Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:01
Сообщения: 18
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Интересует у кого нибудь установлены Китайские магнитолы, а именно:
1) Как работают ??? (глюки есть ли, качество звука, качество и GPS и как проворачивает)
2) Все ли магнитолы подходят в машину или нет??? (имеется ввиду форм фактор длина х ширина х высота)
3) Используете ли камеру заднего вида.Если ДА, то какую, как качество картинки.

Просто вот думаю взять или не стоит,решил сначала спросить у форумчан. Или может посоветуете что то взамен Китайских??? Желательно с GPS и лучше что бы был Навител и бюджет не превышал 10 000 руб.

============================================
Уважаемые форумчане!

Просьба, в своих отзывах о покупке магнитолы указывать:
- марку магнитолы (если известен то производитель)
- краткий перечень характеристик магнитолы.
- цену в руб/долларах с доставкой до Вашего города.
Все это необходимо для того, чтобы как то индифицировать магнитолы из того ОГРОМНОГО выбора, который есть в Китае, чтобы можно было точнее определиться и помочь друг другу если возникнут вопросы и проблемы.

С Уважением,
Борисович

p.s. Пост отображается первым, на всех страницах темы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 05 май 2012, 20:15
Сообщения: 263
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
servo писал(а):
т.е. бесконечность? Мож щуп соскользнул?
да,бесконечность,перемерял раз 20,на всех режимах сопротивления,ничего никуда не соскользнуло.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 20:17
Сообщения: 43
Откуда: Омск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
влад74 писал(а):
куда все таки лучше установить gps антенну,под торпеду где то, или на стекло мож быть? и какой стороной она должна быть к небу? пластмассовой частью или где надпись?
Вложение:
IMG_20130401_181351.jpg
Вложение:
IMG_20130401_181337.jpg

Менял стойки с пещалками от хетчбека и спрятал в верхнем углу обшивки крыши.(замотал в кусок поролона,что бы не брякал) Думаю лучшее место для gps приёмника .Ловит спутники быстро и у меня до 14 штук ловит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 05 май 2012, 20:15
Сообщения: 263
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
серёга_поло_седан_55 писал(а):
спрятал в верхнем углу обшивки крыши
а разве металл не будет препятствием для видимости спутником,или у тебя антенна под накладкой стоек?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 20:17
Сообщения: 43
Откуда: Омск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
влад74 писал(а):
серёга_поло_седан_55 писал(а):
спрятал в верхнем углу обшивки крыши
а разве металл не будет препятствием для видимости спутником,или у тебя антенна под накладкой стоек?

В самом углу ,наклейкой к крыше. Думал что будет препятствием. Но пока стойки были сняты решил попробовать.И оказалось нормально ловит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 05 май 2012, 20:15
Сообщения: 263
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
electrik писал(а):
но если в USB Host вставить блютус адаптор и поставить драйвер на него в винду, то можно использовать и безпроводной ЕЛМ.Прогу на флешку с GPS, прописываешь путь запуска навигации до HobDrive.exe. ЕЛМ в диагностический разъём(либо блютус, либо через шнурок), после запуска навигации включится программа HobDrive.

очень хочу реализовать просмотр данных авто на экране магнитолы,кто нибудь уже делал так у себя? подскажите какой драйвер искать,куда его потом запихивать ну и тд если можно поподробней,заранее благодарен!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 05 май 2012, 20:15
Сообщения: 263
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
помогите запустить навигатор! скачал навител 7 на карту,все вроде стало нормально,открывается,но не запускается,какие нужно ставить сом порт или какие настройки нужны,разжуйте плиз! в настройках самого навигатора видит 9спутников и определяет координаты.а вот в навител не хочет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:10
Сообщения: 343
Откуда: Красноярский край Шарыпово
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Имя: Игорь Николаевич
влад74 писал(а):
помогите запустить навигатор! скачал навител 7 на карту,все вроде стало нормально,открывается,но не запускается,какие нужно ставить сом порт или какие настройки нужны,разжуйте плиз! в настройках самого навигатора видит 9спутников и определяет координаты.а вот в навител не хочет.

Скорее всего ты ставишь "ломаный" Навител, в котором прописан определенный Com порт, который не совпадает с портом в китайце, я скачивал с 4Pna.com версию 3.5.0 с exeшниками под разные порты от 1 до9. Мне подошёл Com 2 :-)

_________________
Ну вот пока что такие впечатления, в целом машиной очень доволен, будет что добавить потом допишу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 09:49
Сообщения: 79
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Я тоже ставил с сайта 4pna и прописал порт com2, обычно там сразу ехе файл идет который позволяет менять порт и скорость


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 16:20
Сообщения: 106
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Подскажите пожалуйста, кто знает: Пришла магнитола с разъемом Quadlock и коробочкой can bus, у меня комплектация комфорт с разъемом iso.Вопрос: если подсоединить все это добро и не подключать can, магнитола работать будет? :?

Спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 05 май 2012, 20:15
Сообщения: 263
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
getzevod писал(а):
Подскажите пожалуйста, кто знает: Пришла магнитола с разъемом Quadlock и коробочкой can bus, у меня комплектация комфорт с разъемом iso.Вопрос: если подсоединить все это добро и не подключать can, магнитола работать будет? :?

Спасибо

конечно будет! у меня был в комплекте и Quadlock и iso.подключил по исо и все работает и подсветка и притушение монитора при включении подсветки.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 746
Благодарил (а): 285 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Цитата:
Подскажите пожалуйста, кто знает: Пришла магнитола с разъемом Quadlock и коробочкой can bus, у меня комплектация комфорт с разъемом iso.Вопрос: если подсоединить все это добро и не подключать can, магнитола работать будет?

Спасибо

конечно будет! у меня был в комплекте и Quadlock и iso.подключил по исо и все работает и подсветка и притушение монитора при включении подсветки.

не вводите человека в заблуждение! не не будет работать, если нет подключения к кан-шине. проверено на себе. Для подключения без кан-шины необходимо подсоединить 3 провода питания:постоянный +(сохранение настроек), минус, + появляющийся при повороте ключа в замке зажигания. Если внимательно посмотреть распиновку проводов, увидите что к кан блочку подходит тот самый + появляющийся при повороте ключа в замке зажигания.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 16:20
Сообщения: 106
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
vovanair писал(а):
Цитата:
Подскажите пожалуйста, кто знает: Пришла магнитола с разъемом Quadlock и коробочкой can bus, у меня комплектация комфорт с разъемом iso.Вопрос: если подсоединить все это добро и не подключать can, магнитола работать будет?

Спасибо

конечно будет! у меня был в комплекте и Quadlock и iso.подключил по исо и все работает и подсветка и притушение монитора при включении подсветки.

не вводите человека в заблуждение! не не будет работать, если нет подключения к кан-шине. проверено на себе. Для подключения без кан-шины необходимо подсоединить 3 провода питания:постоянный +(сохранение настроек), минус, + появляющийся при повороте ключа в замке зажигания. Если внимательно посмотреть распиновку проводов, увидите что к кан блочку подходит тот самый + появляющийся при повороте ключа в замке зажигания.




Так в iso эти три провода же есть :? Или эти три провода подсоединять прям в
кан коробочку?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 05 май 2012, 20:15
Сообщения: 263
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
vovanair писал(а):
не вводите человека в заблуждение!

вы это о чем,сами поняли хоть что написали? у меня подключено по исо! при включении габаритов экран на магнитоле притухает!!! так же работает и подсветка кнопок хоть и мафон не включен! ни к какому кан ничего не подсоединял,мне это не нужно было изначально!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 20:56
Сообщения: 746
Благодарил (а): 285 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Цитата:
Так в iso эти три провода же есть Или эти три провода подсоединять прям в
кан коробочку?

http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=4041&start=250вот спрашивал ранее.
Подключить через кан не удалось(комплектация комфорт),красный провод идущий к кан блочку я вынул из разъема и подсоединил к + питания. Все заработало.Получилось аналоговое подключение. кан блок не использовал. подсветка горит постоянно, но это меня не смущает.
Цитата:
вы это о чем,сами поняли хоть что написали? у меня подключено по исо! при включении габаритов экран на магнитоле притухает!!! так же работает и подсветка кнопок хоть и мафон не включен! ни к какому кан ничего не подсоединял,мне это не нужно было изначально!

если не было бы подключение ГУ к кан-шине авто, то вышеперечисленные функции не работали бы!


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
vovanair писал(а):
если не было бы подключение ГУ к кан-шине авто, то вышеперечисленные функции не работали бы!

Из КАН-блочка на магнитолу выходят обычные аналоговые сигналы, отвечающие за зажигание, за подсветку и т.д. И если нет подключения к КАН-шине, то можно эти сигналы магнитолы подключить не к КАН-блочку, а к соответствующим проводам машины.

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: