD-310
Нужен совет по rсd 310 – для тех кто покупает б/у RCD-310 и возникают вопросы по комплектации или просто вопросы по магнитоле.

Пост добавлен 3 июня 2011 г, Виден на всех страницах.

С Уважением,
Борисович


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 июн 2015, 14:18
Сообщения: 1
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: юра
Ребят здрасте а по rcd 510 может кто помочь


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 05 дек 2015, 13:52
Сообщения: 124
Откуда: Устюжна
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Имя: Андрей
Сегодня поставил 310-ю новую. К ВСМ еще не подключил так что работает но пока криво. Но вопрос не в этом. Когда подключал родной антенный штекер то обратил внимание что на правом (если сзади смотреть) звук без помех, но там нет защелки. А на левом все станции похрипывают. При этом и там и там вылавливает даже такие о которых я и не подозревал. Например на сестренкином Кашкае штатная голова их не видит. Т.е. ловит хорошо но на одном с помехами. До продаванов переходников ближайшие пару месяцев добраться не судьба а про перемычку тут прочитал что без толку. Нет ни у кого полезного совета по моей проблеме?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 дек 2015, 13:44
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тоже не могу понять что сделать с уровнем приёма радиосигнала. Подключил по 1 каналу(тому в который влез штатный кабель) без переходников. Прием радио на 3-, меня это жутко раздражает. Сравнить с СС(есть плавник) вообще нельзя, в поло очень плохо принимает сигнал. Как это вылечить не пойму и никак не найду хоть каких-то решений. Если распараллелить сигнал на оба входа есть ли улучшение, пропадают ли хрипы? Вообще не думал, что в городе радио может так паршиво принимать...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 апр 2016, 23:15
Сообщения: 1
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Chatlanin
У меня была мечта... Мечта установить на мой Поло седан штатную магнитолу. Поскольку я 95% времени нахождения в автомобле слушаю радио наличие USB было не обязательным, 5% времени можно потратить и на прослушивание CD-МР3 дисков. Штатная RCD-310 смотрелась бы в салоне очень гармонично!!!... Стал просматривать периодически Авито и тут "Бинго!!!" RCD-310 в Рязани всего лишь за 2000 руб! Правда от Сеата, но это же одна контора... Предварительно позвонил в официальный сервис Фольцваген в Рязани "Германия - авто", узнал цену установки - 2500 руб. (при этом предупредил, что магнитола не от Фольваген). Прикинул во сколько мне все станет с учетом продажи моего Kenwood KDC-6051U за 3500 руб. (за эту цену у меня кстати на Авито чуть ли с руками ее потом оторвали), получалось плюсом всего лишь 1000 руб... И я решился... Купил... Радости не было предела... Пока я не узнал действительную цену установки - 5500 руб. (!!!) Оказывается "добрые" люди из отдела доп. оборудования не посчитали цену материалов (3000 руб.!!!, грабеж средь бела дня...). Но и это было не все... Магнитола не работала и требовала ввода 4-х значный код, хотя продавец слово давал, что кода не потребуется (надо отдать должное продавцу магнитолы, что он готов был вернуть деньги обратно, но я уже потратил сверх 5500 руб. и было поздно давать заднюю). В "Германия - авто" мне, на мой вопрос "Почему сразу не сказали???" ответили, что должны были сказать... Но мастер по приемке не отвечает за отдел доп. оборудования и вообще просили поставить - поставили... "К пуговицам претензии есть...???", так что идите... К официальному сервису Сеат... Я человек не конфликтный ругаться не стал... Просто заплатил и проклял...:-))) Дальше звонил в Москву... Не помню название сервиса, но с официального сайта Сеата. Сказали без проблем... Только машину-донор магнитолы пригоняйте и все...((((( От меня в ответ было только немое молчание... Или мычание... Не помню... Благо в Рязани кроме училища ВДВ есть еще и такое учебное заведение как Радиотехнический университет!!! И обучают там не на абы кого, а на Специалистов!!! К одному такому, работающему в обычной телемастерской я и обратился...(нашел по интернету) Сутки на работу + 2000 руб и код на листочке бумаги у меня в руках... Установка магнитолы в машину... И... Не работающая левая сторона динамиков...((( Опять в "Германия-авто", думал они накосячили, "они" прозвонили магнитолу и выдали мне вердикт об отсутствии выходного сигнала у магнитолы на левую сторону динамиков, для наглядности подключили другую магнитолу - все заработало... Исправить дефект отказались, мотивируя тем, что просто не знают как... Ну чтож, тропинка уже натоптана, я опять к мужику из телемастерской... 1400 руб. и магнитола заиграла всеми динамиками (эх... таких бы специалистов и в официальный сервис!!!). Итак итог: все про все мне обошлось в 2000+5500+2000+1400=10900 руб., 3500 руб. я получил от продажи Kenwood KDC-6051U так что чистый итог - 7400 руб. против планируемой 1000 руб. Так что когда надумаете покупать родную магнитолу учитывайте все возможные подводные камни, учитесь, как говорится, на чужих ошибках...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 15:04
Сообщения: 266
Откуда: черкассы
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Имя: игорь
Добрый деньПоловоды! После установки и прописки рсд 310, - все работает, кроме Галы. и есть 2 ошибки: 1. неактивна антена 2. 2. нет связи с датчиком скорости. Может есть какая то связь что отсутствует переходник на вторую антену? Кто может дать кодировку 56 блока (магнитолы)?
спасибо. bt


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 740 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: