Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 08:27
Сообщения: 61
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Ля, а про видеоригестратор то я и забыл, ща попробую, сенкс.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 08:27
Сообщения: 61
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Всё верно, китайский регистратор фонит, причём вроде китайский же двойник в прикуриватель не фонит, сцуко опять попался на китайцах! Спасибо Лео!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 09 май 2011, 10:18
Сообщения: 117
Откуда: Москва,САО
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Челябинский мужик настолько суровый,что..
Артём Строк писал(а):
....опять попался на китайцах!

:-)
Удачи на дорогах!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:09
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Присоединяюсь... к жалобе на некачественное радио. Магнитола штатная RC30. Плохо ловит когда машина стоит на месте. Идут помехи... Не меломан, штатные колонки и отсутствие верхов не напрягает... но радио....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 18:30
Сообщения: 66
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Вопрос собственно в следующем, стоит ли какой-либо отдельный усилитель сигнала, или все ограничевается активной антеной, или усилителем в магнитоле и обычной антеной?

Возможно ли что-либо прикрутитьи или открутить, чтобы радио адекватно играло?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 09 май 2011, 10:18
Сообщения: 117
Откуда: Москва,САО
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
А в чем проблема?Что не так с радио?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 18 май 2011, 12:59
Сообщения: 131
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Наверное имеется ввиду то, что очень много помех у радио. У меня проблема такаяже, гдето на форуме уже поднимали вопрос об уселителе антены. Вообще для того чтобы улучшить качество приёма надо подпитать антенну от магнитолы (синий провод) , но вот естьли у нас в антене усилитель... Т.К. что подрубай питание на неё, что не подрубай - эффект не меняется =(


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
Объединил 2 темы Радио - отвратительный звук. Помогите. и Радио - отвратительное качество т.к. смысл обсуждаемой проблемы один: плохо ловит радио, есть помехи


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 09 май 2011, 10:18
Сообщения: 117
Откуда: Москва,САО
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Atom25,
почитай мое сообщение от 4 июля...может поможет..


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 11:40
Сообщения: 193
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Sokolik писал(а):
... гдето на форуме уже поднимали вопрос об уселителе антены. Вообще для того чтобы улучшить качество приёма надо подпитать антенну от магнитолы (синий провод) , но вот естьли у нас в антене усилитель... (


после установки магнитолы обнаружил что она не ловит станции в диапазоне AM (в FM все отлично) эфирные шумы при этом меняются, в ручную даже поймал где то отдаленно "маяк", сразу напросился вывод, что либо антенна не активная либо я не подал на нее питание...
Пробежался по форуму и обрадовался что в нашем PS есть антенный усилитель.
Думаю, блин, как же я при установке не обратил внимание, наверняка проводина в воздухе висит от магнитолы(как это было с подсветкой) и ее отдельно надо кинуть на A5 или туда 12в подать если этой проводины нет...
Так вот, только что вытащил магнитолу, на колодке A(черная) на 5 контакте со стороны проводки машины провод отсутствует, там пусто ((
у меня комплектация COMFORT и похоже немцы как всегда и здесь съэкономили. В PS COMFORT
антенна не активная(т.е. усилитель отсутствует)!!!

в колодке А(черная, со стороны проводки машины) присутствуют всего 4 провода:
4 черный/коричневый - зажигание 12в
6 синий/черный - габариты(для подсветки)
7 коричневый/красный - аккумулятор +12в
8 коричневый/черный - земля
остальные ячейки разъема пустые

в колодке B(коричневая) - 8 проводов(4 пары для подключения динамиков) расписывать цвета нет смысла.
вот и вся разводка ((
это подтверждает и ElsaWin(выкладываю схемы)
поэтому надо еще обращать внимание и на комплектацию


Вложения:
Радио - отвратительный звук. Помогите.
Схема подключения магнитолы VW PS - 1.jpg [ 38.43 КБ | Просмотров: 1760 ]
Радио - отвратительный звук. Помогите.
Схема подключения магнитолы VW PS - 2.jpg [ 24.04 КБ | Просмотров: 1760 ]


Последний раз редактировалось francs 15 июл 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 20:54
Сообщения: 8
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Не знаю как у вас - я был поражен качеством приема радио . У меня в комфорте RCD 30 с завода . Никаких помех нет ни в городе ни по трассе до 70 км пока еду до дачи. Так что либо установлено криво у вас либо ой=)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 18:30
Сообщения: 66
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Leo96 писал(а):
А в чем проблема?Что не так с радио?


проблема проста, то что радио играет приглушенно, помех как таковых нет, я живу в Москве не далеко от останкино радио должно ловить сигнал идеально, тут заехал во двор и все качество звучания ухудшается в разы, скажу проще слушая какую-нибудь станцию, при движении, создается впечатление как будто громкость убавляют и добавляют. Если честно слушать такой, простите за выражение, поносный звук немогу, CD - ок, но подруга не дает слушать, мозги у нее не того формата.=)

francs писал(а):
Sokolik писал(а):
... гдето на форуме уже поднимали вопрос об уселителе антены. Вообще для того чтобы улучшить качество приёма надо подпитать антенну от магнитолы (синий провод) , но вот естьли у нас в антене усилитель... (


после установки магнитолы обнаружил что она не ловит станции в диапазоне AM (в FM все отлично) эфирные шумы при этом меняются, в ручную даже поймал где то отдаленно "маяк", сразу напросился вывод, что либо антенна не активная либо я не подал на нее питание...
Пробежался по форуму и обрадовался что в нашем PS есть антенный усилитель.
Думаю, блин, как же я при установке не обратил внимание, наверняка проводина в воздухе висит от магнитолы(как это было с подсветкой) и ее отдельно надо кинуть на A5 или туда 12в подать если этой проводины нет...
Так вот, только что вытащил магнитолу, на колодке A(черная) на 5 контакте со стороны проводки машины провод отсутствует, там пусто ((
у меня комплектация COMFORT и похоже немцы как всегда и здесь съэкономили. В PS COMFORT
антенна не активная(т.е. усилитель отсутствует)!!!

в колодке А(черная, со стороны проводки машины) присутствуют всего 4 провода:
4 черный - зажигание 12в
6 синий/черный - габариты(для подсветки)
7 коричневый/красный - аккумулятор +12в
8 коричневый/черный - земля
остальные ячейки разъема пустые

в колодке B(коричневая) - 8 проводов(4 пары для подключения динамиков) расписывать цвета нет смысла.
вот и вся разводка ((
это подтверждает и ElsaWin(выкладываю схемы)
поэтому надо еще обращать внимание и на комплектацию


понятно, что ничего не понятно. =)


Последний раз редактировалось Atom25 15 июл 2011, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 11:40
Сообщения: 193
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Timewarrior писал(а):
Так что либо установлено криво у вас либо ой=)

а криво это как? антенный штекер кривой чтоль? :grin:
я например на качество не жалуюсь, FM отлично воспроизводит местные станции, а вот в AM увы, а ближайшая станция за 100км, в другой машине активная антенна была ВОШ ловил в AM нормально
есть такой термин "зона уверенного приема" надо учитывать что в разной местности разный уровень приема, думаю в москве ловил бы будь здоров, а ты приедь к нам в провинцию, посмотрим как твой RCD качественно будет ловить :)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 11:40
Сообщения: 193
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Atom25 писал(а):

понятно, что ничего не понятно. =)

Мож покрутит кто-нибудь ради эксперемента.

да тут понимать особо не надо, прочти вывод жирным шрифтом и все
я только лишь опять поднял тему на наличие антенного усилителя в Polo Sedan, и сделал некую поправку что не во всех комплектациях
если ты в зоне увереного приема жалуешься на качество, то возможно у тебя скорее другая причина
ну если только прислушаться к совету кривизны :)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 18:30
Сообщения: 66
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
относительно жирного шрифта, звонил ОД сказали на всех Polo активная антена. Вытащить вставить магнитолу 1к рублей.

Есть подозрения, что это очередной развод от VW в пользу ОДов, типа все есть, но не подключено, как с запиранием дверей при движении.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: shs-records и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: